Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Назарово, 41 год
Татьяна, Назарово, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане кто смотрел его лекции или читал книги, какие у вас впечатления?)
Бред сивой кобылы, 1. Мужчина должен ухаживать минимум год до интимных отношений, а лучше года 1,5. 2. Женщина после замужества не работает. Ага, ага. Не знаю, может для 18-20 летних его концепция и сгодится, но не в 40...

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Бред сивой кобылы, 1. Мужчина должен ухаживать минимум год до интимных отношений, а лучше года 1,5. 2. Женщина после замужества не работает. Ага, ага. Не знаю, может для 18-20 летних его концепция и сгодится, но не в 40...
Почему это?)

Татьяна, Россия, Назарово, 41 год
Татьяна, Назарово, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Почему это?)
Что почему???
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Что почему???
Почему это он не может без с-са с невестой два года? grin-ast_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Почему это он не может без секса с невестой два года?
Наверняка может biggrin_rt_40.gif Но в двух случаях: либо все это время с-сится не с невестой wink_rt_40.gif , либо часики показывают 5.30 wink_rt_40.gif .
Оба "сюрприза" совсем неприятны. А два года жизни потрачены...

Вы видимо перепутали, вопрос был мне))

Что почему???
Почему женщина в 40 лет не может не работать?
Это же только их дело, этой семьи, они как решат вместе, так и будет, не правда ли?)

Вы же написали, что отцепились))))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Слушать его,я тоже слушала...как стендап... )) Много лекций слушала...Реально,чисто посмеяться.
У меня подруга была на его лекциях в Калифорнии,кидала мне видео именно с лекций где она присутствовала...он иначе несёт там инфу,не особо жестит)) понравилось как он говорит о женственности и мужественности,о том почему М и Ж очень разные и мы часто не понимаем друг друга. О любви к детям тоже лекция нра...
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Господа форумчане кто смотрел его лекции или читал книги, какие у вас впечатления?)
Глядя на то, какие залы он собирает, становится понятен масштаб всей той фигни, что сейчас происходит в межполовых отношениях. Разумеется, Сатья не является причиной всего этого, он просто делает бабки на своей целевой аудитории, вещая дурочкам то, что они хотят услышать.
От одного частоповторяемого им словосочетания "долгие красивые ухаживания" в зале просто множественные оргазмы происходят))
К нему можно было бы относиться как к комику, если бы он реально не портил жизнь тем людям, которые по наивности решат последовать его "учению".

Но вот стада аленей мужчины, которые за свои деньги ходят на его курсы "как стать подкаблучником" "мужские клубы", реально удручают.
Так и напрашивается вот это "измельчал нынче мужик", но вовсе не в том смысле, который вкладывают в эту фразу женщины.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2022 14:25

Михаил, Россия, Москва писал:
Глядя на то, какие залы он собирает, становится понятен масштаб всей той фигни, что сейчас происходит в межполовых отношениях. Разумеется, Сатья не является причиной всего этого, он просто делает бабки на своей целевой аудитории, вещая дурочкам то, что они хотят услышать. От одного частоповторяемого им словосочетания "долгие красивые ухаживания" в зале просто множественные оргазмы происходят)) К нему можно было бы относиться как к комику, если бы он реально не портил жизнь тем людям
Дадада...а еще многие мужики в шоке,что женщина не должна заниматься с-сом если не хочет...а как же супружеский долг и если мне надо...орут мужики... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.07.2022 14:18
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Глядя на то, какие залы он собирает, становится понятен масштаб всей той фигни, что сейчас происходит в межполовых отношениях. Разумеется, Сатья не является причиной всего этого, он просто делает бабки на своей целевой аудитории, вещая дурочкам то, что они хотят услышать. От одного частоповторяемого им словосочетания "долгие красивые ухаживания" в зале просто множественные оргазмы происходят)) К нему можно было бы относиться как к комику, если бы он реально не портил жизнь тем людям
Да бред конечно я глянул и офигел) Особенно на это дико смотреть когда читаешь действительно грамотных людей, которые разбираются в психологии и имеют образование) У этого товарища образование повора, это вообще бред)

Да бред конечно я глянул и офигел) Особенно на это дико смотреть когда читаешь действительно грамотных людей, которые разбираются в психологии и имеют образование) У этого товарища образование повора, это вообще бред)
У товарища образование повора))
У него есть семья и он успешен...
Темы про старость круче,да?))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У товарища образование повора)) У него есть семья и он успешен... Темы про старость круче,да?))
Конечно!

Конечно!
Лишь бы вам было хорошо))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Лишь бы вам было хорошо))
Благодарю и вам того же желаю))
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

У него есть семья и он успешен...
Не хочется Вас огорчать, но эта манипуляция уже давно не работает))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2022 14:40

Для Михаил, Россия, Москва:

Когда не знаешь,что сказать...лучше промолчать,мое правило по жизни ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Сатья Дас" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.