загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что вы думаете о существовании "половинок"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мудрость в том,что человек ищет в другом своё счастье.А получается тогда,что сам без другого не стоит ничего. Красивая легенда-это одно, а жизнь-совершенно другое. Человек-животное парное, поэтому и ищет себе пару,а придумали легенду о половинках. И заметьте, красивую легенду, что Бог устрашился столь совершенно создания и расчленил гермафродита ( кстати, в греческой мифологии существовал такой Бог) Это по легенде всё так красиво.А если разобраться, то какую это половинку мы ищем? И что значит
Изречение мудрого мужа- о любви, а не об одиночестве, во время которого , если есть отношения с противоположным полом, оно и есть блуд.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да кто Вам сказал, что я одинока?? ну блин,кошмар какой-то. Я живу реальной жизнью без розовых очков.
Сами и сказали здесь, либо называйте вещи своими именами, распутная жизнь для вас милее wink_rt_40.png
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Изречение мудрого мужа- о любви, а не об одиночестве, во время которого , если есть отношения с противоположным полом, оно и есть блуд.
Любовь-это да! Это круто! Как говорил Ларушфуко " Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.".
Вы думаете, много что изменилось с того времени?
Быть одинокой можно быть и вдвоем, что и бывает очень часто.И это женщины только блудом занимаются, а мужчины для себя придумали научное слово " полигамия".

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Сами и сказали здесь, либо называйте вещи своими именами, распутная жизнь для вас милее
Так тема была не о распутной жизни, а о половинках. А моё мнение о блуде я высказала Ольге.
Мне милее жизнь, которая приносит мне удовольствие.А есть люди, которым это не даёт покоя.Так я думаю, что это только их проблемы. Вы не согласны?
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Как говорил Ларушфуко " Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел."
Я её видел.
Когда любовь взаимна, она слаще мёда.
Когда любовь однобока (один любит, другой нет), то любовь становится пыткой.
Я испытал и то и другое. Постоянные взлёты и падения. То летаешь в облаках. Паришь над землёй. Кайф полный. Стихи писал, радовался жизни. А потом резкое падение, бац об асфальт, и жизнь превращается в ад..

Когда женщины пишут (говорят) что хотят влюбиться, я понимаю что они этого не знают. как бывает больно..

На счёт блуда и распутья. Не совсем так. Природа нас сделала такими.. Есть физические потребности человека, и приходится как-то выкручиваться. Каждый по своему.. Одним повезло внешностью. Других наоборот судьба обидела. И что теперь, вообще не жить?
Я считаю... Всё что происходит - Это естественно.
А если женщина распутная, то мужчина который гуляет.. То-же самое.

Сергей, хочу в Россию писал:
Я её видел. Когда любовь взаимна, она слаще мёда. Когда любовь однобока (один любит, другой нет), то любовь становится пыткой. Я испытал и то и другое. Постоянные взлёты и падения. То летаешь в облаках. Паришь над землёй. Кайф полный. Стихи писал, радовался жизни. А потом резкое падение, бац об асфальт, и жизнь превращается в ад.. Когда женщины пишут (говорят) что хотят влюбиться, я понимаю что они этого не знают. как бывает больно.. На счёт блуда и распутья. Не совсем так. Природа на
А Вы любовь с влюбленностью не путаете? Витание в облаках, кайф...Это повышение уровня гормонов, отвечающих за ощущение счастья. А вот для любви нужно время и многие сходятся на том, что " настоящая любовь больше похожа на дружбу".
Сообщение отредактировала Масяня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.07.2014 07:42

нет не путаю.
А вы верите в любовь с первого взгляда? У меня была любовь с первой встречи.. Потом проснулся... И началось..
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Это и есть блуд. То, что вы пишите про девственность, это другое. Блуд – 1) физическая близость лиц, не состоящих в законном браке; 2) всякое уклонение человека от Божьего промысла о нем; идолопоклонство, неверие. Является вторым из восьми главных грехов. Либо спишь с женой,( мужем) либо страдаешь. Не надо выдумывать велосипед. Его уже придумали до нас.
Это слишком радикальное суждение, для реальных людей 21 века smile_rt_40.png В тот период люди планировали свою жизнь несколько по другому, взять хотя бы продолжительность жизни, которая составляла примерно 24 года. А в наше время, просто глупо рассуждать о том, является ли человек твоей половинкой, не узнав его получше. Некоторым для того, чтобы понять "не мое" хватает недели в одной квартире. В РФ разводятся около 80% пар, при том что в течение 1 года - 50% - возможно, если бы партнеры больше времени проводили вместе, все были бы счастливей.

PS Вы с такими радикально пуристскими взглядами черных кошек не вешаете? А то вдруг, это бесы? biggrin_rt_40.png

нет не путаю. А вы верите в любовь с первого взгляда? У меня была любовь с первой встречи.. Потом проснулся... И началось..
В любовь с первого взгляда? нет,не верю. Во влюбленность, в симпатию-да.
Любовь-это что-то более длительное и глубокое, когда ты остаешься с человеком уже не " во имя". а " вопреки", когда принимаешь не только его светлую сторону,но и тёмную.Поэтому соглашусь с классиком по поводу любви, походящей на дружбу.
Вы думаете, что Вы первый, кто поддался эйфории? Поверьте, нет.Познакомилась я однажды по интернету с мужчиной, с которым у нас завязалась переписка и в какой-то мере,мне, как человеку независимому он рассказывал то, что не мог сказать никому.
ОН нашел через несколько лет после окончания школы свою первую любовь( ох уж этот сайт одноклассники!), с которой они чуть не поженились.
Они уже находились в разных государствах, у него была жена и дочь. У неё-двое детей и брак на стадии развода.
Их накрыли чувства . ОН писал, что такого не испытывал никогда, готов бросить всё и начать всё с начала.Уехать к ней в другое государство и быть практически там никем ( а у себя он занимал довольно приличный пост в силовых структурах)
У них была и переписка и совместный отдых, которых буквально снес ему крышу..
Я настойчиво советовала ему не рушить семью из-за страсти и подождать.
Потом на некоторое время мы потеряли друг друга из вида. НО вот не так давно я всё же восстановила свою утраченную почту и зашла к нему на страницу.
Я увидела его счастливое лицо, его, в окружении... его семьи.Их фотографии на отдыхе.Первым же моим вопросом было о его личной жизни. И он сказал, что тот туман прошел. Оказалось, что его " любовь"просто была в тяжелом состоянии после развода с мужем, а он воспринял это за любовь с её стороны, пыл влюбленности угас.Он очень благодарен жене, что она поняла его и простила и он очень счастлив.
А Вы ради эфимерной " любви"разрушили всё .но не создали ничего.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так тема была не о распутной жизни, а о половинках. А моё мнение о блуде я высказала Ольге.Мне милее жизнь, которая приносит мне удовольствие.А есть люди, которым это не даёт покоя.Так я думаю, что это только их проблемы. Вы не согласны?
С чем, что вам милее распутная жизнь и она приносит вам удовольствие, да мне честно без разницы, живите как хотите, не надо потом только жаловаться wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Занимательная математика: не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки

А Вы ради эфимерной " любви"разрушили всё .но не создали ничего.
Надеюсь у меня всё впереди...

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Занимательная математика: не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки
Любимую женщину и лапочку-дочку. = 2 четвертинки..

А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малююююсенький секрет?
Знай...люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь? Ну тогда, хот б, послушай,
Не бойся, я тебя не обману.
Представь себе,что существуют души,
Настроенные на одну волну,
Как звёзды в бесконечности Вселенной
Они блуждают сотнями дорог,
Что б встретиться когда-то....непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог,
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они--свободны,как паренье птиц,
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ.
/Автора, увы , не знаю/

Я её видел. Когда любовь взаимна, она слаще мёда. Когда любовь однобока (один любит, другой нет), то любовь становится пыткой. Я испытал и то и другое. Постоянные взлёты и падения. То летаешь в облаках. Паришь над землёй. Кайф полный. Стихи писал, радовался жизни. А потом резкое падение, бац об асфальт, и жизнь превращается в ад.. Когда женщины пишут (говорят) что хотят влюбиться, я понимаю что они этого не знают. как бывает больно.. На счёт блуда и распутья. Не совсем так. Природа на
Поверь, любовь и без взаимности совершенна и безусловна и так же ощущения "седьмого неба".. Есть с чем сравнивать и лучше жить и любить , чем с пустотой в сердце.

С чем, что вам милее распутная жизнь и она приносит вам удовольствие, да мне честно без разницы, живите как хотите, не надо потом только жаловаться
распутность не зависит от статуса ( замужем или нет) .Мне приносит удовольствие жизнь в своё удовольствие. И во всяком случае я честна с другими и с собой. И с чего это мне потом жаловаться?))).

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малююююсенький секрет? Знай...люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хот б, послушай, Не бойся, я тебя не обману. Представь себе,что существуют души, Настроенные на одну волну, Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Что б встретиться когда-то....непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они--свободны,как паренье птиц, Д
Всё это красиво. И стихи, и надежда на немыслимое взаимопонимание с одним человеком. Бывают ли такие пары??? Да, бывают. НО очень редко и до боли-недолго. Хорошие мужики живут не долго, сгорают , наверно ,от своей любви,сгорают сами, отдавая всего себя другому человеку. У подруги матери был такой муж. Уж как ей завидовали, он с неё пылинки сдувал, жили душа в душу. Его сняли с поезда мёртвого, он вез подарки жене и детям на Новый год. Инфаркт. Ему было всего 36. Не знаю, но максимум, доживают лет до 50-ти. Если я не права-киньте в меня камень.
Сообщение отредактировала Масяня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.07.2014 22:22
Дмитрий, Москва, 47 лет.

распутность не зависит от статуса ( замужем или нет) .Мне приносит удовольствие жизнь в своё удовольствие. И во всяком случае я честна с другими и с собой. И с чего это мне потом жаловаться?))).
Да понятно, что честны, тогда и признайте свою аморальную жизнь, будьте до конца честными, хотя бы к себе, Масяня. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Да понятно, что честны, тогда и признайте свою аморальную жизнь, будьте до конца честными, хотя бы к себе, Масяня.
Вы так рветесь судить, кто морален, а кто аморален.... Начните с себя.

Да понятно, что честны, тогда и признайте свою аморальную жизнь, будьте до конца честными, хотя бы к себе, Масяня.
Да я признаю, Я еще та аморальная стерва! Пью вино и коньяк, смотрю порнуху и занимаюсь с-сом с мужчинами. Ужас какой....
А Вы что о себе может правдивого сказать ( по -честному)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр