Какое радио вы слушаете?
У меня: Маяк и Монте-Карло. Монте-Карло музыка моего формата. На маяке новости и беседы умные бывают. Интересных людей приглашают в студию и обсуждают какую-нибудь тему.
Это всё я слушаю онлайн в интернете. Смысла сейчас включать радиоприемник и нету.
Хочу еще рассказать про одно радио. Это радио Аврора. Темы очень интересные обсуждают.
Вот для примера можете послушать это:
https://aurora.network/articles/1....inzhenernoe-delo-galina-anisimova
Пригодится для про
С мужем слушаем какое-то радио, где болтают, Маяк, наверное. Там "Железную логику" с Михеевым и Сатановского слушаем, интересный дядька такой, злой, как язва.) А еще радио Монте-Карло.
Сама иногда слушаю Энерджи и Европу+.
В разные годы разное, год уже не слушаю наверное, последнее что слушала Радио дядя Ваня)) лет 8 назад обожала Европу бригада У, всегда смешно было)) Было еще Шансон, радио С, Романтика, Пирамида наше местное, дача, авторадио, Лав, Джем... короче, любимчиков особо нет)
Я такие радио эфиры на ютубе нахожу по ключевым словам или интересной тематике. Иногда перевожу в аудио формат и слушаю в дороге. Но чаще лекции предпочитаю. Там плотнее инфа, интереснее.
Я такие радио эфиры на ютубе нахожу по ключевым словам или интересной тематике. Иногда перевожу в аудио формат и слушаю в дороге. Но чаще лекции предпочитаю. Там плотнее инфа, интереснее.