Один инсценировал аварию с исчезновением трупа. Вернулся с подорванным здоровьем.Где был не рассказывает.
А от второго только одежду нашли на берегу реки.
Один инсценировал аварию с исчезновением трупа. Вернулся с подорванным здоровьем.Где был не рассказывает.
А от второго только одежду нашли на берегу реки.
Какие впечатлительные. Читала ее лет в 15.Все нормально.
Подействовало на людей творческих и не без определенного таланта.
Слышал и про других,в городе, кому крышу снесло от этой книги, но знаком с ними не был.
Сейчас уже нет тех забот у детей и из села. Повсеместно газ проведён. Хозяйство мало кто держит. Огороды сокращены. И там механизирован труд.
У молодёжи на селе тоже жизнь насыщена и интересна. Машины у всех почти. Ездят на шашлыки, на озёра... Общение, друзья.
Жизнь просто прекрасна Везде.
Много брошенных домов на селе. И подведенный газ роли не играет.
Водка, драки.
"Твой Ванька за тебя только 5 раз дрался, а мой Петька за меня уже 7."
Что интересно, деревенские каждый день едут на работу в город, хотя рейсы автобуса во многие деревни отменили совсем. А вот на фермы рабочих везет машина из города.
Не знаю, я чаще слышала истории, где женщины из-за мужиков дрались, жены с любовницами ещё. На деревне без мужа остаться - это ж стыд какой , там все на виду, физически сразу груз дел мужских на твои плечи упадёт и замуж выйдешь ли, если все подались в город, зарабатывать на жизнь.
Ну, это с возрастом, а молоденькие пока, то вот так.
А без мужика, так не помогутт мужики, а переспать пристают, да и насильничают иногда.
В теме "Агафья (трейлер). Телеканал "Культура" 13 февраля, сб., 18:35" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.