загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вера, Россия, Москва, 44 года
Вера, Москва, 44 года.

Это всё хорошо и правильно. Но сейчас, как это не банально, жизнь другая. И само общество ставит другие цели и приоритеты для женщин. Раньше как было: растили девушку как цветок, вкладывали в неё, её же с детства готовили быть женой и матерью. И все эти женские, природой заложенные качества в ней развивали. А сейчас что? Родители оба на работе с утра до вечера. Дети в саду, в школе, на продленке. Школа даёт только знания, родители озабочены воспитанием (умственным, физическим), зарабатыванием денег. И как современная девушка, женщина может иметь весь тот набор качеств, перечисленный выше, да еще и развивать их, если ей просто не у кого учиться, нет правильного примера перед глазами!
А если женщина выбирает для себя приоритетом семью, мужа, детей, что она слышит от окружающих? Слова поддержки и одобрения? Большинство считает это ленью, глупостью, недальновидностью.
Но это просто попытка оправдаться. А вообще всё написанное автором правильно. И нам есть куда стремиться smile_rt_40.png
Софа, Москва, м. Курская, 42 года
Софа, Москва, м. Курская, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
это стало качеством?и как понимаю "плюсом"?)) (просто вопрос - не надо искать подтекста )
1. для меня воцерковленность это не качество.
2. плюс это или минус каждый решает самостоятельно.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Народ!
Такое ощущение, что в этой теме (и не только в этой) встретились бывшие мужья и жены между собой.
И предъявляют-предъявляют друг к другу все недовысказанные или недовыслушанные претензии.
А смысл?
Может пора поверить, что счастье возможно?
И оно где то рядом?
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
дык кому нужен бедный-то?
Аскет - не значит бедный )) По моему мнению, это человек, способный довольствоваться малым.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
По моему мнения мужчина может способствовать только на духовное развитие женщины. Взяв на себя флагман наставника и ответственного за семью...все остальное даётся женщине с рождения,только оно куда-то с годами теряется...у мужчин напротив: все хорошие качества ему надо вырабатывать в течение жизни...
swoon2_rt_68.gif
Мужчина, хороший мужчина может на многое сподвигнуть. женщину, не только на духовное развитие, но и на интеллектуальное тоже. Женщина развивается в течении жизни, развивает и совершенствует свои хорошие качества. Я не понимаю как такое свойство как развитие можно делить по половому признаку?
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Женственность Доброта грация Чистота сознания Умиротворение Смирение Развитие духовного знания Отсутствие критицизма Свобода от алчности Чистота Свобода от гнева Умение прощать Сострадание Скромность Отсутствие зависти Благотворительность а про мужчин :Нично лучше не украшает мужчину как ответственность , самореализация и аскетизм!
Ниччче так списочек... в противовес мужским трем качествам... sarcastic_rt_50.gif
На самом деле, я считаю, что, если Вы встретите женщину, в которой абсолютно все эти качества будут присутствовать в полной мере, то Вам она быстро наскучит. Это уже какое-то аморфное создание получается.))) girl-angel_rt_62.gif
Мужчины, конечно, могут сколько угодно рассуждать на тему внутренней красоты женщины, но я больше чем уверена, что "нещадно штудируя анкеты", они в первую очередь все таки смотрят на внешность (лицо+фигура). Так что для вас, мальчики, "красота накрашенных ресничек" рулит... wink_rt_40.png
Анна, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
они считают себя таковыми)), а когда доходит "до дела", большинство этих качеств куда то деваются
Ну так... епстественно... Промофотка всегда лучше... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Таки и вы оказываетесь не теми орлами, какими хотели казаться вначале...))))))))))))))
Анна, Москва, 50 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
всем такой нужен)))) а что с вашей стороны он получит?что можете ему предложить? без подколок вопрос,только не отвечайте- "борщ,пылесос и т.д",это умеют делать миллионы,так что определяющим это не является
Как-то Вы это говорите... Как будто большинству женщин, кроме борща и пылесоса и предложить-то нечего...
А мы можем предложить свой богатый внутренний мир... girl-dance_rt_72.gif Красиво я придумала?)))))))) На самом деле, женщина может очень много предложить мужчине... Главное, что бы она влюбилась...
Анна, Москва, 50 лет.

все остальное даётся женщине с рождения,только оно куда-то с годами теряется...у мужчин напротив: все хорошие качества ему надо вырабатывать в течение жизни..
Вы заблуждаетесь... Все "хорошие", как Вы говорите, качества, изначально воспитываются в семье, в которой мы растем... Что-то мы впитываем с молоком матери, что-то мы перенимаем, глядя на своих родителей, а что-то потом вырабатываем в себе в течении жизни под влиянием внешних обстоятельств. И приобретение этих самых качеств не зависит от половой принадлежности...
Анна, Москва, 50 лет.

куча теток в курсе,кто каким должен быть... откуда столько перезрелых невест и разведенок?
Оттуда же, откуда столько инфантильных или самовлюбленных дядек.. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 50 лет.

девченки,подумайте 1000000 раз перед разводом,ведь вы теряете статус и становитесь на долгое и неопределенное время просто элементом досуга
Ну это, Вы знаете, смотря какая была семья... Бывают такие варианты, когда лучше лишиться статуса, чем всю жизнь жить в аду...
А на счет "предмета досуга", то это , смотря как женщина себя поставит... смотря как она себя ценит...
Анна, Москва, 50 лет.

если вижу женщину-то вижу женщину,если тетку,то вижу тетку
Если не секрет, а как Вы разделяете? По каким признакам? Я сейчас без сарказма... я так... для себя...
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

перечла,проанализировала.со смирением большой дефицит,в остальном само совершенство

какое отношение название темы к собственно,тексту?
чисто привлечь внимание?
эх,автор,надо было написать- у меня член 26 см лечу в монако,столько б женщин набежало
всему учи,как дети
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ирина, Россия, Тверь писала:
Аскет - не значит бедный )) По моему мнению, это человек, способный довольствоваться малым.
Мы-то с Вами это знаем )))
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Быть счастливым человеком по жизни это большой труд, а быть счастливым вместе с другим человеком - это труд в квадрате, как минимум, причем труд обоюдный. А отношения для людей, между мужчиной и женщиной, это как лакмусовая бумажка, каждый проявит себя. Если любишь человека, то любишь со всеми его недостатками, ну а если нет любви и уважения, то даже самые незначительные недостатки будут превалировать над всеми его достоинствами.
Whatever, Москва, м. Медведково, 48 лет
Whatever, Москва, м. Медведково, 48 лет.

хочу начать эту сложную тему с улыбки! Всем доброго времени суток! Весна пришла и девушки активизировались! У всех улучшается настроение в предвещание теплого солнца и весенних ярких нарядов! Очень часто в просторах сайтов знакомств можно встретить такое: Хотелось бы встретить партнёра по-жизни - общие интересы (активная жизнь) - общие планы (чтобы смотрели в одно направление) - общие дружеские посиделки - партнёры в финансах - партнёры в постели я не халявщик, я- партнер....Лёня Голубко
Каждому своё,а своя не каждому!!!
Люблю русские народные поговорки,так как это философия,облачённая в краткую форму. Вот несколько из пословиц,относящихся к теме -
1. На каждый товар свой купец.
2. Любят не за что-то, а вопреки всему.
3. Любовь зла - полюбишь и козла.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
... можно как угодно искать и подбирать под свои критерии человека, а вот не ёкает внутри тебя и всё... абзац твоим мечтам...
girl-dance_rt_72.gif именно так!
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Whatever, Москва, м. Медведково писала:
Каждому своё,а своя не каждому!!! Люблю русские народные поговорки,так как это философия,облачённая в краткую форму. Вот несколько из пословиц,относящихся к теме - 1. На каждый товар свой купец. 2. Любят не за что-то, а вопреки всему. 3. Любовь зла - полюбишь и козла.
Тут конечно много написано....многое верно !) Но все же основной инстинкт рулит ! И если женское тело реагирует на твое присутствие - это прекрасно ! Если же нет !) Не повезло братан !) Будешь "несуном -добытчиком " которым будут довольны лишь изредка !)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Тут конечно много написано....многое верно !) Но все же основной инстинкт рулит ! И если женское тело реагирует на твое присутствие - это прекрасно ! Если же нет !) Не повезло братан !) Будешь "несуном -добытчиком " которым будут довольны лишь изредка !)
Вам стало достаточно основного инстинкта?
Мне хочется большего...всего того о чем вы писали в первом посте
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вам стало достаточно основного инстинкта? Мне хочется большего...всего того о чем вы писали в первом посте
На луну тоже хочется !) Да велосипед ближе !)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вечные невесты" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.