загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

И женат я был и подруги были не единожды , но ...

Первый раз меня хватило на 9 дней , причиной разрыва скорее всего стала тёща .
Второй раз где то пол года меня хватило , она приехала сюда с Череповца . Мы не ссорились в дрызг , да и сейчас при встрече мило улыбаемся друг другу , но мы не семья уже .

И вот что я понял ... - я с опаской подхожу к семейной жизни . Мне кажется я не согу, я не готов .... Да и какой с меня кормилец и муж , еслиия просто ппивык жить один , да ипоиному себя не представляю .
Для вас может это пустяк - мелоч , но вот такая проблемма ииуже на грани фобии , да .
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 13.12.2013 09:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, чего ты так заморачиваешься?
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Игорь, чего ты так заморачиваешься?
Наташ, это не заморочки..Это - реальность..Чем дольше живешь один - тем больше привыкаешь к этому одиночеству и уже как-то и не хочется кого-то, кто будет жить с тобой..Это чувство как болото, засасывает тихо и незаметно..А Игорь молодец - пока понимаешь, что в жизни что-то не так, всегда есть возможность это "не так" исправить..Игорь - не сдавайся и не опускай руки..Все будет хорошо, будет весна и на твоей улице обязательно!
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
И женат я был и подруги были не единожды , но ... Первый раз меня хватило на 9 дней , причиной разрыва скорее всего стала тёща . Второй раз где то пол года меня хватило , она приехала сюда с Череповца . Мы не ссорились в дрызг , да и сейчас при встрече мило улыбаемся друг другу , но мы не семья уже . И вот что я понял ... - я с опаской подхожу к семейной жизни . Мне кажется я не согу, я не готов .... Да и какой с меня кормилец и муж , еслиия просто ппивык жить один , да ипоиному себя не п
flood_rt_100.gif Нужно искоренять свой эгоизм Игорян friends_rt_104.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Нужно искоренять свой эгоизм Игорян
Нет, нужно просто влюбиться сиииильно-пресильно. И взаимно.
Никуда не денешься: влюбишься и женишься!
...
(Игорь, Вам кто-то понравился, может, нас сайте, а Вы стесняетесь общаться?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Игорь, вы правы. Жить одному проще. Любой другой человек будучи чужим -напрягает. Нужна причина, чтобы человек стал своим-либо любофф, либо удобство, либо великая цель типа детей. А просто так терпеть неудобство действительно глупо...
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

И женат я был и подруги были не единожды , но ... Первый раз меня хватило на 9 дней , причиной разрыва скорее всего стала тёща . Второй раз где то пол года меня хватило , она приехала сюда с Череповца . Мы не ссорились в дрызг , да и сейчас при встрече мило улыбаемся друг другу , но мы не семья уже . И вот что я понял ... - я с опаской подхожу к семейной жизни . Мне кажется я не согу, я не готов .... Да и какой с меня кормилец и муж , еслиия просто ппивык жить один , да ипоиному себя не п
а что предлагается обсудить?
никого не хочу и никого нет. - все прекрасно и все довольны!
Юлька, Россия, Великие Луки, 30 лет
Юлька, Великие Луки, 30 лет.

Вам нужен гостевой брак я читала в Европе щас так живут
Ольга, Москва, 47 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
а что предлагается обсудить? никого не хочу и никого нет. - все прекрасно и все довольны!
Игорю скорее захотелось поделиться своими сомнениями.. И он прав в этом... Таки мы существа социальные
Дарья, Тихвин, 42 года.

а что предлагается обсудить? никого не хочу и никого нет. - все прекрасно и все довольны!
Странно, у меня предложения прочитались иначе...
Это из разряда и хочется, и колется.
Вообще-то, если дело ближе к фобии, но еще не фобия, ищут причину. Не образное и размытое: боюсь семьи, а конкретика.
Ну ведь есть что-то, что часто встречаемо, но именно вам с этим смириться сложно.
Напрмер, встречи с друзьями по субботам. Одна женщина спокойно относится, а другая категорична...а суббот в семейной жизни много...Жена не умеет делать эти несчастные стрелки на брюках, а вы беситесь (на работе дресс код) или покупаете отпариватель, или гладите сами...Жена, простите, болтает во время интима или наоборот, молчит как рыба об лед...Муж работает на работе по душе, а мне б надо, чтобы думал о заработке больше...Ну и так далее.
Мелочи-мелочи, а вся жизнь из них состоит.
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлька, Россия, Великие Луки писала:
Вам нужен гостевой брак я читала в Европе щас так живут
Угуsmile_rt_40.png только гостевой брак это вовсе не семейные отношения... Упаси Бог Игоря от такого... Чуда чудесного...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу только гостевой брак это вовсе не семейные отношения... Упаси Бог Игоря от такого... Чуда чудесного...
Есть вариант: брак нормальный, но муж/жена работает вахтами...
Фактически, та же петрушка. Но тоже вариант. В свое время такое подобие "гостевого" нашу семью немного сплотило...но вообще, на мой взгляд, это нездоровая ситуация, чесс слово.
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

"Рожденный брать - давать не может." Просто психо-эмоциональная незрелость, инфантилизм. В данном случае нужна жена - "мать", чтобы была семья, в которой было бы комфортно. Как вариант - имеет место быть.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
"Рожденный брать - давать не может." Просто психо-эмоциональная незрелость, инфантилизм. В данном случае нужна жена - "мать", чтобы была семья, в которой было бы комфортно. Как вариант - имеет место быть.
Таня, как всегда, +100.
Просто нужно это осознать и ориентироваться на соответствующих женщин.
Но, может, Игорь и не такой. Может, дело в другом немного.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.12.2013 10:38
Ольга, Москва, 47 лет.

Не знаю, приобретенное это чувство или врожденное.. Неумение давать, делиться теплом... Эгоизм... Закрытость... Это ведь защитная реакция человека.. В основном мужчины...
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

И вот что я понял ... - я с опаской подхожу к семейной жизни .
Игорь, добрый день. Хочу просто поддержать Вас, если получится. Знаете, совсем недавно мне как откровение пришло - что мы сами создаем себе атмосферу в которой живем. Не знаю, понятно ли говорю, но смысл такой, что если углубишься в плохое, оно затянет тебя. Надо какое-то усилие сделать, вырваться на простор жизни - и придет радость, любовь к жизни и клюдям. И человек встретится тот, который нужен, и которому Вы нужны. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

То, что ты написал, это вполне нормально. Привычная жизнь, это как домашние тапочки. Всё разношено и по ноге.
А найти себе пару, которая сможет сразу без проблем вписаться в твою жизнь, А ТЫ В ЕЁ, ну чудеса ещё на свете бывают. В них остаётся только верить!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, приобретенное это чувство или врожденное.. Неумение давать, делиться теплом... Эгоизм... Закрытость... Это ведь защитная реакция человека.. В основном мужчины...
Автору сейчас не нужно стремится к отношениям,надо разобраться в себе и понять,а что ему действительно надо,что он сам за человек,может он придет к неожиданным выводам..человеку подсилу обрести гармонию в себе,понять,что делал не так и к чему надо стремиться..у автора есть желание понять-это уже начало пути!
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2013 12:00
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

согласен с вами во всем,кроме категоричности утверждения о предрасположенности от рождения, ибо есть время собирать камни (брать) и время разбрасывать камни (отдавать). есть вдох и выдох и какая бы вы не были взрослая и заботливая, а выдохнуть второй раз не сможете, потому как нечем и даже ценою собственной жизни не изменить этого, ибо в подобной попытке ваша энергия будет радостно перераспределена окружающими.
и если Игорь всерьез считает, что еще не все взял от жизни и отдавать ему еще рановато, то он вполне может попытаться вдыхать второй раз и по его ощущениям ему даже еще вполне есть куда wink_rt_40.png
пусть пробует!
а вдруг получится?! ))
Ольга, Москва, 47 лет.

согласен с вами во всем,кроме категоричности утверждения о предрасположенности от рождения, ибо есть время собирать камни (брать) и время разбрасывать камни (отдавать). есть вдох и выдох и какая бы вы не были взрослая и заботливая, а выдохнуть второй раз не сможете, потому как нечем и даже ценою собственной жизни не изменить этого, ибо в подобной попытке ваша энергия будет радостно перераспределена окружающими. и если Игорь всерьез считает, что еще не все взял от жизни и отдавать ему еще ранова
wink_rt_40.png ППКС

Только хотела добавить, предрасположенность к тому, брать или давать, таки есть. Многое зависит и от семьи в детстве... А дальше уж... Всяко бываетwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2013 13:20
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Расшифруйте, плиз blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр