загрузка
Страницы:
1
2
Инна, Россия, Москва, 42 года
Инна, Москва, 42 года.

Дорогие родители! Прошу вас порекомендовать фильмы, которые полюбили ваши дети. Моей дочери понравилась "Кудряшка Сью", но там была обретена мама. Нам нужен фильм, где нашелся папа. Заранее спасибо всем неравнодушным!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

"я и моя тень" как вариант. там и папа и мама нашлись и вообще все нашлись
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 25.10.2012 19:54
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

"Эрин Брокович" с Джулией Робертс. Там нашелся папа.
Злата, Россия, Пермь, 51 год
Злата, Пермь, 51 год.

Мне нравится фильм " Семья напрокат", "Притворись моей женой"( но фильм не совсем детский)), " Человек за бортом", " Неспящие в Сиэтле",«Трое мужчин и маленькая леди»,

А детям очень нравится " Мы купили зоопарк", но там ситуация тоже папы с детьми, " Ловушку для родителей( 1998 года)" много раз пересматривали," Двое: я и моя тень"," Оптом дешевле".
Если еще что-то вспомню, то дополню.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Инна, Россия, Москва писала:
Дорогие родители! Прошу вас порекомендовать фильмы, которые полюбили ваши дети. Моей дочери понравилась "Кудряшка Сью", но там была обретена мама. Нам нужен фильм, где нашелся папа. Заранее спасибо всем неравнодушным!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%....A%D0%B0_%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82_%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%B0
Сергей, Киров, 50 лет.

Инна, Россия, Москва писала:
в поисках капитана Гранта и книжка и фильмы
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Был такой советский детский фильм - "Маленький беглец", там роль найденного папы играет Юрий Никулин...
Людмила, Россия, Омутнинск, 47 лет
Людмила, Омутнинск, 47 лет.

"Уж кто бы говорил.." с Джоном Траволта. Фильм для детей и взрослых-очень веселый. Джон Траволта в роли папы, который усыновил мальчика...
Инна, Москва, 42 года.

Злата, Россия, Пермь писала:
Мне нравится фильм " Семья напрокат", "Притворись моей женой"( но фильм не совсем детский)), " Человек за бортом", " Неспящие в Сиэтле",«Трое мужчин и маленькая леди», А детям очень нравится " Мы купили зоопарк", но там ситуация тоже папы с детьми, " Ловушку для родителей( 1998 года)" много раз пересматривали," Двое: я и моя тень"," Оптом дешевле". Если еще что-то вспомню, то дополню.
"Человек за бортом" - классная комедия! Спасибо, что напомнили! И припомнила "Ловушку для родителей!". Спасибо, Злата, за отличный позитив!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

"Госпожа горничная", правда, не помню, чем там дело закончилось, но мужчину классного она отхватила rolleyes_rt_40.gif
Инна, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D....%D1%89%D0%B5%D1%82_%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%B0
Сергей, спасибо за рекомендацию высокохудожественного фильма. Но не сильно ли он тяжел для четырехлетнего ребенка?
Инна, Москва, 42 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Был такой советский детский фильм - "Маленький беглец", там роль найденного папы играет Юрий Никулин...
Спасибо, принимается!
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
"Бобер"
С Гибсоном который? Надеюсь, Вы пошутили...
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Как вырвать зуб у кита, Чехословакия, 1977.
Фильм о том, как маленький Вашек нашел своего папу и познакомил его с мамой.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Хороший, по-моему, фильм "Неспящие в Сиэтле", папу мальчика играет Том Хэнкс. Но там они находят маму. А фильм про найденного папу - "Сережа" с Бондарчуком и Скобцевой. Во всех отношениях прекрасный фильм! ( Помните, там дядька дает мальчику фантик от конфетки и, довольный произведенным эффектом, "ржет". А Сережа ему говорит: "Дядя Петя, ты дурак ?"
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А фильм про найденного папу - "Сережа" с Бондарчуком и Скобцевой. Во всех отношениях прекрасный фильм! ( Помните, там дядька дает мальчику фантик от конфетки и, довольный произведенным эффектом, "ржет". А Сережа ему говорит: "Дядя Петя, ты дурак ?"
Отличный фильм! Первая работа режиссера Данелии.
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

"Жена Штирлица" только я ещё не смотрел,но судя по описанию там папа нашёлся.
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

"Моя ужасная няня" - там дети доказывают, что их папа не погиб на войне, и спасают свою ферму. А папа, конечно, вовремя возвращается...
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

"Будьте моим мужем"
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр