1. Чтобы я любил ее - Вопрос не корректный (для многих покажется это бредом - но любовь мы сами выбираем - а те кто влюбленность считают за любовь, всегда расплачитваются за обман своего я скандалом - душевными муками,терзаниями.) (женщина, если захочет - то полюбит)
2. Чтобы она меня любила.(ответ на первый вопрос + мужчина полюбит женщину если она ему это разрешит. )
3. Общие цели, например, общая нацеленность на семью, желание иметь детей, или, наоборот, не иметь детей больше. Возможно, общая нацеленность на карьеру или еще что-то. (первая цель и она же самая приоритетная, создание Семьи - это дети и их воспитание. остальное лишь придаток для создания и помощь в достижении этой цели)
4. Совпадение части интересов или хотя бы принятие интересов мужа. Например, если муж рыбак, жена должна, либо разделять увлечение мужа, либо не препятствовать, не «пилить». (если женщина глупа - то как мать должна быть мудра. приоритет семтя - и пока мужчина старается и все делает ради семьи и дома - на все остальное женщина должна закрывать глаза и не тревожить мужа - ибо этого интересы - а у нее свои интересы помимо долга перед семьей и детьми с мужем)
5. Чтобы более-менее вкусно готовила. Много женщин уверены, что путь к мужчине лежит, через желудок, вот проверим, так ли это.(Если женщина не сумеет накормить мужчину - то можчина будет агрессивен. голодный мужчина всегда аггресивный,резкий,жесткий. Это касается всех мужчин на свете.)
6. Чтобы создавала уют, выполняла дела по хозяйству, хотя бы часть. Здесь, наверное, все понятно(Жензина в Доме - это уют в поле - Мать в доме, это Начальник в хозяйстве)
7. Чтобы работала, приносила копеечку в дом (выше написанно. если у нее будет время на эти заботы - собирать копейки, это её только лишь заботы и время.)
8. Хочу, чтобы жена удовлетворяла мои потребности в с-се. (а тут уже у кого какие приоритеты - если мужчина будет как кролик - то вскоре у его братишки перегорит лампочка. и в 50 уже ничего не сможет)
9. Поддержка от жены в эмоциональном плане, словами, делами, уважение, доверие, чтобы «обеспечивала тыл»(это огромный плюс - любая женщина этому научится, если не умела - а иначе партнер её не может открыть в ней мать. а значит и ничего уних не получится.)
10. Чтобы принимала моих друзей, не чинила препятствий в общении с ними. (не стоит забывать - что дети мать слушают - а отца копируют. и все что будет делать отец при друзьях - то и дети будут делать между собой.)
11. Низкий уровень истерии. Здесь имеется ввиду не низкая эмоциональность, а умение справиться со своими негативными проявлениями эмоций. (а вот это умение нужно каждому. потому что если жена кричит, ругается,стервозничает,скандалит,гневится по любому пустяку, раздражительна , не терпелива. то с такой никто и жить то не будет, - точно также это относится и к мужчине)
12. Общее воспитание детей, участие в воспитании моего ребенка (для пап одиночек)-(я без детей)
13. Отсутствие манипулирования со стороны жены с помощью обид, с-са и прочее.(если манипуляции будут для блага семьи - я буду только за. если же в свою угоду - буду в ответ точно также манипулировать без зазрения совести на благо семьи.только женой. детей этим премудростям буду учить пользоватся в нравственном плане.)
маловато вопросв было заданно - да и вопросы - больше вас наталья интересуют. я имею именно эти.
Я бы добавил в такие вопросы.
1) Должна ли быть жена верующей, религиозной - Вера, религия. какая.
(для меня - важно что было была с Верой в РОДа своего - мужа, отца, детей.)
2)должна ли быть жена из города или же из деревни.
(Главное что бы она умела Абстрогироватся от коружаюшего и находит во всем радость и свет - остальному научится)
3)так ли важен возраст, если да то насколько разница ?
(не имеет значение.)
4)Жертвенность и умение быть компромисной на благо семьи - нужно ли это качество ?
(считаю его обязательным - для обеих сторон)
5)Должна ли Жена придумывать игры и играть не только с детьми но и с мужем ?
(Будет здорово - и благородно)
6)Должна ли женщина соблюдать определенный барьер для своей любви и заботы к детям - что бы не превратится в рабыню детей. (по опыту знаю что женщина из-за большой любви к детям становится их рабыней - а в другом случае, дети станвятся подавленными метринской любовью и заботой, считаю что да должна уметь делать барьеры)
7) Должна ли быть Женщина Умной, красивой - или умная всегда будет красивой.
(на мое мнение - Умная)
думаю этого пока хватит.
отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.03.2014 02:15