Какое радио вы слушаете?
У меня: Маяк и Монте-Карло. Монте-Карло музыка моего формата. На маяке новости и беседы умные бывают. Интересных людей приглашают в студию и обсуждают какую-нибудь тему.
Это всё я слушаю онлайн в интернете. Смысла сейчас включать радиоприемник и нету.
Хочу еще рассказать про одно радио. Это радио Аврора. Темы очень интересные обсуждают.
Вот для примера можете послушать это:
https://aurora.network/articles/1....inzhenernoe-delo-galina-anisimova
Пригодится для про
С мужем слушаем какое-то радио, где болтают, Маяк, наверное. Там "Железную логику" с Михеевым и Сатановского слушаем, интересный дядька такой, злой, как язва.) А еще радио Монте-Карло.
Сама иногда слушаю Энерджи и Европу+.
отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 13.11.2021 17:49
В разные годы разное, год уже не слушаю наверное, последнее что слушала Радио дядя Ваня)) лет 8 назад обожала Европу бригада У, всегда смешно было)) Было еще Шансон, радио С, Романтика, Пирамида наше местное, дача, авторадио, Лав, Джем... короче, любимчиков особо нет)
отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 13.11.2021 17:28
Я такие радио эфиры на ютубе нахожу по ключевым словам или интересной тематике. Иногда перевожу в аудио формат и слушаю в дороге. Но чаще лекции предпочитаю. Там плотнее инфа, интереснее.
Я такие радио эфиры на ютубе нахожу по ключевым словам или интересной тематике. Иногда перевожу в аудио формат и слушаю в дороге. Но чаще лекции предпочитаю. Там плотнее инфа, интереснее.