загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Эм... а ГДЕ так можно нажрать при первом свидании и ЧТО надо заказывать?! по ростовским ценам в кабаках - это устрицы в меду, что простите - уже романтический ужин .но никак не "ознакомительная встреча" ))) Чашка кофе в Кофе-хаус стоит, если мне память не изменяет самый дорогой 189 рублей, ну пироженка. угу.. ну полторы. Это что - мало для ознакомления?! Ну хорошо, пицца или суши - мы с сестрой и нашими детьми вчетвером максимум на 6000, потом еле двигались - учитывая, что в счет вх
Я однажды с девушкой в кино ходил, так mfv кино с салатиком и и выпивкой в 5200 вышло на обоих, а вроде почти и не ела )) да и я не голоден был )) но девушка хорошая была ))) так что было бы желание ))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
и что то редкое поесть
что-то редкое - это РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН! это вам в копилку - как можно сразу отличить "развод лоха на бабки". Ну что вы за бред несете - на ознакомительной встрече хватит кофе с мороженым, ну Цезаря - на край, если тетька после работы - как в сабже.

Правильно Вероника и говорит - нефиг с тысячей по Максимам ходить, живите по средствам))) С тысячей можно в кучу мест сходить и не чувствовать себя ущербным на первом свидании.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Бедняга...
biggrin_rt_40.png Она или он?

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
На женщине, обеспеченной с макушки до пяток
мне его жалко ((( biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

mfv кино с салатиком и и выпивкой в 5200
Т.е. вы принципиально не ходите в менее пафосные места с тем же ассортиментом. да? ))))

НЕ, ну в Меде можно на пять тыр посидеть *вспоминает НГ*, ну так то ж Мед)))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Эм... а ГДЕ так можно нажрать при первом свидании и ЧТО надо заказывать?! по ростовским ценам в кабаках - это устрицы в меду, что простите - уже романтический ужин .но никак не "ознакомительная встреча" ))) Чашка кофе в Кофе-хаус стоит, если мне память не изменяет самый дорогой 189 рублей, ну пироженка. угу.. ну полторы. Это что - мало для ознакомления?! Ну хорошо, пицца или суши - мы с сестрой и нашими детьми вчетвером максимум на 6000, потом еле двигались - учитывая, что в счет вх
Халява и жадность ещё не такие суммы поглощает , проверенно лично , благо не нищенствую.
Просто теперь стал осторожней с девушками rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Она или он?
Он, конечно

что-то редкое - это РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН! это вам в копилку - как можно сразу отличить "развод лоха на бабки". Ну что вы за бред несете - на ознакомительной встрече хватит кофе с мороженым, ну Цезаря - на край, если тетька после работы - как в сабже. Правильно Вероника и говорит - нефиг с тысячей по Максимам ходить, живите по средствам))) С тысячей можно в кучу мест сходить и не чувствовать себя ущербным на первом свидании.
так и я повторюсь, порой не отличишь, и да, на тот момент возможно, но при первой встрече был именно такой чек и ничего, но там была видна симпатия, а так, я к тому всё это время и подвожу, о чем вы сказали выше, о сумме, только мы постоянно о чем то говорим другом, что мужчина должен оплатить любой каприз, любой чек на первом свидание, иначе он жлоб ) так может всё же: если мужчина не оплачивает любой чек женщины, то он не жлоб, а понимает развод, но при этом если он не оплатит то же кофе, мороженное/пиццу/роллы и тд.. в пределах разумного, то он жлоб ?

Т.е. вы принципиально не ходите в менее пафосные места с тем же ассортиментом. да? )))) НЕ, ну в Меде можно на пять тыр посидеть *вспоминает НГ*, ну так то ж Мед)))
даже в менее пафосных местах можно наесть на хорошую сумму, в любом кафе, всё зависит от человека рядом!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

На вечер знакомства сумма должна быть разумной иначе знакомство плавно перетекает в развод и делает из мужика не жлоба а осла rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

мужчина должен оплатить любой каприз, любой чек на первом свидание, иначе он жлоб
Ткните носом мне в сабж - где там слово ЛЮБОЙ каприз и ДОЛЖЕН?!
Всему ж должны быть рамки и РАЗУМНЫЕ пределы)
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Он, конечно
А по-моему, люди нашли друг друга и стали от этого богаче wink_rt_40.png

даже в менее пафосных местах можно наесть на хорошую сумму, в любом кафе, всё зависит от человека рядом!
Ты же лопнешь, деточка! ))))

если мужчина не оплачивает любой чек женщины, то он не жлоб, а понимает развод, но при этом если он не оплатит то же кофе, мороженное/пиццу/роллы и тд.. в пределах разумного, то он жлоб ?
именно так)

А по-моему, люди нашли друг друга и стали от этого богаче
Может быть.

Но мне кажется, что это один случай на миллион.

Психология богатой женщины, "подбирающей" неудачника по жизни: я его люблю, я сделаю так, чтобы он как сыр в масле катался в конченом счете ни к чему хорошему не приводит, как правило. Либо мужчина в конце-концов взбрыкнет и попытается вырваться из золотой клетки, либо разжиреет физически и духовно до полного свинства и хамства. И тогда начнутся наезды на супругу, вплоть до рукоприкладства.

В равной степени это касается ситуации "наоборот". Так мне кажется smile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Может быть. Но мне кажется, что это один случай на миллион. Психология богатой женщины, "подбирающей" неудачника по жизни: я его люблю, я сделаю так, чтобы он как сыр в масле катался в конченом счете ни к чему хорошему не приводит, как правило. Либо мужчина в конце-концов взбрыкнет и попытается вырваться из золотой клетки, либо разжиреет физически и духовно до полного свинства и хамства. И тогда начнутся наезды на супругу, вплоть до рукоприкладства. В равной степени это касает
Вы уверены? Я видел дам, которые своего пекинеса годами лелеят и холят! rofl_rt_56.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

именно так)
Пфуууфффф.. dash1_rt_102.gif Доехали все-таки ))))

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вы уверены? Я видел дам, которые своего пекинеса годами лелеят и холят!
Я так думаю.
А что при этом думал пекинес, не интересовались?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Я так думаю. А что при этом думал пекинес, не интересовались?
Пекинес был доволен - судя по морде rofl_rt_56.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Пфуууфффф.. Доехали все-таки ))))
тормоза, чо) главное. что меня веселит - им об этом твердят с самого начала темы )) неее....
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Жлобы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр