загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
а вот в том и дело,что повторять не хочется,отбито...
этим и отличаются сильные духом от нытиков, нельзя зацикливаться на старом ненужном хламе, надо уметь взлетать...зализал раны и вперед..
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

уборщицу из клуба
В постели уборщица из клуба ничем не отличается от начальника отдела продаж - проверено rofl_rt_56.gif

Наталья, Россия, Ревда писала:
я тоже с вами спорить не буду , так как мы разные, один смотрит в лужу и видит грязь, второй смотрит и видит звезды в ней с неба отраженные...
Точно! Вспомнил - я обос...ся алмазами! rofl_rt_56.gif

котлеты -это образное,здесь под котлетами имеется ввиду вообще вкусный обед-ужин)))
дык писал уже - умею вкусные ужины делать! biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Николай, Минск, м. Партизанская:

blink_rt_40.gif неисправим mosking_rt_50.gif )))
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

этим и отличаются сильные духом от нытиков, нельзя зацикливаться на старом ненужном хламе, надо уметь взлетать...зализал раны и вперед..
слюна кончается зализывать)))

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
дык писал уже - умею вкусные ужины делать!
накормил бы хоть что ли ,раз хвастаИшь))))))

В постели уборщица из клуба ничем не отличается от начальника отдела продаж - проверено
а по жизни? видать отличилась? rofl_rt_56.gif

Ваще - спор бесполезен...так как речь идет о мечте - а она сильнее разума biggrin_rt_40.png

Женщины хотят, чтобы мужчина устроил им красивый праздник ухаживания (надо пыхтеть и продумывать организацию - и ясен пень без финрасходов не обойдешься)
(с какого хрена?)

Мужчины хотят, чтобы бескорыстная фотомодель приехала и сделала ему минет итд rofl_rt_56.gif
(с какого хрена?)

ПыСы Ну и конечно - я не про всех rofl_rt_56.gif Исключения - все форумчане!

а по жизни? видать отличилась?
мы про постель беседовали ваще-то...а по жизни - мне пофиг...по жизни я сам умею отличаться rofl_rt_56.gif
ЛЮДМИЛА, Россия, Тверь, 39 лет
ЛЮДМИЛА, Тверь, 39 лет.

Лана, другая страна писала:
А теперь Ваши же слова: " Откуда столько агрессии? мне Вас жаль....." Обычно так пишут, когда и сказать нечего...)) Даже скучно)
Зато Вы крайне словоохотливы. Можно уже успокоиться.
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

слюна кончается зализывать)))
Маша!! ну нельзя так !! smile_rt_40.png все зализано будет wink_rt_40.png и будет все хорошо, мы уральские девчонки, нам ныть нельзя ( я из Екб, вот в июле буду в нашихваших краях, мб по пиву? smile1_rt_40.png Николая пообсуждаем biggrin_rt_40.png

Маша!! ну нельзя так !! все зализано будет и будет все хорошо, мы уральские девчонки, нам ныть нельзя ( я из Екб, вот в июле буду в нашихваших краях, мб по пиву? Николая пообсуждаем
Эээ...ни к чему мою личность обсуждать diablo_rt_74.gif Плохих парней на форме хватает и без меня!
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 12.06.2014 15:00

Маша!! ну нельзя так !! все зализано будет и будет все хорошо, мы уральские девчонки, нам ныть нельзя ( я из Екб, вот в июле буду в нашихваших краях, мб по пиву? Николая пообсуждаем
Кольку-то обсудить? Эт я завсегда))))))))))))) .....а кроме шуток,конечно ,легко, всегда пожалуйста))

Эээ...ни к чему мою личность обсуждать Плохих парней на форме хватает и без меня!
ну какой же ты плохой*? такую лапоньку ещё поискать)))))) wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Если эти претензии обиженной женщины свести к основным выводам, они сводятся к следующему:"Я трачу столько денег, чтобы нарисовать на своем не очень красивом лице ОТНОСИТЕЛЬНО красивое, а вы этого не цените. Поэтому все мужчины ............
В том то и дело что у мужчин есть природный дар отличать красивую женщину от некрасивой,как бы она не была накрашена. В своё время я для интереса спросил своего трехлетнего сына, показав ему обложку журнала, где были две женщины, одна красивая, а вторая "так себе". "Какая тётя красивая?" Он сразу же без ошибки указал на красивую! Я посмотрел специально на Анастасию в анкете крупным планом. Разумеется, её фото было сделано после салона красоты, стоившее, как она сама говорит, больших денег . Честно говоря, меня ни как художника, ни как мужчину это фото не поразило. Думаю, что и других мужчин тоже. Ведь нам нужна ПРИРОДНАЯ красота, а не нарисованная, а этого у неё "УВЫ" нет! Поэтому затраты на красоту обращаются В НУЛЬ ! Обидно чисто по человечески на мужиков, отсюда и ненависть! И это касается не только её ! Но если БОГ не дал чего то, то можно попытаться восполнить недостаток другими качествами: добротой, заботой, снисходительность к чужим мелким недостаткам и так далее. Но вместо этого открытая ненависть ! Анастасия, идеальных мужчин нет , да , тем более, мы ведь еще и не красимся ! Попробуйте избавиться от внутренней, разъедающей Вашу же душу ненависти, покайтесь в Ваших же грехах перед Богом, и , может быть, БОГ услышит Вас и пошлёт Вам долгожданное счастье !
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эээ...ни к чему мою личность обсуждать Плохих парней на форме хватает и без меня!
И я обсуждю!
Хороший. smile1_rt_40.png Просто маскируешься удачно wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Если эти претензии обиженной женщины свести к основным выводам, они сводятся к следующему:"Я трачу столько денег, чтобы нарисовать на своем не очень красивом лице ОТНОСИТЕЛЬНО красивое, а вы этого не цените. Поэтому все мужчины ............ В том то и дело что у мужчин есть природный дар отличать красивую женщину от некрасивой,как бы она не была накрашена. В своё время я для интереса спросил своего трехлетнего сына, показав ему обложку журнала, где были две женщины, одна красивая, а вторая
Имеет место быть , хотя по отношению к Анастасии грубовато не она автор сего шедевра.
Она лишь опубликовала.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Если эти претензии обиженной женщины свести к основным выводам, они сводятся к следующему:"Я трачу столько денег, чтобы нарисовать на своем не очень красивом лице ОТНОСИТЕЛЬНО красивое, а вы этого не цените. Поэтому все мужчины ............ В том то и дело что у мужчин есть природный дар отличать красивую женщину от некрасивой,как бы она не была накрашена. В своё время я для интереса спросил своего трехлетнего сына, показав ему обложку журнала, где были две женщины, одна красивая, а вторая
Как не стыдно переходить на личности
А в вашем возрасте вдвойне
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Статья не моя, статья старая, ОЧЕНЬ старая, но наделала в свое время много шуму)) Немного порезала без изменения основного смысла. Перебрасываю как есть, право НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ оставляю за собой. А вы - комментируйте, комментируйте))) Абсолютное большинство- вот восемьдесят процентов- пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что... Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту- своему и подружек; эти же восемьдесят про
Почему же, от части есть тут доля правды. Но только часть.
Мне приходиться иногда подрабатывать в клубах и на вечеринках. Стою на входе и проверяю входной билет и фейсконтроль. Так вот, регулярно приходят молодые люди, парени с девушками, без денег и откровенно или на дурака хотят пройти на халяву. При стоимости билета 5? с человека. У меня в голове не укладываеться как можно идти гулять с девушкой без денег. Ну хоть сколько нибудь. Хорошо, нет денег, так приглоси её на спорт, там не надо ни за что платить, всё в полне демократично. А так, чтобы аж на мороженное небыло - не понимаю......
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
В теме "Жлобы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр