Результаты опроса по теме
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic8188/
Что же ответили мужчины в процентах (Скажу честно, меня результаты удивили) Правда, очень обидно, что проголосовали всего 10 человек, но тем не менее.
Итак:
1. Чтобы я любил ее. 60% опрошенных ответили, что это обязательное условие, 10% отметили как желаемое и для 30% все равно.
2. Чтобы она меня любила. 70%- обязательно, 30% - все равно
3. Общие цели, например, общая нацеленность на семью, желание иметь детей, или, наоборот, не иметь детей больше. Возможно, общая нацеленность на карьеру или еще что-то. 40% - обязательно, 20% - желательно, 20% – все равно
4. Совпадение части интересов или хотя бы принятие интересов мужа. Например, если муж рыбак, жена должна, либо разделять увлечение мужа, либо не препятствовать, не «пилить». 30% - обязательно, 30% - желательно, для остальных – все равно
5. Чтобы более-менее вкусно готовила. Много женщин уверены, что путь к мужчине лежит, через желудок, вот проверим, так ли это? 40% - обязательно, 60% - все равно
6. Чтобы создавала уют, выполняла дела по хозяйству, хотя бы часть. 40% обязательно, 20% - желательно и 40% - все равно.
7. Чтобы работала, приносила копеечку в дом . Все опрошенные ответили, что им все равно.
8. Хочу, чтобы жена удовлетворяла мои потребности в с-се. 40% - обязательно, 20% - желательно и 40% все равно.
9. Поддержка от жены в эмоциональном плане, словами, делами, уважение, доверие, чтобы «обеспечивала тыл» 40% - обязательно, 20% - желательно и 40% все равно.
10. Чтобы принимала моих друзей, не чинила препятствий в общении с ними. 20% - обязательно, 30% - желательно и половине опрошенных все равно.
11. Низкий уровень истерии. Здесь имеется ввиду не низкая эмоциональность, а умение справиться со своими негативными проявлениями эмоций. Мнения разделились поровну: 50% считают пункт обязательным, а остальным все равно.
12. Общее воспитание детей или участие в воспитании моего ребенка (для пап одиночек) 50% - обязательно, 30% - желательно и 20% все равно.
13. Отсутствие манипулирования со стороны жены с помощью обид, с-са и прочее. 10% - обязательно, 30% - желательно и 60% все равно.