- именно женщины очень требовательны к перманентному проявлению внимания со стороны мужчины (знаки внимания, комплименты, периодические звонки, букетоконфетоподарки итд);
Мужчины тоже разные бывают
))
- именно женщины очень требовательны к проведению своего досуга (требования к мужчинам). Мужчина всегда найдет без проблем как провести свой досуг, ничего не требуя от женщины;
Мне кажется, зависит от интересов людей. У кого в паре интересы полностью отсутствуют, тот и предъявляет "требования" к общему досугу. У меня есть вещи, которые я люблю делать без чьего-либо участия, а иногда даже присутствия. Например, если я читаю книгу, то со мной можно рядом посидеть (поприсутствовать). Если я хочу сходить в театр, то лучше мне туда сходить одной. Это, конечно, не исключает совместного досуга, но если он занимает 100% моего свободного времени, то для меня это ужасно.
- потребность в проявлении эмоций/чувств со стороны партнера у женщин гораздо выше.
Не очень поняла, что такое "потребность в проявлении эмоций/чувств"? Типа, вопросов: "Ты меня любишь? Докажи!"
))