загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Еще раз и отвечаю: с законодательством - понятно. Закон - это свод правил который написан на бумаге. Тут главное до какой степени жена готова быть с мужем? Может она как декабристка готова жить с ним в Сибири в ссылке. А вот "здравый смысл"? Кто решает- здравый он или не здравый? Для обоих он не здравый или только для одного члена семьи? Или кто то пришел третий с уровнем ума больше чем Х и У и им указал на то что смысл не здравый?
т.е. промолчать и поддержать? так бы сразу и сказал wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 15.01.2014 12:28
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
кто умнее не важно
Ну как так? Если один человек начинает давать совет, то он в этот момент себя считает более осведомленным. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ну как так? Если один человек начинает давать совет, то он в этот момент себя считает более осведомленным.
каждый в чем то осведомлен больше, чем другой
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
т.е. промолчать и поддержать?
"она слушала меня открыв рот" biggrin_rt_40.png помнишь Райкина?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

"она слушала меня открыв рот" помнишь Райкина?
вот так и надо мужа слушать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия писала:
Я повторю вопрос"А если идеи мужа для жены неприемлемы, например противоречат Законодательству или здравому смыслу? Жена всё рано должна его поддерживать, помогать в реализации его планов?" Жена должна быть мудрой женщиной - выслушать и промолчать, выслушать и помочь или выслушать и высказать свои мысли на этот счет? Я просто хочу выслушать твою версию ответа и всё...
Так для Олечки в рассказе все идеи мужа казались противоречащими здравому смыслу.Просто она своего мужа не уважала,и считала изначально глупее себя.
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Так для Олечки в рассказе все идеи мужа казались противоречащими здравому смыслу.Просто она своего мужа не уважала,и считала изначально глупее себя.
rtfm_rt_52.gif good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
это ни кто и не оспаривает
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Ладно, вы меня убедили, что это я виновата в том, что мой муж пьёт, не работает. Пойду - извинюсь.
Напейся с ним и сходите проиграйте бабки! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Напейся с ним и сходите проиграйте бабки!
так и сделаю drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 15.01.2014 14:15
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия, Россия:

biggrin_rt_40.png Для меня отношения между людьми многогранны. Это не прямая и не плоскость.
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Нет вины мужчины в том, что он выбрал не ту женщину. Нет вины мужчины в том, что НЕ ТА согласилась. Нет вины женщины в том, что она выбрала не того мужчину и не ее вина, что НЕ ТОТ согласился, что это ОН ее выбрал. Нет вины детей в том, что ни появляются на свет, потом растут, не слушаются, курят, пьют и рано рожают детей. Нет вины начальника в том, что подчиненные им не довольны. Нет вины государства в том, что мы родились и живем в нем и (с..уки) не мигрируем в штаты... Вот и сейчас - нет моей вины в том, что я через неделю переезжаю в Москву, потому как моему работодателю необходимо расширить бизнес от компании в 5 человек, до компании 300 человек до конца 2014 года. И не моя вина, что его жена "Оленька" вместе с мамой жрут ему мозг за то, что он не он не мастер-наладчик на местном заводе...... Но... б..аа, как работать??!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спасибо за очень интересный рассказ! clapping_rt_80.gif
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Юлия, Россия писала:
Ну это то как раз и описывается в рассказе - "почему". Жена не должна указывать мужу - что ему делать и как жить. Из чего я сделаю вывод, что женщина должна быть немного глупее мужа своего, чтоб не умничать
Женщина должна быть умнее и не лезть в дела мужа. А поддерживать во всем!
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Чем это заграничный банк лучше нашего? И что, каждый раз, когда понадобятся деньги, визу открывать? – Олечка, ты новости смотришь иногда? Газеты читаешь? Лиза, стой спокойно! – Мне некогда этой ерундой заниматься! Персики крымские? Чернявая женщина, неаккуратно перекрашенная в рыжую, с готовностью подтвердила: – Крымские! Только вчера с дерева сняли, самолетом везли! Максу слова женщины показались неубедительными. Похоже, она с той же готовностью подтвердила бы, что персики вчера росли в Ма
Особенно понравилось.......:

Потом предмет насыщался и принимался вытирать пальцы о попы близсидящих девчонок rofl_rt_56.gif

«Что я несу? Какие тридцать? Через тридцать лет мне будет уже сорок восемь! Это даже не конец жизни – это глубокая старость!» rofl_rt_56.gif

good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "про моркоff/on" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.