загрузка
Страницы:
1
2
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Галанин как всегда на высоте, про Михея не могу сказать то же самое. Но песня удалась! smile1_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

rolleyes_rt_40.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif sm260.gif sm260.gif шпасибо, это мотивация? smile1_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2012 00:59
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
шпасибо, это мотивация?
Это прямой ключ к успеху! biggrin_rt_40.png

А это москвичам от Питера wink_rt_40.png приятных воспоминаний smile1_rt_40.png

Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2012 01:21

Питер, мы вас ждем!
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2012 01:12

А это москвичам от Питера приятных воспоминаний
Спасибо! На белые ночи обязательно приеду! give-rose_rt_60.gif

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Спасибо! На белые ночи обязательно приеду!
с удовольствием погуляю с тобой в белые ночи, Надюш smile_rt_40.png ac37_rt_80.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ну я не знаю конечно ,но веча ленты не произвел ...

Ну я это естественно не показатель ,но Питер мне чета не очень ,мне как то больше по вкусу Москва . Особенно не нравяца желан е Пииерских показать свою продвинутость . Это как в Одессе ... , почему то принято считать одесские шутки образцом ...
А на деле и по сути ничего и близко смешного .... Но как же ,так принято .... И вот они там
А по сути ...,шьет их горы и наивны , но не по сеяться как бы щит сейм дурным тоном .

,,
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
но не по сеяться как бы щит сейм дурным тоном . ,,
Игорь, на каком языке это писал?

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
похоже на своем )))
когда Игорь уже не знает, что бы "эдакого" в теме написать, он переходит на "свой" язык ))
Фигня, что никто не понял, главное - высказался в теме )))

Ну я это естественно не показатель ,но Питер мне чета не очень ,мне как то больше по вкусу Москва . Особенно не нравяца желан е Пииерских показать свою продвинутость . Это как в Одессе ... , почему то принято считать одесские шутки образцом ... А на деле и по сути ничего и близко смешного .... Но как же ,так принято .... И вот они там А по сути ...,шьет их горы и наивны , но не по сеяться как бы щит сейм дурным тоном . ,,
Игорь!
Вы прежде чем в теме писать, вникните хотя в суть, о чем речь идет! Никто здесь свою продвинутость и не пытался показать, речь не идет о том, какой город лучше,мы же не прениями меряемся.
Ну вы можете хоть на минуту понять, что нет никакого скрытого подтекста, тем более - негативного!
Люди просто подарками обменялись между собой, а вы раздули уже фиг знает что..
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 06.10.2012 09:27

Спасибо! На белые ночи обязательно приеду!
Это когда ,в следующем году столь ?
Белые ночи это конец мая,начало июня .

Игорь! Вы прежде чем в теме писать, вникните хотя в суть, о чем речь идет! Никто здесь свою продвинутость и не пытался показать, речь не идет о том, какой город лучше,мы же не прениями меряемся. Ну вы можете хоть на минуту понять, что нет никакого скрытого подтекста, тем более - негативного! Люди просто подарками обменялись между собой, а вы раздули уже фиг знает что..
Я не переживают...,просто я несколько на иной волне был wink_rt_40.png))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Все отключил я эту автокоррекцию ,создавали гаджет то не русские wink_rt_40.png

А я думал вы мне подскажете , надеялся на всегдепапинский разум.
Ну вот скажи, коллективный разум тебе подсказывает, не флуди в стол прекрасной теме...
а ты все пишешь-пишешь..Не красиво с твоей стороны.

Ну вот скажи, коллективный разум тебе подсказывает, не флуди в стол прекрасной теме... а ты все пишешь-пишешь..Не красиво с твоей стороны.
Я исправлюсь,просто я не понимаю которя тема прекрасна ,теперь вы мне сказали - уяснил .
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Вобщем, мотиватор, но от души. wink_rt_40.png Питерцы! Очень хочется вас увидеть. Вы нас так замечательно приняли. С нас, как говорится, алаверды! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр