Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Охальница Вы, тетя Вика!!! Только бы оклеветать честного человека!!!
Сам придумал,обиделся еще обозвал странно... sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да, по телеку первым пропиарился широко)
Курпатов занимал должность в клинике неврозов имени Павлова, я думаю только одно это о многом говорит, доктор медецинских наук)) Сатья это просто детя, по сравнению с ним)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

mosking_rt_50.gif Ща, дуб до дома донесу и отвечу
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я точно с вами Макаренко изучать начну и его методы работы с дефективными подростками. sorry_rt_48.gif
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Странно, что нет таких лекций для мужчин)
Они есть rofl_rt_56.gif
Могу прочитать sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Как-то тема была в женском клубе от Гали,там обсуждали психолога мужского) Мой бывший тоже какого-то психолога мужского смотрел...и заявил,что вкладывать надо мужчине только в себя...не в жену,детей,дома,удобства и тд. Я похихикала))
Спс, почитаю, прям любопытно...
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну как там мнение специалистов по по воду Курпатова?)
Курпатов не работает так откровенно на один пол.
У него все дураки))
И его лекции касаются не только межполовых отношений.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Как-то тема была в женском клубе от Гали,там обсуждали психолога мужского) Мой бывший тоже какого-то психолога мужского смотрел...и заявил,что вкладывать надо мужчине только в себя...не в жену,детей,дома,удобства и тд. Я похихикала))
Это не психолог это клоун)) Профессионал в психологии не когда не будет делить биологический вид на мужчину и женщину)))
Марина, Москва, 44 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Они есть Могу прочитать
Начинайте haha_rt_56.gif

Курпатов занимал должность в клинике неврозов имени Павлова, я думаю только одно это о многом говорит, доктор медецинских наук)) Сатья это просто детя, по сравнению с ним)))
Должность в нашей стране...не говорит ровным счётом ничего))
Я его помню по тv что-то вещал.
Тут кому,что и кто заходит...а в целом готовы читать и слушать тех,кто говорит более приятные вещи.
Важен результат...если в жизни ничего не меняется в лучшую сторону...а причин в собственной несостоятельности становится больше...то не помогут и лучшие психологи) я так вижу сей момент.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Курпатов не работает так откровенно на один пол. У него все дураки)) И его лекции касаются не только межполовых отношений.
Так в этом и есть его прелесть, он работает с биологическим видом, он вообще далёк от этой гендерной войны) Не, у него конечно есть свое мнение по этому поводу)))

Это не психолог это клоун)) Профессионал в психологии не когда не будет делить биологический вид на мужчину и женщину)))
Вы сегодня удивляете меня))
Марина, Москва, 44 года.

Так они сейчас все делят dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы сегодня удивляете меня))
Извените может я не правильно высказываюсь, вам видней наверное?)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Так они сейчас все делят
Не все))
Марина, Москва, 44 года.

Не все))
Я про вышеперечисленных))) а вобще я за классику)) все уже написано до них
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2022 22:27
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Профессионал в психологии не когда не будет делить биологический вид на мужчину и женщину
Вы правда считаете, что мужчина и женщина ничем не отличаются в плане психологии?
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Курпатов иже с ними))
Он, конечно, быстро смекнул, как можно популяризировать и психотерапию, и себя biggrin_rt_40.gif Но из всех перечисленных он, вроде, единственный имеет классическое медицинское образование.
И вот тут вопрос: а это плюс или минус? Потому что психиатр с медицинской практикой имеет гораздо более глубокие знания и возможности воздействия на психику, но, в отличие от психологов и самоучек, он давал клятву Гиппократа... hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дуб давно дома, за хлебушком с приключениями сходила и лень одним пальцем набирать многАбукв, привычнее десятью пальчиками rolleyes_rt_40.gif И вроде уже не надо мой ответ, ведь сам спросил - сам ответил, да?)) А ведь я определила Курпатова в одну компанию к популярным персонам с профильным образованием, а вы к кришнаиту wink_rt_40.gif

Дуб давно дома, за хлебушком с приключениями сходила и лень одним пальцем набирать многАбукв, привычнее десятью пальчиками И вроде уже не надо мой ответ, ведь сам спросил - сам ответил, да?)) А ведь я определила Курпатова в одну компанию к популярным персонам с профильным образованием, а вы к кришнаиту
А с остальными пальцами что,целы надеюсь? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Сатья Дас" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.