загрузка
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Оба - геи, поэтому и стремятся к женственному образу. Если отвлечься от стереотипов, то мне нравится то, что они делают гораздо больше, чем женщины. Всемирная популярность тоже на пустом месте не рождаются.
Давайте отделять как-то творчество от половой жизни)))
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Человек не меняется с каменного века.
Точно))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вчера активно обсуждались блоги. Вставлю свои 5 копеек. Я подписана на пару бьюти-блогов, которые ведут мужчины. По-моему, в одной из тем я их уже упоминала. Подписана не для получения советов. Интересно смотреть, какие образы они создают. У каждого есть своя линейка успешно продаваемой косметики. Джеффри Старр Джеймс Чарльз Также есть блоги по арт-боди, которые мне интересны. Например, такой (18+):
А где мужчины? dntknw_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Для Денис, Москва, м. Алтуфьево:

Не работает анимашка girl-cray_rt_68.gif
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не работает анимашка
У меня работает dntknw_rt_60.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Это пока не проходящая мировая тенденция субтильных мужчин, модных и утонченных, даже немного женственных. Зачастую они тонко чувствуют стиль, моду, могут создать женщине прекрасный образ, дать много дельных бьюти советов, но, конечно, сами едва ли вызовут симпатию именно как мужчины...
Она скоро придет. Всё модное с прошлого. Я в подростковом возрасте зачитывалась Дрюоном. Это оттуда.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
У меня работает
Ога...опять провайдер, скотина!
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

От таких картинок, конечно, воротит, но чем больше в обществе гонений на всякие там группы, тем более дикое такое общество.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, До новых встреч! писал:
Да ладно! Чет я у нас никогда таких пестрых не видел!
Дак поэтому и не видел, скрывали они свою пёстрость поди sarcastic_rt_50.gif перевоспитания боялись biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр