И мужчины и женщины ( нормальные имеется в виду) живу для продолжения рода. И создал Бог мужчину и женщину, и сказал :" Плодитесь и размножайтесь " Если считаете это неправильным , возьмите и поспорьте с Богом. А задавать подобные вопросы в Вашем возрасте, прикидываясь,ничего не понимающей невинной девочкой, просто стыдно."АХ, СМОТРИТЕ, КАКАЯ Я НАИВНАЯ"
смешно... 1 : 1 ...... )))))))))))
Я совсем не прикидываюсь и с моим жизненным опытом я, отнюдь, не наивная... ))) Я же спросила "по Вашему"... Я же не знаю, что у вас в голове...
Ну с Богом я, пожалуй, спорить не буду, хотя ... и писали Библию люди, а не Бог... )
А ради чего живут тогда люди, которые не могут иметь детей? Наверное, каждый пришел в этот мир с какой-то определенной целью...
Как-то все сложно у Вас и зациклено... Изначально в этой истории ребенка не было. Мужчина пишет о женщине, ради которой хочет жить. Потом рождаются дети и он живет для своей женщины и для своих детей. Мы с мужем до ребенка жили друг для друга... а еще для своих родителей... а еще для друзей... А потом родилась дочь... и стала приятным дополнением нашей любви... и мы стали жить и для нее тоже... Конечно в списке приоритетов ребенок, как правило, на первом месте... просто потому что он маленький и нуждается в нас больше, чем все остальные люди, которых мы любим... Владимир, мир намного проще... А сердце - оно большое...