Ненаглядный мой, как будущая свекруха, которая уже присматривается к потенциальным невесткам для любимого сыноньки - я таки тебе скажу, что правда есть в твоих словах - гламур девушек испортил.
Но радость моя, ты же не будешь спорить, что ко всему необходимо подходить дифференцированно, и при желании можно выработать подход, который позволит и мужчин не напрягаться на первом свидании особо, и девушке показать, что он мужчина, а не митрофанушко ?
Мой образ мечты, спустившийся на эту бренную землю, так ведь и я о том же, вот ты как будущая свекровь думаю будешь не в восторге от лишних трат на тех девушек, которые позовут твоего сына только на пожрать, затуманив ему мозг, разведя их на жратву, вещи и тд..., я вот уверен что столь воздушное создание как ты подскажет ему о небольшом букетике и на первое свидание обычном кафе, а так же поможет определить момент динамо в пищевом плане, вот и я по тому говорил что согласен частично, и я вот уверен что для тебя не будет иметь значение какое там девушка надела бельё, сделала прическу или побрила письку, для тебя будет главное ответная реакция в ответ к сыну, а по тмоу и большинство мужчин имели то же самое ввиду в твоём треде, отдача должна быть если не равноценной, то не ощущая себя лохом/лошихой, а это уже интуиция )) Но мы то знаем