Учителей развелось! Вот посмотрел я этого сатью, он говорит то что хотят слышать девушки! Да инструкции может и верные, только парадокс заключается в том, где взять таких мужчин? Инструкция по эксплуатации есть а мужчин нет)) По моему он не то, что увеличивает шансы девушек встретить нормального мужчину а на против) Утопия полная)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Смысл тут простой.
Сатья (настоящее имя Сергей) пропагандирует патриархат в полной его мере. Если такая модель отношений подходит- то слушай, читай, смотри его. Если не подходит - можно пройти мимо, вот и всё.
Каждый сам выбирает для себя свою модель отношений.
Патриархат я иначе себе представляю)
Моя подруга заявила,что именно благодаря Сатье её брак через 20 лет стал более гармоничным и счастливым)
Согласна,что выбор есть у нас всех)
отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.07.2022 21:18
Учителей развелось! Вот посмотрел я этого сатью, он говорит то что хотят слышать девушки! Да инструкции может и верные, только парадокс заключается в том, где взять таких мужчин? Инструкция по эксплуатации есть а мужчин нет)) По моему он не то, что увеличивает шансы девушек встретить нормального мужчину а на против) Утопия полная)
Лабковский, Бартон и многие другие из той же серии
Да тут я с вами согласен, как может интелегентную, приличную девушку которая хочет семью и ребёнка, может привлечь психолог который ведёт себя как быдло? Просто у него наверное своя аудитория?)
Да тут я с вами согласен, как может интелегентную, приличную девушку которая хочет семью и ребёнка, может привлечь психолог который ведёт себя как быдло? Просто у него наверное своя аудитория?)
Сходили бы лучше в церковь, да исповедались.
Все каких-то бесовских искусителей ересь вещающих слушают. Грех это.
Скоро 8 июля - Праздник большой, перед этим Иван Купала - для незамужних девок само то.
Пропадете вы все - неразумные.
Сходили бы лучше в церковь, да исповедались.
Все каких-то бесовских искусителей ересь вещающих слушают. Грех это.
Скоро 8 июля - Праздник большой, перед этим Иван Купала - для незамужних девок само то.
Пропадете вы все - неразумные.
Как-то тема была в женском клубе от Гали,там обсуждали психолога мужского)
Мой бывший тоже какого-то психолога мужского смотрел...и заявил,что вкладывать надо мужчине только в себя...не в жену,детей,дома,удобства и тд.
Я похихикала))