Значит не дождавшись восторга моим появлением, киданием чепчиков, лифчиков и остальных крайне интимных женских деталий гардероба сходил я сегодня на Дэдпула, ну решился, не дождался, плоть слаба и тыды и тыпы....
В общем поэтапно.
1. актеры, актёры идеально играющие свою роль, а уж райан рейнольдс в роли дэдпула это как каждого из нас родила другая мама, то есть это именно его роль с его многими совпадениями в жизни, ну кроме рака, но у райна ещё не все в этом плане потеряно "ну а хули, все мы дохнем" и по тому он может героя догнать и саркома и вот это всё, хотя не хотелось бы, но если надо )))
*день выборов цопирайт жи есть*
Значит кроме райна дэдпула никто бы лучше не окиношнил, а как он, этот гавнюк был в москве или кЕтае или... (сами подставьте) это, в общем это этот дэдпулв лице райна который не верит в смерть, а верит что и нас кто то рисует...
Но я растекаюсь овном по асфальту... хотя надо собраться, но сука настроение жи есть! )
Значит фильм, райн проиграл идеально уэйда, он стёбкий, пошлый, он как буд то живет собой и каждый мужчина видет в нём себя, такого пошлого, хотящего и говорящего женщине/мужчине то что он хочет сказать, а то что он промямлил, но.
Дэдпул это о герое который преодолел 4 стену, если брать нас, то пусть я буду персонажем на форуме выдуманным леней, ну чисто так, меня нет, просто я буквы в его сайте и тут гоп и я с Вами общаюсь, говорю вам что вы все унылы и потом говорю что вот леня сейчас заметит и сделает мне женский пол, вот так и дэдпул, он разрушает стену, он общается с нами, в фильме это не так явно как в комиксе, так и он в одной серие сказал что художники ужас как плохие и если увидят, то нарисуют юбку, и да, он был в юбке и в бантиках.!! Где он засерает людей ха и говорит сколь они зажаты профессором в школе извращенцев )) %)
Но я возвращаюсь к комиксам, хотя это про фильм, но простите меня засранца, я ведь иду от экранизации фильма ))
Значит те кто не знает кто такой дэдпул, идти, но поняв из моего описания что он будет говорить с Вами! да, с ВАМИ!!! с экрана, что вы посмеётесь с пошлых шуток и сами поймете что такие фильмы нужны !! но не часто и только с дэдпулом! Так как там есть с-с, есть любовь, есть кровь/кишки/распидорасило ! но это всё так комфортно смотрится и вы будете получать кайф, реальный кайф от фильма, а если с парой, ты вы будете хотеть взять его и согрешить ))
Если вы знаете о дэдпуле как я, то вы будете в ощущение что да, хорошо, но где сука его любовь, Смерть!
Где момент когда он бросил вот эту свою, бросил по тому что любил и.. столько и недосказанного, но вы не удовлетворите свою похоть в ожидании фильма и будете ждать другие части, где он раскроется полностью, и пусть опять пройдет десятилетие, но мы будем ждать продолжение, с-с с смертью, игра с нами и тот пошлый кайф честности который мы скрываем каждый раз, играя в неженок, степенных и отводя глаза когда хочется пялиться ))
В общем, фильм крутой, стоит сходить, даже если вы ждете что то большее... всё в наших руках и Дэдпул нас слышит!
И пожалуйста, модерам, пусть админ отредактирует запись, вроде с леней говорили по поводу записи, он разрешил но несколько мягко, но куда мягче )) леня, сам измени, или оставь в стиле лайт дэдпула )) порой нужно вносить пошлости ))
И опрос: а вы пойдете на Дэдпула