Ну, это нормально!!! Развитие событий весьма предсказуемо...Как-же, без хамства, прожить-то??? Мир, так агрессивен, что мало, кто может позволить себе, не обращать внимания на мелкое и злое. Более агрессивная среда пожирает менее агрессивную- это закон вселенной! Либо стать сильнее и агрессивнее, либо превратиться в воду...А форум, давайте будем честны, хотя-бы перед собой, когда у меня есть с кем "выпить палочку кофе"
у меня и времени нет ерунду форумскую читать и уж тем более, сражаться тут на саблях...Мы, тут от скуки, в большинстве своем, я, честно сказать, не верю, когда пишут, у меня все тип-топ и любимый мужчина с сигарой в койке валяется, а я в перерывчик, к вам заглянула, что-б "пукнуть" погромче...НЕ ВЕРЮ! Сидит неудовлетворенная дама, пусть и ухоженная и при баблосах, но увы, нет того, о чем с детства мечтала. Или он- в труселях и пивом возле компа, и то-же, вовсе не в том состоянии, о котором, мечталось, еще лет ...нацать назад...Тут не завидовать чужим благам нужно, а токо пожалеть...всех нас...дураков, простите! Ну, или поржать! А это, уж, каждый выбирает для себя...
Посему, продолжайте, господа, просим!!! Нам весело!!!