загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Сереж, может стоит задуматься: Почему так пишут? Зри в корень
Ага!Класс!как в Полиции побывал!Вас изнасиловали девушка?-сама виновата!Квартиру обворовали,нечего так шикарно её обставлять!Машину угнали?иномарку?дорогую? сами виноваты!надо было жигули ржавые покупать!Так что ли Сурена?
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что Вы на меня кричите? я как раз никому не хамлю )) вы сейчас уподобляетесь как раз тем, кого пытаетесь осудить я не против законов, не против ПДД и т.д. ))) Но!!! призываю Вас сохранять спокойствие, а не брызгать слюной на людей, как вы сейчас со мной поступаете. А для наведения порядка есть соответствующие органы в конце концов..
Слишком спокойно здесь было последние несколько дней. На то и направлена данная тема, возбудить конфликт. Серега -ангел, все остальные - хамы. Примерно вот так!
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Слишком спокойно здесь было последние несколько дней. На то и направлена данная тема, возбудить конфликт. Серега -ангел, все остальные - хамы. Примерно вот так!
честно говоря, и у меня такое мнение сложилось ) А как все красиво и правильно начиналось )) а вышло - как обычно ))

а что Вы на меня кричите? я как раз никому не хамлю )) вы сейчас уподобляетесь как раз тем, кого пытаетесь осудить я не против законов, не против ПДД и т.д. ))) Но!!! призываю Вас сохранять спокойствие, а не брызгать слюной на людей, как вы сейчас со мной поступаете. А для наведения порядка есть соответствующие органы в конце концов..
а я и не кричу!я большими буквами я только ПДД выделил smile_rt_40.png но если вдруг мои слова так выглядят со стороны,то пордон! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif -моральная компенсация Вам Iscrinka
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Сергей, поддерживаю, ибо воспитанный человек, по определению, в споре проигрывает хаму, я то же против хамства, но запретить его нельзя, к сожалению, потому "страна должна знать своих героев". Даёшь коменты в анкету, кто-то мож и посдержанее будет..., и в целом посвежеет.... smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Одинцово писал:
а я и не кричу!я большими буквами я только ПДД выделил но если вдруг мои слова так выглядят со стороны,то пордон! -моральная компенсация Вам Iscrinka
ну вот )) совсем другая атмосфера нарисовывается )) не люблю скандалов и склок ac37_rt_80.gif а вообще - придерживаюсь одного правила - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.. Но правда есть индивидуумы, которые хорошего отношения не понимают и им пользуются, с такими приходится просто прощаться и игнорить ))

Николай, Россия, Москва писал:
Сергей, поддерживаю, ибо воспитанный человек, по определению, в споре проигрывает хаму, я то же против хамства, но запретить его нельзя, к сожалению, потому "страна должна знать своих героев". Даёшь коменты в анкету, кто-то мож и посдержанее будет..., и в целом посвежеет....
Коля, Коля!!! ну что ж ты невнимательный=то такой ))) давно уже комменты твои в анкете отражаются ))) приглядись )) biggrin_rt_40.png

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Вот те на!не замечал за собой!надо же как всё выясняется smile_rt_40.png главное что бы никто не догадался что мне ещё и приплачивают за возбуждение конфликтов smile_rt_40.png а то "спалюсь" smile_rt_40.png и тады мне stretcher.gif !народ не поймёт smile_rt_40.png и миндальничать smile_rt_40.png не будет!может мне swoon2_rt_68.gif

ну вот )) совсем другая атмосфера нарисовывается )) не люблю скандалов и склок а вообще - придерживаюсь одного правила - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.. Но правда есть индивидуумы, которые хорошего отношения не понимают и им пользуются, с такими приходится просто прощаться и игнорить ))
drinks_rt_102.gif

Коля, Коля!!! ну что ж ты невнимательный=то такой ))) давно уже комменты твои в анкете отражаются ))) приглядись ))
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Для Сергей, Россия, Одинцово:

drink_rt_118.gif

dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Коля, Коля!!! ну что ж ты невнимательный=то такой ))) давно уже комменты твои в анкете отражаются ))) приглядись ))
там коменты в твитере!Но там модератор Миланка!а у неё даже нанохамство не проскочит!Она "пальцы веером" лучше любого хирурга исправляет!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Одинцово (автор поста) 29.06.2012 12:50

Сергей, Россия, Одинцово писал:
там коменты в твитере!Но там модератор Миланка!а у неё даже нанохамство не проскочит!
нет, Сереж, после твиттера есть темы созданные, а еще ниже - все темы и сообщения на форуме )) посмотри внимательнее

Обманьщица..... tongue_rt_40.png

Обманьщица.....
ах, обманщица значит?? тичас вычислю твои комменты на форуме - держись )))

ах, обманщица значит?? тичас вычислю твои комменты на форуме - держись )))
Вооот очём Сергей писал, вычислять нужно..., а надо подоходчивей, "чтобы дурь каждого видна была...." biggrin_rt_40.png

Обманьщица.....
ах ты жук!! ты скрыл своих комменты )) не показываются они для всех )) вот я и вычислила - ты и хамишь там вовсю )) Сереж, я его держу, беги скорей ))

Вооот очём Сергей писал, вычислять нужно..., а надо подоходчивей, "чтобы дурь каждого видна была...."
http://cs406920.userapi.com/v406920525/15c0/iukHLelNBz8.jpg drinks_rt_102.gif biggrin_rt_40.png

Хо я вырванное из контекста...., тож не айс.... smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Хамство-средство общенья?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.