загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Посоветуйте книгу, которая читается на одном дыхании.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
У вас там столько мужчин,город то лечебный и туристический,неужели сидя дома ждешь своего суженного...
Специально никуда не хожу

Сказка, Россия, Москва писала:
Свою любимую Цареву я тут рекомендовала уже всем) Эх, знала бы автор Тане пока к прочтению не советую, но если кто вдруг оценит слог и юмор Маши Царевой,и захочет ее почитать, буду рада
не советуешь почти в каждом комментарии) . Что то часто)

Эсти, Лесное озеро писала:
Марина и Сергей Дяченко трилогия " Ведьмин век". Фантастика, очень стильная, атмосферная вселенная, где оживают легенды, за несчастными и прекрасными ведьмами охотятся инквизиторы, и всё побеждает любовь. Олег Дивов серия " Профессия: инквизитор". Это не про ведьм, а инквизитор там, что-то вроде Шерлока Холмса, проводящего очень сложные независимые расследования в целой вселенной, со множеством планет. На каждой планете свой образ жизни, свои традиции. Там есть и эльфы, и
Спасибо, очень интересно) give-rose_rt_60.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Уже как-то советовала раньше) Все три романа Донны Тартт - "Щегол", "Маленький друг", "Секретная история". Прям не пожалеете. Из детективных качественных триллеров - серия романов Роберта Гэлбрейта (он же Джоан Роулинг, автор книг про Гарри Поттера)) про Корморана Страйка (Зов кукушки, Шелкопряд, На службе зла, Смертельная белизна, Дурная кровь)
Спасибо give-rose_rt_60.gif последние три детективы?

Дарум, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Абстрактный вопрос, но к примеру для меня чтением на "одном дыхании" были книги: «Цветы для Элджернона» - маленькая; «Три товарища» - побольше
Спасибо!

Татьяна, Россия, Сочи писала:
«Цветы для Элджернона» сильное впечатление произвели. Содержание очень смутно помню (но это у меня всегда так, память как у рыбки), но эмоции помню
У меня тоже память как у рыбки. Можно одну и ту же книгу читать каждый год и каждый раз что то новое, интересное sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Очень грустная книга. Таня, Кисловодская которая, вот лично тебе не советую Я сам сейчас такие стараюсь избегать.
Тогда не буду, спасибо что предупредил

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот эту почитай
Роман?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Танюша, Россия, Кисловодск:

Ришад Нури Гунтекин - "Королек, птичка певчая".
Любовь, предательство, побег. Горе, лишения, высокое покровительство. Смерть, война, и снова любовь-на этот раз, навсегда wub_rt_44.gif

Василий, Россия, Москва писал:
Вотъ. Тут и любовь, и расследование, и рыцари, и космос... Для девочек идеально. Ну и не только. https://mir-knig.com/read_272843-1
Спасиб) ! Для девочек это то, что нам нужно)!

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Таня, а ты "Сумерки" смотрела/читала? Мне кажется, тебе должно понравиться)
Смотрела конечно, не читала. Любовь там красивая, жалко только , что они вампиры.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Удивительный Воланд со своей свитой навещает небольшой колледж в американском городе Скотопригоньевске, где вся профессура вынуждена соревноваться за надбавку к зарплате. Юрий Мармеладов — старый русский эмигрант, преподаватель русского языка и литературы — утверждает, что сделал огромное открытие в изучении творчества Достоевского, поэтому достоен поощрения. Присутствие Воланда в маленьком вузе вызывает цепную реакцию роковых событий. «Мастер и Мармеладов» воскрешает сатирический дух Мих
Это типа Алисы в Зазеркалье?

Дарум, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Отлично! Потому что при чтении этих книг: ни одна кошечка или собачка НЕ ПОСТРАДАЕТ 😉
Это хорошо!
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Это типа Алисы в Зазеркалье?
Причём тут Алиса?! Где тут Алиса?!

Анна, Россия, Псков писала:
Тань, попробуй Дракулу Брэма Стокера. До туалета точно не дойдешь, нужна будет компания Моя была ещё и с фотками из фильма, такая красота, ммм... Дэн Браун "Код да Винчи" интересная. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" легко читается) Стивена Кинга, Терри Пратчетта и Айзека Азимова пока не буду советовать
Кинга читала лет в 20,крутой триллер попался под руку случайно. На одном дыхании его прочла. Жаль не помню названия, сейчас бы еще раз прочитала.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ришад Нури Гунтекин - "Королек, птичка певчая". Любовь, предательство, побег. Горе, лишения, высокое покровительство. Смерть, война, и снова любовь-на этот раз, навсегда
Читала. Фильм не смотрела, а книга очень понравилась.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Читала. Фильм не смотрела, а книга очень понравилась.
Книга намного лучше сериала(по крайней мере того, который 1986 года). blush_rt_40.gif
Замужем

Где-то между Достоевским и Коровьевым girl-haha_rt_70.gif

Ну написано было в Вашем комментарии про сюрриализм в стиле написания. Ассоциация с Алисой у меня)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр