загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
да,в советское время измены были более чем скромные,а сейчас что только и как не покажут...
это уже не измены, а стиль жизни biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Измена Родине - самый страшный грех , карается расстрелом..., а всё остальное полная ...........
Осталось только выяснить что такое Родина?
Для меня Родина это моя жена, мой сын и мои родители. Измена жене и есть страшный грех, но расстреливать за измену меня никто не будет. А для Вас Родина я так понимаю это любовь к П-у-т-и-н-у. Во он Вас за Вашу любовь к "РОДИНЕ" и похоронит, тайком чтобы никто не знал, на полях Донбаса.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2015 16:05
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Осталось только выяснить что такое Родина? Для меня Родина это моя жена, мой сын и мои родители. Измена жене и есть страшный грех, но расстреливать за измену меня никто не будет. А для Вас Родина я так понимаю это любовь в П-у-т-и-н-у. Во он Вас за Вашу любовь к "РОДИНЕ" и похоронит, тайком чтобы никто не знал, на полях Донбаса.
Не! Мы в майках с Путиным будем вас подбадривать сзади огнем из пулеметов, а вы все (кто против Путина) будете бежать с винтовками в атаку на полях Донбаса! Каждому свое! wink_rt_40.png
Игорь, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Не! Мы в майках с Путиным будем вас подбадривать сзади огнем из пулеметов, а вы все (кто против Путина) будете бежать с винтовками в атаку на полях Донбаса! Каждому свое!
Мои братья по разуму дадут мне винтовку с оптикой, так что ваши пулеметы с майками будут в попе. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2015 16:19

Мои братья по разуму дадут мне винтовку с оптикой, так что ваши пулеметы с майками будут в попе.
Это кто же такие братья по разуму? biggrin_rt_40.png

Мои братья по разуму дадут мне винтовку с оптикой, так что ваши пулеметы с майками будут в попе.
А еще есть вариант штурмовать эти поля Донбасса не с винтовкой, а с черенком от лопаты! Братья по разуму они такие! wink_rt_40.png
Игорь, Москва, 53 года.

А еще есть вариант штурмовать эти поля Донбасса не с винтовкой, а с черенком от лопаты! Братья по разуму они такие!
Согласен мир, дружба а жевачку америкосы пусть жуют! wink_rt_40.png

Согласен мир, дружба а жевачку америкосы пусть жуют!
Нет! Сначала три раза: "Слава Путину", а потом мир и дружба! wink_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Осталось только выяснить что такое Родина? Для меня Родина это моя жена, мой сын и мои родители. Измена жене и есть страшный грех, но расстреливать за измену меня никто не будет. А для Вас Родина я так понимаю это любовь к П-у-т-и-н-у. Во он Вас за Вашу любовь к "РОДИНЕ" и похоронит, тайком чтобы никто не знал, на полях Донбаса.
Вы совершенно не правы , к В.В. у меня любви нет , уважение есть , а Родина для меня -

...Но я люблю - за что, не знаю сам -
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень;
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков

(М.Лермонтов)
Игорь, Москва, 53 года.

Нет! Сначала три раза: "Слава Путину", а потом мир и дружба!
Так он Вова или Слава? Я чет уже запутался.
Игорь, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Вы совершенно не правы , к В.В. у меня любви нет , уважение есть , а Родина для меня - ...Но я люблю - за что, не знаю сам - Ее степей холодное молчанье, Ее лесов безбрежных колыханье, Разливы рек ее, подобные морям; Проселочным путем люблю скакать в телеге И, взором медленным пронзая ночи тень, Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге, Дрожащие огни печальных деревень; Люблю дымок спаленной жнивы, В степи ночующий обоз И на холме средь желтой нивы Чету белеющих берез. С отрадой,
Понятно тогда по Вашему я должен любить узбеков, немцев и русских. Только вот непонятно если они между собой будут воевать на чьей стороне должен быть я????????????

Так он Вова или Слава? Я чет уже запутался.
Ничего, вспомните! Память она когда нужно очень быстро освежается! wink_rt_40.png
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

если говорим про кино,то при чем здесь Путин?по телеку не знаешь куда от его басней деться,так и здесь еще...
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Понятно тогда по Вашему я должен любить узбеков, немцев и русских. Только вот непонятно если они между собой будут воевать на чьей стороне должен быть я????????????
Естественно на стороне правого дела ! А что для Вас правое дело , решать Вам.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Блин! Как мне хочется написать слово бля***во но нельзя! А оно лучше подходит нежели слово измены.
Ох, Сергей, Сергей, ты и сам все время энтим словом занимаешься)
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Осталось только выяснить что такое Родина? Для меня Родина это моя жена, мой сын и мои родители. Измена жене и есть страшный грех, но расстреливать за измену меня никто не будет. А для Вас Родина я так понимаю это любовь к П-у-т-и-н-у. Во он Вас за Вашу любовь к "РОДИНЕ" и похоронит, тайком чтобы никто не знал, на полях Донбаса.
Если человек не понимает что такое Родина, то какой смысл ему объяснять вообще что-то?
Жена, дети...холодильник еще сказали бы и гараж с любимой машинкой. А потом легко машинку с детьми и женой перевез, и родина теперь в любой точке планеты, от Германии до Израиля.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Если человек не понимает что такое Родина, то какой смысл ему объяснять вообще что-то? Жена, дети...холодильник еще сказали бы и гараж с любимой машинкой. А потом легко машинку с детьми и женой перевез, и родина теперь в любой точке планеты, от Германии до Израиля.
ох, вы меня опередили, поддерживаю friends_rt_104.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ох, Сергей, Сергей, ты и сам все время энтим словом занимаешься)
это от кудава инфа? huh_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
это от кудава инфа?
Бабу не проведешь, она сердцем видит. (Место встречи изменить нельзя)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Бабу не проведешь, она сердцем видит. (Место встречи изменить нельзя)
сердцем? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр