загрузка
Страницы:
1
2
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вчера активно обсуждались блоги. Вставлю свои 5 копеек. Я подписана на пару бьюти-блогов, которые ведут мужчины. По-моему, в одной из тем я их уже упоминала.
Подписана не для получения советов. Интересно смотреть, какие образы они создают. У каждого есть своя линейка успешно продаваемой косметики.

Джеффри Старр
Бьюти-блоги от мужчин

Бьюти-блоги от мужчин

Джеймс Чарльз
Бьюти-блоги от мужчин

Бьюти-блоги от мужчин

Также есть блоги по арт-боди, которые мне интересны. Например, такой (18+):

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2019 07:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Видео красивое,но мужчин,которые перевоплощаются в женщин не воспринимаю,это не нормально и вызывает отвращение
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

У нас в деревне, такого блогера бы уже перевоспитали! lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Иван, До новых встреч! писал:
У нас в деревне, такого блогера бы уже перевоспитали!
поэтому они с деревень все в Москву и Питер перебрались)))
а потом все орут что москвичи хреновые)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для 🐧, Россия, Москва:

Не помню в чьем исполнении, мужчина триД картинки на себе рисовал. Впечатлило.
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
поэтому они с деревень все в Москву и Питер перебрались))) а потом все орут что москвичи хреновые)))
Да ладно! Чет я у нас никогда таких пестрых не видел! :cool_rt_40.png:
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Да ладно! Чет я у нас никогда таких пестрых не видел!
:cool_rt_40.png: потому что им трендец будет сразу sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Да ладно! Чет я у нас никогда таких пестрых не видел!
Редко Вы у нас бываете))
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Денис, Москва, м. Алтуфьево:

biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Глядя на подобное искусство почему-то вспоминаются туземцы))).
Валера, Россия, Москва, 46 лет
Валера, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вчера активно обсуждались блоги. Вставлю свои 5 копеек. Я подписана на пару бьюти-блогов, которые ведут мужчины. По-моему, в одной из тем я их уже упоминала. Подписана не для получения советов. Интересно смотреть, какие образы они создают. У каждого есть своя линейка успешно продаваемой косметики. Джеффри Старр Джеймс Чарльз Также есть блоги по арт-боди, которые мне интересны. Например, такой (18+):
Едрит мадрит !!! А где Сережа Зверев?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не включает.
Бодиарт вызывал интерес, когда появился. Потом по нисходящей.
Другие развлечения бодрят )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.03.2019 09:19
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Вчера активно обсуждались блоги. Вставлю свои 5 копеек. Я подписана на пару бьюти-блогов, которые ведут мужчины. По-моему, в одной из тем я их уже упоминала. Подписана не для получения советов. Интересно смотреть, какие образы они создают. У каждого есть своя линейка успешно продаваемой косметики. Джеффри Старр Джеймс Чарльз Также есть блоги по арт-боди, которые мне интересны. Например, такой (18+):
Мужчинам, которые раскрашивают себя, подобно женщинам, давно придумано несколько ёмких определений... Петух, не самое безобидное. К слову сказать, соответствует действительности. Раскрашены, как петухи.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не понимаю этого. Одно дело быть визажистом для других людей, но самому так ходить, это дикость для меня
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

huh_rt_40.png Я похоже не туда зашел... wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мне, как дайверу, особенно понравился один образ... horror_rt_60.gif

.
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Вчера активно обсуждались блоги. Вставлю свои 5 копеек. Я подписана на пару бьюти-блогов, которые ведут мужчины. По-моему, в одной из тем я их уже упоминала. Подписана не для получения советов. Интересно смотреть, какие образы они создают. У каждого есть своя линейка успешно продаваемой косметики.
Это пока не проходящая мировая тенденция субтильных мужчин, модных и утонченных, даже немного женственных. Зачастую они тонко чувствуют стиль, моду, могут создать женщине прекрасный образ, дать много дельных бьюти советов, но, конечно, сами едва ли вызовут симпатию именно как мужчины... smile1_rt_40.png
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Красиво конечно, но как мужчин их нереально воспринимать.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Глядя на подобное искусство почему-то вспоминаются туземцы))).
Человек не меняется с каменного века.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это пока не проходящая мировая тенденция субтильных мужчин, модных и утонченных, даже немного женственных. Зачастую они тонко чувствуют стиль, моду, могут создать женщине прекрасный образ, дать много дельных бьюти советов, но, конечно, сами едва ли вызовут симпатию именно как мужчины...
Оба - геи, поэтому и стремятся к женственному образу. Если отвлечься от стереотипов, то мне нравится то, что они делают гораздо больше, чем женщины. Всемирная популярность тоже на пустом месте не рождаются.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр