бабушка моя будучи два раза замужем, родив двоих от первого и одного от второго, от второго мужа снова ушла к первому ...спустя время приняла решение жить одна...до 70 лет включительно ее звали замуж ...раз 10 ...не пошла и всегда говорила: " одной так хорошо..." я почитав комменты мужчин в этой теме, тоже прихожу к выводу...- одной так хорошо....
и не надо спрашивать, что я делаю на форуме...я здесь лишний раз убеждаюсь, что не стоит " выходить замуж...форум это моя вакцина от б
Просто на подобных форумах собираются такие люди....Читая их комментарии, действительно, понимаешь - что одной лучше)))))) Так как у них личная жизнь не сложилась (по состоянию на настоящий момент) - соответственно, кто на чем обжегся, и кто какие выводы сделал. Или не сделал.
Но, радует - что относительно мысли о том, что мужчина должен
обеспечивать(конечно же нет, с какой стати!!!) есть и адекватные мнения, пусть их мало - но они есть, в этих обсуждениях.
Функции мужчины - защитник, добытчик. Женщины - семейный очаг, материнство.
Статья, конечно, написана утрировано, совсем необязательно быть ТП, чтобы ожидать от мужчины хоть чего-то. Есть в ней рациональные мысли, которые можно и по-другому выразить, более "умно" и завуалированно, дабы мужчин не обижать своей меркантильностью
![rofl_rt_56.gif](/upload/smiles/rofl_rt_56.gif)