загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Посоветуйте книгу, которая читается на одном дыхании.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в библиотеках наверняка подшивки есть) хотя я уже и не помню что такое библиотЭка)))
Ребёнок записан в 4 библиотеки. В них нет. Только современные издания dntknw_rt_60.gif
Блин, я даже "Дом с волшебным окнами" не могла взять почитать-все экземпляры были списаны как устаревшие shout_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2022 22:04
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ребёнок записан в 4 библиотеки. В них нет. Только современные издания Блин, я даже "Дом с волшебным окнами" не могла взять почитать-все экземпляры были списаны как устаревшие
в интернете есть.. и печатное издание продают.. но чёта дорого.. 3700 за том) один) жесть..
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

были списаны как устаревшие
цуки.. что тут скажешь..
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Это да, подзабыла про него. Крутые детективы, неожиданные развязки.
Из-за нехватки времени тоже забросила. Читала когда-то с удовольствием.
Замужем

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Из-за нехватки времени тоже забросила. Читала когда-то с удовольствием.
Я частично перешла на аудиокниги. Очень удобно, когда готовлю, слушаю dance4_rt_78.gif
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

Я частично перешла на аудиокниги. Очень удобно, когда готовлю, слушаю
Не могу себя заставить. Люблю именно читать.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

"Один, кому я нужен? Пойду за Аксиньей. Ждет она меня. Холодна земля, холодна вода, на себе испытал. Холодно в той воде дочке Настюшке. Холодно. А как Сереге в животе косолапого? Сумно. Кто где… Кто по-людски в земле, а кто невесть в какой колыбели. Вот и я могу сегодня быть с ними. Лягу и усну. Спать хочется…"
Дарум, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Дарум, Ростов-на-Дону, 39 лет.

когда готовлю, слушаю
ценно, что когда готовите тогда и слушаете, а не наоборот... 👍
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сборник миниатюр хорошо известного сетевого блоггера Вики Самсоновой (Viketz)

Книга в жанре эротического и иронического детектива. Молодой сотрудник милиции волею судьбы овладевает навыками практического гипноза. Пытается использовать приобретённые знания, помогая гражданам, коллегам по работе, а так же устраивая свою, не простую личную жизнь. Малый практический опыт и нетерпеливость часто приводит к комическому результату, который сопровождает эрот
ические сеансы улыбкой читателя.

Но, все не так просто, как может показаться на первый взгляд...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2022 09:15
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я частично перешла на аудиокниги. Очень удобно, когда готовлю, слушаю
Я незнаю в чем проблема, я вообще не воспринимаю аудиокниги. Хотя мама в детстве читала сказки, я помню, и я все понимала. Мне нужно читать буквы и тогда всплывают образы. Сериалы слушаю нормально, когда готовлю или рукодельничаю. Но я, правда, подсматриваю переодически, кто что говорит, картинку выдумывать не нужно.
Пробовала разные книги с разными талантливыми авторами, не-не то совсем.
В наушниках слушаю только музыку
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 20.08.2022 09:43
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Книга в жанре эротического и иронического детектива. Молодой сотрудник милиции волею судьбы овладевает навыками практического гипноза. Пытается использовать приобретённые знания, помогая гражданам, коллегам по работе, а так же устраивая свою, не простую личную жизнь. Малый практический опыт и нетерпеливость часто приводит к комическому результату, который сопровождает эрот ические сеансы улыбкой читателя. Но, все не так просто, как может показаться на первый взгляд...
Дилетант короче во всем и как полицейский и как гипнотизёр. Таких дел можно наворотить) это точно))
Натали, Иваново, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
"Один, кому я нужен? Пойду за Аксиньей. Ждет она меня. Холодна земля, холодна вода, на себе испытал. Холодно в той воде дочке Настюшке. Холодно. А как Сереге в животе косолапого? Сумно. Кто где… Кто по-людски в земле, а кто невесть в какой колыбели. Вот и я могу сегодня быть с ними. Лягу и усну. Спать хочется…"
Что за мрачный отрывок? Жутко аж стало. Дочь утопленница, Серёгу медведь задрал, с Аксиньей что случилось?
Откуда это?
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Я незнаю в чем проблема, я вообще не воспринимаю аудиокниги. Хотя мама в детстве читала сказки, я помню, и я все понимала. Мне нужно читать буквы и тогда всплывают образы. Сереалы слушаю нормально, когда готовлю или рукодельничаю. Но я правда подсматриваю переодически, кто что говорит, картинку выдумывать не нужно. Пробовала разные книги с разными талантливыми авторами, не-не то совсем. В наушниках слушаю только музыку
Я, для себя поняла, что мне важен голос того, кто начитывает. Иногда просто вау holy_rt_40.png, а иногда yyy_rt_40.png
И ещё, при всех прочих равных, всегда отдаю предпочтение записям советского фонда радио. Как книг, так и аудиоспектаклей good2_rt_68.gif
Вот это было профессионально, на высшем уровне good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2022 09:41
Натали, Иваново, 48 лет.

Я, для себя поняла, что мне важен голос того, кто начитывает. Иногда просто вау , а иногда И ещё, при всех прочих равных, всегда отдаю предпочтение записям советского фонда радио. Как книг, так и аудиоспектаклей Вот это было профессионально, на высшем уровне
Наверно я не то и не тех слушала) Спасибо, попробую профессионалов give-rose_rt_60.gif
Замужем

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Не могу себя заставить. Люблю именно читать.
Я перешла, когда во время ремонта сумками относила книги в библиотеку, по знакомым, по шерингам и просто на помойку. Слезы наворачивались, а что делать no2_rt_40.gif
Теперь, классика - это бумажные книги, все "проходное" - только электронный вариант, или аудио. Берегу свое пространство dntknw_rt_60.gif

Аудиокниги - определения нет.

В СССР назывались аудиоспектаклями..
В общем, одно и тоже...

Может читать чтец или группа..
Замужем

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аудиокниги - определения нет. В СССР назывались аудиоспектаклями.. В общем, одно и тоже... Может читать чтец или группа..
Аудиоспектакли, это немного другое. Там разные шумовые эффекты создавались и начитка многоголосая. Аудиокниги, когда чтей просто читает с листа.
Очень хочу послушать начитку Ильинского, но пока все руки не доходят.
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2022 09:54

Светлана Лаврентьева
Кот Басё. Четырехкнижие
«Север сердца» & «VERBARIUM» & «День от субботы» & «Бес тебя»

Иногда истории становятся сказаниями, в которых называется то, чему только предстоит воплотиться, и сохраняется на века то, что уже случилось.

У сказаний нет срока давности и правил, они просто рождаются, завязывая узелки между мирами, путеводным клубком указывая дорогу тем, кто готов к странствию.
Сказания хранятся на севере сердца, в глубинах покоя, среди скал памяти и озер грядущего.
В свое время каждый отправляется в Путь на Север.

карманный молитвослов, ботаника чувств и состояний, маленькая книга, которая ждала именно вас, чтобы вернуть вам силу.

Растение прокладывает себе путь из темноты к свету, не испытывая сомнений. Мы лишены этого дара и обречены расти через боль. Но есть вера — способ сквозь время и обстоятельства обратиться к лучшей версии себя. Молятся все, независимо от конфессий и убеждений. Это непрерывный внутренний диалог, синусоида от отчаяния к озарению, от потери к обретению, от себя мертвого — к себе живому.

Второе, полноцветное, издание

Суббота — день покоя. Поэзия и фотография — искусства, создающие миры. День от субботы может быть любым. И мир может быть — любым. Поэт Кот Басё (Светлана Лаврентьева) и фотограф Дина Беленко предлагают вам ключи от дней и миров, в каждом из которых можете быть — Вы.

Полноцветный терпкий коктейль из прозы, стихов и рисунков.

Они правят миром — красивые и не очень, длинноногие и так себе, худые, пышнотелые, умные, дурочки, веселые, угрюмые — всякие.
Мы крутим глобус, перемещаемся от точки к точке, пишем письма на салфетках в кафе с огромными окнами, молчим, когда наступает вечер, сходим с ума по ночам, утром готовим им кофе.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2022 10:00
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр