загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Спорить надо по разному.. И со слюной тоже... Для мудрых - это извлечение знания. Для глупых - это метод снять стресс.
А нельзя снимать стресс другим способом,никого не оскорбляя???
Правильно Сергей пишет...поддерживаю его.
Некоторые комменты напоминают диалог хабалок на городском рынке..
Культура общения отсутствует напрочь..
И споры иной раз создаются на "пустом месте"...
цитату в ине-те увидела на днях:"Большинство проблем создаются не ответами,которые мы даём,
а вопросами,которые мы перед собой ставим".. smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валя, Россия, Мирный писала:
Некоторые комменты напоминают диалог хабалок на городском рынке..
А вот выявить для себя хабалок я вообще считаю первоочередной задачей...
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
а никто о смертельном и не говорил, Сергей высказался против хамства на форуме. я- поддерживаю его позицию. и в той теме и в этой. а если для вас нормальны слова "nah" и "гавкай дальше из подворотни" из уст дамы, позиционирующей себя суперкультурной, ну, значит вы с ней на одной волне. А мы вот с Сергеем нет. В смысле не с ней.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif

Ну поиздевались девки и чего??? В таких случаях немного юмора и цинизма больше помогут нежели "быть правильным".. Представьте, что это игра такая... Развлекайтесь
Буду постараться!Если получиться!

Валя, Россия, Мирный писала:
А нельзя снимать стресс другим способом,никого не оскорбляя??? Правильно Сергей пишет...поддерживаю его. Некоторые комменты напоминают диалог хабалок на городском рынке.. Культура общения отсутствует напрочь.. И споры иной раз создаются на "пустом месте"... цитату в ине-те увидела на днях:"Большинство проблем создаются не ответами,которые мы даём, а вопросами,которые мы перед собой ставим"..
Вот я про то же!Есть ведь коньяк Армянский,сигары Кубинские!Есть в конце концов шопинг,для Женщин как средство не плохое вроде!
Валя, Мирный, 54 года.

А вот выявить для себя хабалок я вообще считаю первоочередной задачей...
а зачем их выявлять?? Вам это надо?lol_rt_40.png ...их "невооружённым взглядом" видно... lol_rt_40.png
это их способ самоутвердиться-таким вот способом,возвыситься над нами,простыми обывателями,
снобизм,своего рода...просто игнорировать-пусть себе самоутверждаются...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Не знаю даже что и сказать.... Темы может какие и пропустил и их удалили, но обычно потасовочки не пропускаю.... Фразы типа: 1) Остается лишь тебя пожалеть... 2) Таким как ты не дано понять... 3) Теперь понятно кто есть кто... нельзя всерьез расценивать... Это не тянет на хамство или оскорбление.. Просто это означает, что с данным оппонентом непримиримые позиции и то это все условно, потому как часто бывало после баталий человек кидает явно "хамское" в личку и уже там в баталиях находится взаимопонимание, которого в "открытую" никогда не будет... Здесь все немного психи, но клиники не так много, а по текущей ситуации на сайте 1,5-2 человека...
А для меня все равно понятие хамства размыта . Не ,ну не всегда конечно ,но скорее это зависит от восприятия слов человеком .
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Ага!Класс!как в Полиции побывал!Вас изнасиловали девушка?-сама виновата!Квартиру обворовали,нечего так шикарно её обставлять!Машину угнали?иномарку?дорогую? сами виноваты!надо было жигули ржавые покупать!Так что ли Сурена?
Изначально ты во всем видешь негатив.Разные у нас с тобой мировоззрения.

Я написала: "-Зри в корень" и "Почему люди хамят и грубят!!!"

А ты опять в другое русло пошел smile_rt_40.png

1.Девушку изнасиловали.Ситуации разные бывают.Иногда девушки сами провоцируют.Вот например девушка поехала одна в компании 3-х малознакомых людей, на квартиру одного из них.Она не подумала об исходе совсем.
Обстоятельства бывают разные.
2.Квартиру обворовали, от части виноваты, надежней замки и сигнализацию
3.Машину угнали, точно также охрана.
Все аргументы перечисленные тобой выходят из социальных проблем общества.

Но мы говорим о хамстве и грубости на форуме, так это батенька, человеческий фактор и то в малом количестве.
И я уже заметила , ты сам провоцируешь, поднимая этакие темы.
Надо нести созидательную энергию.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Сергей, поддерживаю, ибо воспитанный человек, по определению, в споре проигрывает хаму.
В чем проигрывает? По-моему, наоборот, выигрывает wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Опять же, видимо, проблема не в чьем-то хамстве, а проблема в том, что некоторые неадекватно воспринимают чужие понты biggrin_rt_40.png При этом каждый раз проводится параллель с реальными ситуациями в жизни, а не в инете. Вроде как общение в реале и вирте ничем не отличается. Боюсь, разочаровать, но очень даже отличается. В инете каждый может себя представить так, как ему захочется, и никто никогда при этом не узнает правды. В инете проще опять же хвалиться своими достижениями, потому что крайне сложно проверить, а есть ли они на самом деле. Т.е. либо ты на слово веришь, либо нет wink_rt_40.png
Ну, допустим, кто-то хвалится в каких-то темах... Почему это вызывает такое раздражение, я не понимаю. Даже если видно, что человек немного или много преувеличивает при рассказах о себе (думаю, каждый так делает).

Наталья, Россия, Москва писала:
Опять же, видимо, проблема не в чьем-то хамстве, а проблема в том, что некоторые неадекватно воспринимают чужие понты При этом каждый раз проводится параллель с реальными ситуациями в жизни, а не в инете. Вроде как общение в реале и вирте ничем не отличается. Боюсь, разочаровать, но очень даже отличается. В инете каждый может себя представить так, как ему захочется, и никто никогда при этом не узнает правды. В инете проще опять же хвалиться своими достижениями, потому что крайне сложно проверить, а есть ли они на самом деле. Т.е. либо ты на слово веришь, либо нет Ну, допустим, кто-то хвалится в каких-то темах... Почему это вызывает такое раздражение, я не понимаю. Даже если видно, что человек немного или много преувеличивает при рассказах о себе (думаю, каждый так делает).
Многие с сайта уже виделись в реальной жизни, встречались и не раз, будет возможность,тоже встречусь с некоторыми. wink_rt_40.png
Думаю в жизни все такие как себя показали на форуме.
Валя, Мирный, 54 года.

Да,я тоже не вижу ничего страшного в безобидных понтах...
может,самооценку поднимает таким вот способом-если на пользу-пусть..
если направлено на себя-на своё эго..
лучше переоценить себя,чем недооценить...

Эту тему потомки впишут потом золотыми буквами в Большую Книгу Российской Дипломатии
blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Изначально ты во всем видешь негатив.Разные у нас с тобой мировоззрения. Я написала: "-Зри в корень" и "Почему люди хамят и грубят!!!" А ты опять в другое русло пошел 1.Девушку изнасиловали.Ситуации разные бывают.Иногда девушки сами провоцируют.Вот например девушка поехала одна в компании 3-х малознакомых людей, на квартиру одного из них.Она не подумала об исходе совсем. Обстоятельства бывают разные. 2.Квартиру обворовали, от части виноваты, надежней замки и сигнализацию 3.Машину угнали, точно также охрана. Все аргументы перечисленные тобой выходят из социальных проблем общества. Но мы говорим о хамстве и грубости на форуме, так это батенька, человеческий фактор и то в малом количестве. И я уже заметила , ты сам провоцируешь, поднимая этакие темы. Надо нести созидательную энергию.
Ну давай давай Суренка!Ты ещё напиши что никому не хамят,хамят только мне и то потому что я сам виноват,провокатор!Твоя позиция мне понятна!Хамов прилюдно Ты подержать не можешь,не комильфо как то,но и согласится с моими обоснованными претензиями к хамству вообще,как к явлению на форуме тебе тоже не хоться! Вот Ты и избрала Мудрую Позицию!Хамство плохо,но хамство на форуме моя вина!Если бы я ничего не комментировал бы,тем не создавал,сопел бы в две дырочки или кивал бы как китайский болванчик то Хамство на форуме бы не было!Отвечать в "стиле" Юлий или Анны и иже с ними не буду!Что то не хочется! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну давай давай Суренка!Ты ещё напиши что никому не хамят,хамят только мне и то потому что я сам виноват,провокатор!Твоя позиция мне понятна!Хамов прилюдно Ты подержать не можешь,не комильфо как то,но и согласится с моими обоснованными претензиями к хамству вообще,как к явлению на форуме тебе тоже не хоться! Вот Ты и избрала Мудрую Позицию!Хамство плохо,но хамство на форуме моя вина!Если бы я ничего не комментировал бы,тем не создавал,сопел бы в две дырочки или кивал бы как китайский болванчик то Хамство на форуме бы не было!Отвечать в "стиле" Юлий или Анны и иже с ними не буду!Что то не хочется!
Серега, не напрягайся, такая "Мудрая Позиция" имеет в русском языке определеннное название, ну все знают, как называют тех, кто и нашим, и вашим.

Наталья, Россия, Москва писала:
Опять же, видимо, проблема не в чьем-то хамстве, а проблема в том, что некоторые неадекватно воспринимают чужие понты При этом каждый раз проводится параллель с реальными ситуациями в жизни, а не в инете. Вроде как общение в реале и вирте ничем не отличается. Боюсь, разочаровать, но очень даже отличается. В инете каждый может себя представить так, как ему захочется, и никто никогда при этом не узнает правды. В инете проще опять же хвалиться своими достижениями, потому что крайне сложно проверить, а есть ли они на самом деле. Т.е. либо ты на слово веришь, либо нет Ну, допустим, кто-то хвалится в каких-то темах... Почему это вызывает такое раздражение, я не понимаю. Даже если видно, что человек немного или много преувеличивает при рассказах о себе (думаю, каждый так делает).
Хамство по моему деструктивная манера общения!И совсем не важно наверное что озвучивает в этот момент!Свои истенные или мнимые заслуги или рецепт пирога,несогласие с точкой зрения оппонентов, оппонента обладая знаниями в обсуждаемой теме или нет!

Оксана, Россия, Москва писала:
Серега, не напрягайся, такая "Мудрая Позиция" имеет в русском языке определеннное название, ну все знают, как называют тех, кто и нашим, и вашим.
Да я не напрягаюсь особо!Но могу с 500% написать лишь одно!Если я так буду "самовыражаться" и высказываться в адрес Сурены или обоих Юлий или Анны или Солнечной то:
1 Удар возмездия постигнет меня очень и очень скоро
2 Философски-смеренно молчать они не будут!
3 Модераторы тут же или забанят или удалят комент,а не будут ласково гразить пальчиком с лёгким укором и подтекстом,не связывайтесь мол с ним,повопит перестанет,никто вас банить не будет
4 Напишут что так мужчины не поступают и к женщинам так не относятся,"забыв" при этом что писала сама женщина!
А в заключении хочется попросить кто может назвать хоть одну тему хамов которая была удалена!Кто из "позволяющих себе чуть чуть поднять" чего то там за счёт других получил Реальный Серьёзный Банн?А может быть кто то помнит сколько тем других людей было закрыто из за хамских коментов и переходов на личностные оскорбления не безызвестных на форуме товарищей!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Одинцово (автор поста) 29.06.2012 18:18
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Ну, это нормально!!! Развитие событий весьма предсказуемо...Как-же, без хамства, прожить-то??? Мир, так агрессивен, что мало, кто может позволить себе, не обращать внимания на мелкое и злое. Более агрессивная среда пожирает менее агрессивную- это закон вселенной! Либо стать сильнее и агрессивнее, либо превратиться в воду...А форум, давайте будем честны, хотя-бы перед собой, когда у меня есть с кем "выпить палочку кофе" biggrin_rt_40.png у меня и времени нет ерунду форумскую читать и уж тем более, сражаться тут на саблях...Мы, тут от скуки, в большинстве своем, я, честно сказать, не верю, когда пишут, у меня все тип-топ и любимый мужчина с сигарой в койке валяется, а я в перерывчик, к вам заглянула, что-б "пукнуть" погромче...НЕ ВЕРЮ! Сидит неудовлетворенная дама, пусть и ухоженная и при баблосах, но увы, нет того, о чем с детства мечтала. Или он- в труселях и пивом возле компа, и то-же, вовсе не в том состоянии, о котором, мечталось, еще лет ...нацать назад...Тут не завидовать чужим благам нужно, а токо пожалеть...всех нас...дураков, простите! Ну, или поржать! А это, уж, каждый выбирает для себя... tongue_rt_40.png Посему, продолжайте, господа, просим!!! Нам весело!!! dance_rt_62.gif sm260.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Ну, это нормально!!! Развитие событий весьма предсказуемо...Как-же, без хамства, прожить-то??? Мир, так агрессивен, что мало, кто может позволить себе, не обращать внимания на мелкое и злое. Более агрессивная среда пожирает менее агрессивную- это закон вселенной! Либо стать сильнее и агрессивнее, либо превратиться в воду...А форум, давайте будем честны, хотя-бы перед собой, когда у меня есть с кем "выпить палочку кофе" у меня и времени нет ерунду форумскую читать и уж тем более, сражаться тут на саблях...Мы, тут от скуки, в большинстве своем, я, честно сказать, не верю, когда пишут, у меня все тип-топ и любимый мужчина с сигарой в койке валяется, а я в перерывчик, к вам заглянула, что-б "пукнуть" погромче...НЕ ВЕРЮ! Сидит неудовлетворенная дама, пусть и ухоженная и при баблосах, но увы, нет того, о чем с детства мечтала. Или он- в труселях и пивом возле компа, и то-же, вовсе не в том состоянии, о котором, мечталось, еще лет ...нацать назад...Тут не завидовать чужим благам нужно, а токо пожалеть...всех нас...дураков, простите! Ну, или поржать! А это, уж, каждый выбирает для себя... Посему, продолжайте, господа, просим!!! Нам весело!!!
молодец!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да я не напрягаюсь особо!Но могу с 500% написать лишь одно!Если я так буду "самовыражаться" и высказываться в адрес Сурены или обоих Юлий или Анны или Солнечной то: 1 Удар возмездия постигнет меня очень и очень скоро 2 Философски-смеренно молчать они не будут! 3 Модераторы тут же или забанят или удалят комент,а не будут ласково гразить пальчиком с лёгким укором и подтекстом,не связывайтесь мол с ним,повопит перестанет,никто вас банить не будет 4 Напишут что так мужчины не поступают и к женщинам так не относятся,"забыв" при этом что писала сама женщина! А в заключении хочется попросить кто может назвать хоть одну тему хамов которая была удалена!Кто из "позволяющих себе чуть чуть поднять" чего то там за счёт других получил Реальный Серьёзный Банн?А может быть кто то помнит сколько тем других людей было закрыто из за хамских коментов и переходов на личностные оскарбления не безисвестных на форуме товарищей!
Серега, да плюнь ты на них!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Хамство-средство общенья?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.