загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я смотрю, Вы уже тут в невестах подзапутались? Вас уже делят, рвут на части....
Я сам в шоке...))))
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Что Юль мой ремень понравился?
Исключительно только ремень. Майка слишком спортивная, она лучше смотрелась бы в спортзале, чем у ночного клуба "Amigos".

а Настенька сбежала...)))
Наверное, застыдилась)))))))))))))))))))))))

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Я сам в шоке...))))
Так отдайтесь уже в чьи-то хорошие руки biggrin_rt_40.png , пока невесты не передумали wink_rt_40.png

а Настенька сбежала...))) Наверное, застыдилась)))))))))))))))))))))))
Время позднее, всем уже пора... И стыдливым, и бесстыжим ...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Исключительно только ремень. Майка слишком спортивная, она лучше смотрелась бы в спортзале, чем у ночного клуба "Amigos".
Ооо да вы Юдашкин? или эксперт моды ?
Видите ли на мне полуспортивный комплект одежды , весьма удобен в повседневной жизни и в клубе тоже dntknw_rt_60.gif или я чтото не так делаю?

Так отдайтесь уже в чьи-то хорошие руки , пока невесты не передумали
С удовольствием бы... но ведь как получается: сначала - "... ой, влюбилась", а потом "ой передумала"...))))
И кто после этого из нас "Галя"?...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ооо да вы Юдашкин? или эксперт моды ? Видите ли на мне полуспортивный комплект одежды , весьма удобен в повседневной жизни и в клубе тоже или я чтото не так делаю?
В полуспортивных комплектах не бывает кожаных ремней. Да еще и с металлическими накладками.
И вообще ... Там на фото еще ног не видно. А вдруг там сандалии на носки обуты? Мало ли у кого какие представления о "прлуспортивном стиле "))))

В полуспортивных комплектах не бывает кожаных ремней. Да еще и с металлическими накладками. И вообще ... Там на фото еще ног не видно. А вдруг там сандалии на носки обуты? Мало ли у кого какие представления о "прлуспортивном стиле ")))
А вы ничего не слышали о полуспортивных брюках с ремнем ? Вынужден вас разочаровать они есть и незнаю как там в Москве но у нас они весьма востребованны. А на ногах вынужден вас разочаровать также полуспортивные черные туфли на мягкой подошве и да носки тоже черные rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А вы ничего не слышали о полуспортивных брюках с ремнем ? Вынужден вас разочаровать они есть и незнаю как там в Москве но у нас они весьма востребованны. А на ногах вынужден вас разочаровать также полуспортивные черные туфли на мягкой подошве и да носки тоже черные
Типичный такой "полуспортсмен" haha_rt_56.gif

Типичный такой "полуспортсмен"
да такой типичный biggrin_rt_40.png а вас это както задевает? вы хотите поговорить об этом? tongue_rt_40.png

А вы ничего не слышали о полуспортивных брюках с ремнем ? Вынужден вас разочаровать они есть и незнаю как там в Москве но у нас они весьма востребованны. А на ногах вынужден вас разочаровать также полуспортивные черные туфли на мягкой подошве и да носки тоже черные
Ремень ремню рознь. Ваш на фото - центральная фишка костюма. Нарочито подчеркнутая с-суальность, блеск металла, да еще и майка в "облипку". До кучи осталось заложить большие пальцы рук за ремень, и образ мачо - готов!wink_rt_40.png

да такой типичный а вас это както задевает? вы хотите поговорить об этом?
Неа. ... Спать пора
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
Андрей, Санкт-Петербург, 62 года.

И у мужчин и у женщин есть свои плюс и минусы.

Ремень ремню рознь. Ваш на фото - центральная фишка костюма. Нарочито подчеркнутая сексуальность, блеск металла, да еще и майка в "облипку". До кучи осталось заложить большие пальцы рук за ремень, и образ мачо - готов!
это не образ мачо , мне намного лутше идет деловой костюм , а в таком виде мне просто удобно dntknw_rt_60.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

думаю, это сильно преувеличенно, так сказать гипербола авторская, писак иногда прет через чур..

извините, я тут такая с пилатесом, травяным чаем и английским детективом в сумочке и гомо сапиенся мужского рода, гордящееся своим натуральным запахом и сплевывающее через плечо, через слово - на..х да зах.. - это же так по мужски ...
такие настоящие пусть живут параллельной жизнью не пересекающейся с моей.

видимо, автор давно в народ не выходил, а чистоплюи с наманекюренными пальчиками, в том или ином виде, всегда были, вспомните хотя бы Служебный роман, Вокзал на двоих - я имею в виду героев Басилашвили,
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

И после этого - ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ...)))))))))))))))))
Ой да ладно))))) "... и солнца маленький фонарь..." ))))

Наверное, застыдилась)))))))))))))))))))))))
щаз! Настенька любит Спать! особенно поздно ночью ))))

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой да ладно))))) "... и солнца маленький фонарь..." ))))
Никто никуда не сходит, Земля не останавливается wink_rt_40.png

Никто никуда не сходит, Земля не останавливается
предлагаешь присмотреться? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр