загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Посоветуйте книгу, которая читается на одном дыхании.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Елена, Россия, Томск, 40 лет
Елена, Томск, 40 лет.

"Мальвилль" Робера Мейля, "отверженные", "человек, который смеётся" Виктора Гюго, " Молодая гвардия" Фадеева, "Поющие в терновнике" (не помню автора), ну и "Гордость и предубеждение" Джейн Остин)
Роман, Россия, Владивосток, 62 года
Роман, Владивосток, 62 года.
В отношениях

Попробуйте почитать Валентина Пикуля.
Он специализируется на исторических романах. Пишет очень близко к реальной истории и очень увлекательно. Язык великолепный.
Можно попробовать с романа "Пером и шпагой".
Много военных романов.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
смотрел фильмы на эти сюжеты...может быть...но прочитать от корки до корки - не знаю таких людей....так то точно не каждый....и даже не каждый второй....может 1 человек на сотню и найдется и то большие сомнения
Вы - литературный персонаж) .... Кису Воробьянова забыли, вместе с Отцом Фёдором.
Владимир, Россия, Калининград, 47 лет
Владимир, Калининград, 47 лет.

Для Танюша, Россия, Кисловодск:

Джером Клапка Джером, " Трое в лодке не считая собаки", "Трое на велосипеде"...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что наука "Статистика"— упрямая вещь. А Библия самая издаваемая Книга (каждый день, выходит новое исполнение) и самая продаваемая.
да я же не против))
на здоровье пусть издают и читают кому надо.
если вы думаете, что перед страхом смерти и для попадания в рай, я одумаюсь и прочту, то сильно ошибаетесь. я верю в то, что это ничего не изменит. куда заказано - там и буду))) если только бабка какая отмолит как в том анекдоте)))
и я кстати не крещёный. деревенских бабушек и дедушек не было, все городские и тут было не принято тащить младенцев креститься. потом октябрята, пионЭры, комсомол и в итоге атеист.
так что не надо мне уверенно предсказывать прочтение библии. не собираюсь и не тянет. и большинство меня никаким боком не интересует (которое прочло).
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Вы - литературный персонаж) .... Кису Воробьянова забыли, вместе с Отцом Фёдором.
раньше, вполне допускаю, что таких людей было больше, все таки церковь тогда имела очень сильное влияние в обществе...даже брак/ запись о рождение - это церковь....сейчас нет...мало кто читает даже...а уж полностью прочитал, то вообще единицы...особенно после аттеистического периода истории страны в 70 лет
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2022 17:08

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да я же не против)) на здоровье пусть издают и читают кому надо. если вы думаете, что перед страхом смерти и для попадания в рай, я одумаюсь и прочту, то сильно ошибаетесь. я верю в то, что это ничего не изменит. куда заказано - там и буду))) если только бабка какая отмолит как в том анекдоте))) и я кстати не крещёный. деревенских бабушек и дедушек не было, все городские и тут было не принято тащить младенцев креститься. потом октябрята, пионЭры, комсомол и в итоге атеист. так что не надо
Я не думаю одумаетесь ли Вы или нет... Я говорю, что каждый человек читал в своей жизни Библию.
И, возможно, Вы уже прочли во "эпоху сект" в СССР.
А, если нет, то из любопытства прочтёте в будущем.

раньше, вполне допускаю, что таких людей было больше, все таки церковь тогда имела очень сильное влияние в обществе...даже брак/ запись о рождение - это церковь....сейчас нет...мало кто читает даже...а уж полностью прочитал, то вообще единицы
Мало кто читает - это заблуждение.
Читают много...
Меньше стали покупать книги, но это другая категория.
Женат

Я не думаю одумаетесь ли Вы или нет... Я говорю, что каждый человек читал в своей жизни Библию. И, возможно, Вы уже прочли во "эпоху сект" в СССР. А, если нет, то из любопытства прочтёте в будущем.
трудный товариСч... закончим на этом)))

Читают много...
не вижу таких в окружении....а их должно быть много...где они все попрятались?
тут на форуме много народу, может кто то отзовется и напишет, что Библия им/ей прочитана от корки до корки wink_rt_40.gif

не вижу таких в окружении....а их должно быть много...где они все попрятались? тут на форуме много народу, может кто то отзовется и напишет, что Библия им/ей прочитана от корки до корки
Вы даже разницу не понимаете...

Чтение — совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание. В широком смысле — процесс извлечения информации также из любой символьной системы.

Я пишу этот текст, а Вы его читаете.

Покупка книги - это сделка

Я например, читал... и я с Вами на одном форуме... И, что?!
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2022 17:17

Вы даже разницу не понимаете...
может это Вы не так тему поняли....тема, книга, которую можно прочитать на одном дыхании....а вы пытаетесь под это подвести, книгу, о том, что кто то где то урывками из разных источников в течении жизни что то о ней знает...неа...на одном дыхании ее прочесть - это редкие персонажи, которых я не знаю...ну нет у меня в знакомых священников...представление о книге имею и часть чего прочитал...отрывками..в течении многих лет...но не "упоением и одним дыханием"
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2022 17:18

может это Вы не так тему поняли....тема, книга, которую можно прочитать на одном дыхании....а вы пытаетесь под это подвести, книгу, о том, что кто то где то урывками из разных источников в течении жизни что то о ней знает...неа...на одном дыхании ее прочесть - это редкие персонажи, которых я не знаю...ну нет у меня в знакомых священников...
Мои братья прочли Книгу быстро.
И они не священники, и никакого отношения к церкви я не имею, а они не имели.
Дело было в интересе
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2022 17:22
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

не вижу таких в окружении....а их должно быть много...где они все попрятались? тут на форуме много народу, может кто то отзовется и напишет, что Библия им/ей прочитана от корки до корки
Я читала. Начала с упрощённого варианта, ещё в детстве, потом, в период отрицания, прочитала комментарии Лео Таксиля "Забавную Библию", а потом, в уже сознательном возрасте читала полный вариант. И старый и новый Завет. Мне интересно было. dntknw_rt_60.gif
Позднее ещё перечитывала Евангелие. Надо было.
Она не читается на одном дыхании, наоборот, медленно, со скрипом, вдумываясь.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 19.08.2022 17:22
Женат

Мои братья прочли Книгу быстро. И они не священники, и никакого отношения к церкви я имею, а они не имели. Дело было в интересе
кстати Библия интересная книжка в плане, что все читают один текст, но толкуют его по разному wink_rt_40.gif

кстати Библия интересная книжка в плане, что все читают один текст, но толкуют его по разному
Вы ж не читали? Откуда Вам знать?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2022 17:24

Вы ж не читали?
я не говорил что не читал...читал...но не всю...на одном дыхании - точно нет

я не говорил что не читал...читал...но не всю...на одном дыхании - точно нет

Для Виктор, Россия, Санкт-Петербург:

там не обо мне конкретно было wink_rt_40.gif...и да там было про "от корки до корки"
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2022 17:29
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр