загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Таня, мне кажется, я Вас поняла Все дело в детях!!! Они, кровопийцы, так сильно меняют мировоззрение. Меня и сцены секса не особо шокировали, я понимала, что это не то, чем они должны сейчас заниматься. Там мальчику плохо! Очень плохо. И на все происходящее я смотрела через эту призму. Мне как знатной онажемамке кажется так
ДевАчки, похоже, тут уже всех заносит "невтуда" ph34r_rt_40.gif
При чём тут наличие/ отсутствие детей?
Я, как и вы, мать. Много лет мать.

А вот Звягинцева не воспринимаю. И квадрат Малевича - тоже. И к мнению специалистов подхожу весьма и весьма критично.
Это повод и в меня тогда потыкать....

Понамешали, как обычно на форуме wacko_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Не понимаю, зачем тащить на экран худшие стороны нашей жизни. Кино должно радовать. А то приходишь в кинотеатр и видишь там то, от чего пришел отдохнуть...
Не понимаю, о чем вообще спорят в этой теме.) Кажется, никто никого не заставляет смотреть то или иное. Почитали рецензию, отзывы, ага, не мой фильм, смотреть не буду. И всего делов-то. Кто -то другой посмотрит, кому данный жанр и данный режиссер по вкусу. А кино, на мой взгляд, не обязательно должно радовать. Оно должно вызывать эмоции, положительные или отрицательные. Должно заставлять думать, сопереживать героям. Судя по тому, сколько разных эмоций вызвал этот фильм у спорящих здесь, фильм заслуживает внимания Надо посмотреть.)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Присоединяйтесь!
Не переживай. Щас нам тоже диагноз поставят и лечение пропишут... biggrin_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
ДевАчки, похоже, тут уже всех заносит "невтуда" При чём тут наличие/ отсутствие детей? Я, как и вы, мать. Много лет мать. А вот Звягинцева не воспринимаю. И квадрат Малевича - тоже. И к мнению специалистов подхожу весьма и весьма критично. Это повод и в меня тогда потыкать.... Понамешали, как обычно на форуме
Тема о конкретном фильме. Нелюбовь. Я честно пытаюсь понять, в чем причина такого неприятия. Подумала, что вот раньше, до детей, я бы совсем по- другому восприняла этот фильм.
Наверное, не стоит заниматься анализом чужой души, Вы правы.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, мне кажется, я Вас поняла Все дело в детях!!! Они, кровопийцы, так сильно меняют мировоззрение. Меня и сцены секса не особо шокировали, я понимала, что это не то, чем они должны сейчас заниматься. Там мальчику плохо! Очень плохо. И на все происходящее я смотрела через эту призму. Мне как знатной онажемамке кажется так
Так гениальность то в чем?
У нас полно детей в детских домах и им там тоже очень плохо. Почему никто не рыдает у порога?

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не переживай. Щас нам тоже диагноз поставят и лечение пропишут...
Зато бесплатно!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Зато бесплатно!
Точно sm260.gif

Таня, Россия, Москва писала:
Так гениальность то в чем? У нас полно детей в детских домах и им там тоже очень плохо. Почему никто не рыдает у порога?
Не пересекается с собственным опытом.
А тут- мальчик, родители разводятся, его никто не любит.
В общем, забейте.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
ты тоже из " живых мертвецов"?
ага, "ходячих" прошу заметить )
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 30.01.2018 20:22
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 50 лет.

Хороший фильм в своем жанре. Жанре драмы. Есть моменты, когда можно сказать, что фильм немного затянут. Ну так это режиссерский стиль такой. Сталкер Тарковского тоже местами затянут, так то.
Много сцен с-са? Камерой тычут? Так это специально вам(нам) показывают. Вот из-за этого с-са с любовниками и любовницами и разрушилось так много семей. Поэтому и дают многим посмотреть на себя со стороны. Кушайте, не обляпайтесь, как говорится.

Не понял претензий в стиле "зачем такое показывать, я пришел в кино отвлечься". Это вообще как. Люди с закрытыми глазами в зал пробираются и только там открывают?
Посмотрите, кто режиссер фильма. Вспомните его предыдущий фильм. Посмотрите жанровую принадлежность. Прочитайте описание, наконец. И не смотрите.
А фильм хороший. Качественная драма о семейной жизни.

Из похожего (не по сюжету, а по атмосфере) могу посоветовать "Жить" Сигарева с Яной Трояновой.
https://www.kinopoisk.ru/film/zhit-2011-645910/
Но он еще более тяжелый и по-настоящему страшный.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Хороший фильм в своем жанре. Жанре драмы. Есть моменты, когда можно сказать, что фильм немного затянут. Ну так это режиссерский стиль такой. Сталкер Тарковского тоже местами затянут, так то. Много сцен секса? Камерой тычут? Так это специально вам(нам) показывают. Вот из-за этого секса с любовниками и любовницами и разрушилось так много семей. Поэтому и дают многим посмотреть на себя со стороны. Кушайте, не обляпайтесь, как говорится. Не понял претензий в стиле "зачем такое показывать, я
«Жить»- очень тяжелый фильм, просто невозможно его смотреть. Тут даже я сломалась. На женщине с двойнящками(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
ага, "ходячих" прошу заметить )
а некоторые еще и потеют ph34r_rt_40.gif Лыжня тяжелая сегодня blush_rt_40.gif

Зато бесплатно!
Предпочла бы, чтобы каждый непрошеный диагноз мне монетизировали cool_rt_40.png) И пусть себе ставят drag_02.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Достоевского тоже, видимо, не надо читать. Депрессивный он.
Кстати, Оля, знаете, какая метаморфоза со мной произошла? Достоевского в школе и универе читала с большим интересом, и раскручивать клубок авторских идей, мыслей и поступков его героев было очень даже любопытно, цепляло. А теперь не могу себя заставить. Прям вот стойкое нежелание во все это нездоровье окунаться.

Мне кажется, от собственного внутреннего состояния сильно зависит восприятие «тяжелых» вещей. Иногда действительно бывает созвучно. Особенно в подростковом возрасте)) Ходишь, переживаешь, не понимаешь причин поведения людей, не можешь найти объяснение каким-то безнравственным вещам, с которыми сталкиваешься в жизни, и тут раз тебе - «Кроткая» Достоевского попадается, и точно в цель бьет, буквально вторит твоему возмущению и сомнениям. А в непереживательном состоянии или в более зрелом что ли (когда все дилеммы разрешены и имеют объяснение) только недоумение в адрес персонажей и автора возникает: «они там что все с ума посходили? разбивают свою жизнь и ломаются на очевидных вещах». То же и со Звягинцевым. Я смотрела только один фильм - «Елену», вышла из кинотеатра с вопросом «Зачем? И какой во всем этом смысл? Единичный случай нездоровых отношений». У Достоевского хоть раскаяние иногда звучит в финале, добавляет света, а тут и этого нет. Безнадёга и выхода нет. Не, не ложится на мое теперешнее восприятие такое кино.

Все ИМХО. Никого не критикую, просто захотелось поделиться мыслями.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Кстати, Оля, знаете, какая метаморфоза со мной произошла? Достоевского в школе и универе читала с большим интересом, и раскручивать клубок авторских идей, мыслей и поступков его героев было очень даже любопытно, цепляло. А теперь не могу себя заставить. Прям вот стойкое нежелание во все это нездоровье окунаться. Мне кажется, от собственного внутреннего состояния сильно зависит восприятие «тяжелых» вещей. Иногда действительно бывает созвучно. Особенно в подростковом возрасте)) Ходишь, пережив
Да, я понимаю. Тоже пока не соберусь перечитать. Много другого интересного, что еще не читала. Надежды, впрочем, не оставляю.
Хотя я лично не считаю Достоевского депрессивным. Я вижу в нем очень мощный светлый посыл.
Я знаю многих людей, которым не близок Звягинцев. Но они не утверждают, что его фильмы — пошлость и гадость.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а некоторые еще и потеют Лыжня тяжелая сегодня
Катя, ты не местная. местные не катаются lol_rt_40.png

пока будет спрос на западе, на грязную в прямом и переносном смысле на немытую Россию - будут существовать "Звягинцевы" которых чаще отмечают и " ценят" за бугром, чем на родине.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

местные не катаются
почему? umnik2_rt_46.gif

Катя, ты не местная. местные не катаются
Только никому secret_rt_44.gif
Признаюсь, я рада, что нас, лыжников, не полчища blush_rt_40.gif В выхи полно народу и следует идти либо очень рано, либо очень поздно. А в будни - красота girl-witch_rt_92.gif

Galisha, 🌠 писала:
почему?
Есть такая тенденция, что кто рядом с ресурсным местом живёт, воспринимают его как само собой разумеющееся, и пользуется реже, чем приезжие. Например, море. Жители побережья могут за сезон ни разу в море не искупаться, зато полстраны к ним приедет только для этого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Не любоФ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.