загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Почему??????
потому что не считаю романтиков долбо...бами ((((
Лана, другая страна, 51 год
Лана, другая страна, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Дак я по постам вашим сужу , с вами то лично не знаком могу и ошибаться но посты ваши добротой не отличаются
Вы ошибаетесь.. У Вероники очень тонкий юмор и всегда в точку. Давно хотела это написать give-rose_rt_60.gif
Мне нравится. " Злая" - это не про нее)
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
политика двойных стандартов как раз-таки у мужиков) все хотят патриархат, при этом чтобы женщина "не сидела на шее", а работала и платила 50/50)
Я чтото об этом сказал? Или это ваша бурная фантазия? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ваш поступок Ваша несостоявшаяся дама будет вспоминать всю жизнь и рассказывать внукам и внучкам, как в молодости за ней ухаживал красавец-гусар.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Почему??????
Балда ты, Коляsmile_rt_40.png
Ясно же, что Маша с этими самыми на букву д.. не общается nono_rt_50.gif
Не убивай в себе романтика flirt_rt_70.gif

Лана, другая страна писала:
У Вероники очень тонкий юмор и всегда в точку
100% правда smile_rt_40.png
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Наталья, Россия, Ревда писала:
Не надо фантазировать, надо просто любить и заботиться о любимом человеке, и не считать кто кому и что...просто брать и делать, , я люблю и я дарю, не считая...время...жизнь...для любимого не жалко...какие тут счеты могут вообще быть..
В отличие от соседней темы, здесь с Вами полностью согласна. Какая - же Вы противоречивая женщина все-таки... biggrin_rt_40.png

Особенно находясь в Краснодарском крае ))))
Да именно так biggrin_rt_40.png
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А я летала в другой город, в другую страну даже и чего? Все мы совершаем безумства, когда есть ради чего или кого
А я очень уважаю такие поступки, так как в моем понимании, они подтверждают искренность чувств...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, не опускайтесь до уровня счетовода, пожалуйста! Ваш поступок Ваша несостоявшаяся дама будет вспоминать всю жизнь и рассказывать внукам и внучкам, как в молодости за ней ухаживал красавец-гусар.
Простите, встряну))) С Николаем на тему романтишности и т.п. говорить бесполезно (проверено). wink_rt_40.png Просто принимать таким, какой он есть, иначе будет не общение, а сплошное "бодание" и "препирательство" lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Я чтото об этом сказал? Или это ваша бурная фантазия?
не про вас конкретно.
но конкретно про двойную мораль.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Николай, не опускайтесь до уровня счетовода, пожалуйста! Ваш поступок Ваша несостоявшаяся дама будет вспоминать всю жизнь и рассказывать внукам и внучкам, как в молодости за ней ухаживал красавец-гусар.
Дык это понятно...а я вспоминаю со стыдом...и ваще стараюсь не вспоминать!

Правду не любите? Привыкли, что женщины сглаживают углы, щадя мужское самолюбие или боясь показаться такой-эдакой? Я давно вышла из этого возраста и имею возможность быть с теми, кого хочу видеть рядом и не быть с противоположным контингентом. Уж простите.
А в чём правда? Я вижу не тонкий юмор я вижу лишь обиженную на всех мужчин женщину постоянно льющюю на них свою желчь и ничего больше.
dntknw_rt_60.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
А я очень уважаю такие поступки, так как в моем понимании, они подтверждают искренность чувств...
Чувства были, конечноsmile_rt_40.png
Но и глупости было полно, я ползарплаты просадила на билет , помнится и потом сидела на одной гречкеsmile_rt_40.png
Но есть что вспомнить до сих порsmile_rt_40.png

.а я вспоминаю со стыдом.
и что же это за романтик,? который стыдится всего.что он сделал?
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
В отличие от соседней темы, здесь с Вами полностью согласна. Какая - же Вы противоречивая женщина все-таки...
biggrin_rt_40.png ага, иногда сама удивляюсь как во мне уживаются, абсолютно две разные женщины biggrin_rt_40.png
ЛЮДМИЛА, Россия, Тверь, 39 лет
ЛЮДМИЛА, Тверь, 39 лет.

Лана, другая страна писала:
Реверанс в сторону мужчин, или точнее выделиться на фоне... А что тогда на сайте? Здесь все в этом отношении " неудачники", если уж на то пошло. Если мало такта, то сами писали " Подобное притягивает подобное."
Откуда столько агрессии? мне Вас жаль.....

Мария, Украина, Бар писала:
и что же это за романтик,? который стыдится всего.что он сделал?
Так стыд пришел ПОЗЖЕ - с годами...с ростом жизненного опыта и мудрости biggrin_rt_40.png тогда не стыдился - тогда тока разочарование после угара

Так стыд пришел ПОЗЖЕ - с годами...с ростом жизненного опыта и мудрости тогда не стыдился - тогда тока разочарование после угара
всё ясно с тобой

Мария, Украина, Бар писала:
всё ясно с тобой
Маша, вы меня знаете - я не зануда-женоненавистник...но если честно, вспоминаю - ну вот я устроил тогда девушке "праздник романтики, положительных эмоций и ярких впечатлений"...но мне за всю жизнь такой праздник никогда ни одна девушка не устраивала - ничего не вспоминается... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
В теме "Жлобы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр