Ну, собственно, зеркальная тема опрос
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic7795/ Что именно играет роль для мужчин в построении серьезных отношений с женщиной и по каким критериям происходит отбор. Что важно, а что не очень, а что желательно. «Хотелки» мужчин
1. Чтобы я любил ее
2. Чтобы она меня любила.
3. Общие цели, например, общая нацеленность на семью, желание иметь детей, или, наоборот, не иметь детей больше. Возможно, общая нацеленность на карьеру или еще что-то.
4. Совпадение части интересов или хотя бы принятие интересов мужа. Например, если муж рыбак, жена должна, либо разделять увлечение мужа, либо не препятствовать, не «пилить».
5. Чтобы более-менее вкусно готовила. Много женщин уверены, что путь к мужчине лежит, через желудок, вот проверим, так ли это
6. Чтобы создавала уют, выполняла дела по хозяйству, хотя бы часть. Здесь, наверное, все понятно
7. Чтобы работала, приносила копеечку в дом
8. Хочу, чтобы жена удовлетворяла мои потребности в с-се.
9. Поддержка от жены в эмоциональном плане, словами, делами, уважение, доверие, чтобы «обеспечивала тыл»
10. Чтобы принимала моих друзей, не чинила препятствий в общении с ними.
11. Низкий уровень истерии. Здесь имеется ввиду не низкая эмоциональность, а умение справиться со своими негативными проявлениями эмоций.
12. Общее воспитание детей, участие в воспитании моего ребенка (для пап одиночек)
13. Отсутствие манипулирования со стороны жены с помощью обид, с-са и прочее.
Опрос для мужчин на все вопросы очень необходимо отвечать «обязательно» или «все равно», или «желательно». Далее будет тема с подведением итогов. Пример ответа:
1. обязательно
2. обязательно
3. желательно
4. все равно
5. и так далее
Если какой-то пункт не понятен, пишите, я дам объяснения.
РS СРАЗУ отвечаю на вопрос: «А почему опрос проводит женщина, которая счастлива замужем. Нафига ей это надо?» Тема написана в продолжении темы Николая, где он сам как автор подобного опроса для женщин предложил мне создать похожую тему для мужчин. Данную идею поддержали некоторые форумчане.