Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Привереда
совсем нет. точно такой же как все остальные, кто не подмахивает общему мнению и имеет свой взгляд на разные вопросы.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лежу и смотрю этот фильм. В Мексике они. Не помню эту часть. Или не смотрел или забыл. Клёвый сериал Помню с женой смотрели его постоянно! Вот только не помню с какой из За окном дубы колдуны. Правда в пыли все. Ночь уже. Я живу в квартире у друзей. Он повар в "Интуристе", она стоматолог. По здешним меркам обеспеченные люди. У них трое детей. Мальчики. С гор со мной вместе приехала их родственница, сестра жены. Младшая. Меня круглосуточно кормят. Я опять стал толстеть.
Клёвый сериал, смотрела от и до. Ещё тогда не понимала, почему Керри у них считалась иконой стиля: страшненькая, с кривыми ножками и вечно несуразно одетая. Нравились Шарлотта и Миранда.
Сейчас бы пересматривать не стала. Новый сезон посмотрю одним глазом, но скорее всего разочаруюсь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
несколько лет назад было.. слышал что выбрали секс символом эту Сару.. тётя лошадь.. совсем у них там плохо со вкусами и мордами, если она секс символ))
она очень обаятельная ) и не только в этом сериале, что-то в ней есть)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Лежу и смотрю этот фильм. В Мексике они. Не помню эту часть. Или не смотрел или забыл. Клёвый сериал Помню с женой смотрели его постоянно! Вот только не помню с какой из За окном дубы колдуны. Правда в пыли все. Ночь уже. Я живу в квартире у друзей. Он повар в "Интуристе", она стоматолог. По здешним меркам обеспеченные люди. У них трое детей. Мальчики. С гор со мной вместе приехала их родственница, сестра жены. Младшая. Меня круглосуточно кормят. Я опять стал толстеть.
Две фотографии, чтобы искать отличия? Мог бы вторую фотку разместить, где они старенькие, было б интересно сравнить...
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

несколько лет назад было.. слышал что выбрали секс символом эту Сару.. тётя лошадь.. совсем у них там плохо со вкусами и мордами, если она секс символ))
Связь с-са с лицом не совсем понятна wacko_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Она на самом деле самая стильная из них. Это как картина. Смотришь издалека и видишь красивый пейзаж, светотень, движение, цвет... ближе подойдешь смотреть - грубые мазки
Ее неидеальность делает этот образ запоминающимся
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Две фотографии, чтобы искать отличия? Мог бы вторую фотку разместить, где они старенькие, было б интересно сравнить...
На одной Сара, а на другой Кэрри sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
На одной Сара, а на другой Кэрри
Интересно, о чем думают те женщины, с которыми сейчас проживает Серёга, когда смотрят этот сериал? happy2_rt_40.png
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно, о чем думают те женщины, с которыми сейчас проживает Серёга, когда смотрят этот сериал?
О русском с-се sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Связь секса с лицом не совсем понятна
вообще нет связи. с-суальность не зависит от лица
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

вообще нет связи. сексуальность не зависит от лица
Это вы Дмитрию объясните biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Она на самом деле самая стильная из них. Это как картина. Смотришь издалека и видишь красивый пейзаж, светотень, движение, цвет... ближе подойдешь смотреть - грубые мазки Ее неидеальность делает этот образ запоминающимся
я от стиля далека, но да, она притягивает взгляд, отличается от других) все в ней прекрасно!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Всему свое время.
Я в этом году работала под «Просто Мария». Серий 20 осилила, душа попросила. Капец, как наивно. А когда-то казалось, что шедевр.
«Элен и ребята», аналогично. А когда-то ждали каждую серию.
И эти тоже. Посмотрела на фото, и поняла, что забыла имена. Столько мужчин мимо прошло, и как-то семейного счастья у них не привалило. Грустно это.
Женат

Связь секса с лицом не совсем понятна
для меня огромная. и думаю что не один такой. на не симпатичную внешне женщину у меня ничего никогда не поднимется.
Женат

вообще нет связи. сексуальность не зависит от лица
себе хотя бы не врите.
если вам не нравится мужчина внешне, вы никогда не окажетесь с ним в одной постели.
и это не обязательно какие общепринятые нормы красоты. только ваше личное восприятие.
Женат

на вкус и цвет..(с)...есть только подхалимы и лизоблюды.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.08.2021 22:56
Дарья, Москва, 40 лет.

себе хотя бы не врите. если вам не нравится мужчина внешне, вы никогда не окажетесь с ним в одной постели. и это не обязательно какие общепринятые нормы красоты. только ваше личное восприятие.
мы про с-суальность говорим) в ней она есть) а это всегда притягивает)....может не всех подряд, но большинство точно)
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

мы про сексуальность говорим) в ней она есть) а это всегда притягивает)....может не всех подряд, но большинство точно)
Да там Америка виновата sarcastic_rt_50.gif не спорьте.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Да там Америка виновата не спорьте.
Как там наши погреба? grin-ast_rt_40.gif
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как там наши погреба?
Всё под контролем biggrin_rt_40.gif Приветы biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр