загрузка
Страницы:
1
2
3
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну это да - много не не все и именно меня запоминали , даже если я просто мимо проходил .
Игорь, это не рост - это шарм! Вы не только ростом особенный. это вот что значит)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Игорь, это не рост - это шарм! Вы не только ростом особенный. это вот что значит)))
Вот уж никогда бы не подумал , да и никогда не слышал о себе такого гнусного ...wink_rt_40.png)))
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

а у меня колеблется рост как и вес.
К зиме и весне рост становится меньше - до 185.
к началу лета и и осени рост становится на 3-4 сантиметра больше. biggrin_rt_40.png
а вес колеблется в предела плюс минус 5 кило за сезон. зимой вес набираю. а ближе к лету и летом сбавляю на 5-6 кило. к осени и осенью рост и вес не меняются.
Упреждая вопросы - отвечу что это связанно с заложенным в детстве образом жизни. с середины весны я становлюсь очень активным - до первых снегов. потом я как бы засыпаю...
Nata, Воронеж, 42 года.

Вот уж никогда бы не подумал , да и никогда не слышал о себе такого гнусного ...)))
А что здесь гнусного?? huh_rt_40.png

А что здесь гнусного??
Видишь ли там в конце предложения смайлик улыбающийся , разве это ни о чем тебе не говорит ?
Nata, Воронеж, 42 года.

Видишь ли там в конце предложения смайлик улыбающийся , разве это ни о чем тебе не говорит ?
Это значит когда я это говорю или пишу, то улыбаюсь и эмоциональная окраска предложения позитивная biggrin_rt_40.png

Это значит когда я это говорю или пишу, то улыбаюсь и эмоциональная окраска предложения позитивная
Ну в принципе так , но еще означает , что шучу ;wink_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр