загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
люблю тебя )))
мне щас твои поклонницы все двери обоссут)))
чмоки)
Ло, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
От не поверите - ШАСТАЮТЬ! Только не на этом сайте)) *смущается* он мне просто внешне на свидании не понравился ... Ну люблю красивых мужчин, ну блин..
сливайте сайты с бентли незадорого
как и некондиционных кавалеров
озолотитесь!
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Ло, Россия, Москва писала:
сливайте сайты с бентли незадорого как и некондиционных кавалеров озолотитесь!
Кому? Вам слить? вам надо? не, я серьезно -надо? могу в личку ссыль
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

мне щас твои поклонницы все двери обоссут))) чмоки)
у меня нет поклонниц, я одинок и никому ненужен, некий такой отшельник бредущий среди камней )) Да и хай обсыкают, зато не загорится дверь )) *мне чота кажется что я тебя читал на безнадёжном на форуме.кубани*

А мне тогда бап на бенкли и чтоб я им мог на шею сесть, мне надо )) biggrin_rt_40.png

и я вот уверен что для тебя не будет иметь значение какое там девушка надела бельё, сделала прическу или побрила письку, для тебя будет главное ответная реакция в ответ к сыну,
О свет моих очей, скатившийся звездами с небес, видишь ли. . красивое белье и ухоженный вид - это прежде всего уважение к мужчине, с которым ты рядом, показатель того, что ты стремишься к тому. чтобы он тебя хотел и ты ему нравилась)
Что хорошего в том, что женщина будет вся такая влюбленная - но в засаленном халате и бигуди (утрирую)? Мужчина ведь не мозгом любит))
Ну и сами ж потом жалуетесь - моей жене на меня наплевать, она совсем перестала за собой следить))
Ло, Москва, 46 лет.

и мне тоже!
и вообще, грузите апельсины бочками)))

О свет моих очей, скатившийся звездами с небес, видишь ли. . красивое белье и ухоженный вид - это прежде всего уважение к мужчине, с которым ты рядом, показатель того, что ты стремишься к тому. чтобы он тебя хотел и ты ему нравилась) Что хорошего в том, что женщина будет вся такая влюбленная - но в засаленном халате и бигуди (утрирую)? Мужчина ведь не мозгом любит)) Ну и сами ж потом жалуетесь - моей жене на меня наплевать, она совсем перестала за собой следить))
Моё небесное пёрышко, но о чем мы говорим, мы говорим не о жене или девушке рядом как свершившемся факте, а о первом свидание, или я в чем то не прав, моё чудо ?
Ло, Москва, 46 лет.

у меня нет поклонниц, я одинок и никому ненужен, некий такой отшельник бредущий среди камней )) Да и хай обсыкают, зато не загорится дверь )) *мне чота кажется что я тебя читал на безнадёжном на форуме.кубани*
зайка, приходи в гости. сын обоссыт, дочь обцелует, измажут шоколаом, в волосы жевачк напихают, в туфли песка насыпят. незабываемо проведешь время, с матками отмываться оставшиеся 3 дня праздников)))
да, я и на кубань ру хулиганю изредка, там не банят))
Ло, Москва, 46 лет.

*с матюками будешь
мне дочка в ухо лает и пихает под руку
дети, када ж вы вырастете нах)))

а о первом свидание, или я в чем то не прав, моё чудо ?
О мой великолепный, но когда люди встречаются первый раз - это не свидание! У меня язык не поворачивается это так назвать) Хотя.. при долгой и плодотворной переписке - то возможно. А когда знакомство ограничивается парой писем в Нете - это просто деловая встреча)) Мало ли кто на нее придет - все по ситуации)

Я ж говорю - дифференцированно надо))

О мой великолепный, но когда люди встречаются первый раз - это не свидание! У меня язык не поворачивается это так назвать) Хотя.. при долгой и плодотворной переписке - то возможно. А когда знакомство ограничивается парой писем в Нете - это просто деловая встреча)) Мало ли кто на нее придет - все по ситуации) Я ж говорю - дифференцированно надо))
О моя принцесса (именно принцесса, а не королева), так в тексте именно про "то просто деловая встреча))" вот мы и наблюдаем, что мужик просто дебил и возможно бы заинтересовал, хотя без возможно, раз она и бельё красивое одела, и побрила, и прическу сделала smile_rt_40.png) вот так водить 3-часа )) хотя там кафе, и всё такое ))) Ну тут что поделаешь, не все такие внимательные, внимательный сразу бы понял, чт там и благодарность возможна при желание с отпрысками и стаканом воды в старости )))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

У некоторых и на это не хватит - ни денег, ни разума)))
Это да! Но все ж границу стоимости наемного с-са переходить не стоит - иначе хренб получается! rofl_rt_56.gif

и мне тоже! и вообще, грузите апельсины бочками)))
Отправила ссылку в личку)

зайка, приходи в гости. сын обоссыт, дочь обцелует, измажут шоколаом, в волосы жевачк напихают, в туфли песка насыпят. незабываемо проведешь время, с матками отмываться оставшиеся 3 дня праздников))) да, я и на кубань ру хулиганю изредка, там не банят))
Да что мне дети, я женских поцелуев и остальных причиностей хочу ))

вот так водить 3-часа
Вот так водить три часа на каблуках - я тебе так скажу - я бы и делового партнера прибила сковородкой)) И пофигу мне на контракты)))
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Вот не понимаю, чё автор текста так орёт? Читать противно. А по сути... Вот нашли проблему angry_rt_40.png Чтоб не считать сумму на "букет" эквивалентную сумме на косметику и наряды, нужно накраситься как обычно. Ну, я почти не крашусь, прическу на свидания особую никогда не делала. Одевалась просто и в то, что висит в шкафу. Иду на встречу, уже рассчитывая, что мы будем много ходить. Больше люблю общаться в движении, чем жуя. Но деньги всё равно беру, чтоб на кино хватило. Парни и мужчины приходили без цветов и в рестораны не приглашали, и меня, почему-то, это нисколько не расстраивало. Оказывается, для некоторых это неприемлимо. Я тоже гуляла зимой после работы и даже не в парке, а вдоль стен нашего, Нижегородского кремля. Было темно и холодно, но с человеком прекрасно пообщались, теперь дружим.Так что, девушки, меньше ожидания - меньше разочарования.

О моя принцесса (именно принцесса, а не королева)
а чего это меня в звании понизили?! несогласная я!
Ло, Москва, 46 лет.

Да что мне дети, я женских поцелуев и остальных причиностей хочу ))
не реви, у меня незамужних подруг табун
пристроим
Ло, Москва, 46 лет.

а вообще,квазимордушка, ты уточняй на будущее чего те хочется, я уже настроилась спихнуть банду на новую жертву и подрыхнуть полчаса, а ты вот так, по живому-идите мамо в пень, мне недосуг
сволачь!)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
В теме "Жлобы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр