загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Посоветуйте книгу, которая читается на одном дыхании.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Как то попалась в руки книжка И всё , меня было не оторвать.😃 Тут цикл книг (в переводе 58), я прочла я только 53 книги.. Это очень большая серия книг о нью-йоркском женщине – полицейском, живущей и работающей в недалеком будущем, Еве Даллас. Первые 10 книг, лучше читать друг за другом, сюжет связан, а потом в любом порядке. Так как каждая книга - отдельная история.. Интересная, рекомендую.
Ой, и я ее люблю!
Но, блин, для Тани там сцены 18 плюс.

Ведь в каждой книге Ева и Рорк тааак уединяютсяsmile_rt_40.png

А потом еще Пибоди встретила мужчину и там тоже любоff/onsmile_rt_40.png)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну и я так. Папа мой тоже читал толстенные книги за два максимум дня. Иногда за ночь мог книгу. Зрение себе испортил в детстве, потому что книги читал под одеялом, по ночам, с фонариком. Потом уже в очках,но папа по прежнему читал каждый день и каждую ночь. Он как будто проглатывал книги и постоянно их в дом таскал. Сейчас все эти книги у мамы в квартире. Храним. Иногда, когда приезжаю, то себе домой таскаю по одной -две книжечки
А еще в юности помню, бывало такое, что я прямо по улице иду и читаю прям по пути) , как в фильме про Шурика и Лиду как они к экзаменам готовились.
Мне нравилось тогда читать много. Потом, после замужества как то меньше, реже и совсем сошло на нет(.
А на днях мне пересказывали роман "Звёздная месть" Юрия Петухова и мне захотелось почитать smile_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Спасибо, Тань
Люблю когда люди счастливы)
Замужем

Почитай еще Юрия Полякова " Парижская любовь Кости Гуманкова".
Кстати, и фильм потрясающий!

Ой, и я ее люблю! Но, блин, для Тани там сцены 18 плюс. Ведь в каждой книге Ева и Рорк тааак уединяются А потом еще Пибоди встретила мужчину и там тоже любоff/on)
прям совсем стыдоба)? Даже не брать в руки?)
Если честно мне бы было гораздо приятнее это все читать, если бы у меня был муж и было бы на ком это попробовать)

Почитай еще Юрия Полякова " Парижская любовь Кости Гуманкова". Кстати, и фильм потрясающий!
О, спасибо, там наверное про счастье?)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сколько уже по времени не в отношениях?

Николай, Россия, Москва писал:
Сколько уже по времени не в отношениях?
Давно)
Замужем

О, спасибо, там наверное про счастье?)
Не совсем. Но фильм очень хороший.
Замужем

прям совсем стыдоба)? Даже не брать в руки?) Если честно мне бы было гораздо приятнее это все читать, если бы у меня был муж и было бы на ком это попробовать)
Ну почему, бери. Просто если тебе невинный Бель Ами ( Милый друг) кажется ужасным, а ведь там вообще нет ничего эдакого, даже во французском оригинале, то наверное любовь в джакузи покажется верхом кошмара.
Но по книге герои женаты. Миллионер и полицейская.

Ну почему, бери. Просто если тебе невинный Бель Ами ( Милый друг) кажется ужасным, а ведь там вообще нет ничего эдакого, даже во французском оригинале, то наверное любовь в джакузи покажется верхом кошмара. Но по книге герои женаты. Миллионер и полицейская.
Я не писала, что "Милый друг " ужасен, я писала, что надо быть замужем, чтобы полегче такое читать). Это была всего лишь шутка, я же писала уже выше тебе, что я читала " Милый друг " еще когда училась в школе.
Замужем

Я не писала, что "Милый друг " ужасен, я писала, что надо быть замужем, чтобы полегче такое читать). Это была всего лишь шутка, я же писала уже выше тебе, что я читала " Милый друг " еще когда училась в школе.
Шутки у тебя такие, правдивыеsmile_rt_40.png

Ну почему, бери. Просто если тебе невинный Бель Ами ( Милый друг) кажется ужасным, а ведь там вообще нет ничего эдакого, даже во французском оригинале, то наверное любовь в джакузи покажется верхом кошмара. Но по книге герои женаты. Миллионер и полицейская.
Если они женаты, то тем более можно lollol_rt_46.png

Шутки у тебя такие, правдивые
Почему, ты не веришь что ли?)))
Николай, Москва, 57 лет.

Давно)
Небось сама не хочешь.

Николай, Россия, Москва писал:
Небось сама не хочешь.
Конечно хочу.
Николай, Москва, 57 лет.

Конечно хочу.
У вас там столько мужчин,город то лечебный и туристический,неужели сидя дома ждешь своего суженного...
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Это не художественные?
Это художественные книги. Детектив+мистика girl-haha_rt_70.gif и немного целомудренной "лав-стори"
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
мб это?

А ведь знаете, кажется что будет интересно...
Мне главное чтобы главная героиня мне нравилась и была понятна. Эта немного чокнутая, так как я и люблю)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр