загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Посоветуйте книгу, которая читается на одном дыхании.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Виктор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А ведь знаете, кажется что будет интересно... Мне главное чтобы главная героиня мне нравилась и была понятна. Эта немного чокнутая, так как я и люблю)
дело в том, что есть малые издательства, книги которых неизвестны.
Но это вовсе не означает, что они не достойны внимания.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Трилогию Драйзера Столик-Финансист третью часть забыл. И лав стори и основы фин грамотности и чуток истории фин махинаций
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Виктор, Россия, Санкт-Петербург:

А чегой то Вы фото убрали? Как же теперь поиски жены?

А чегой то Вы фото убрали? Как же теперь поиски жены?
Без фото...
Любовь слепа, говорят...
Проверяю
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2022 12:41
Надежда, Россия, Нижнекамск, 50 лет
Надежда, Нижнекамск, 50 лет.

Стефани Майер "Гостья". Научно-фантастический роман. Если нравится такой жанр, то Вам понравится книга.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А ведь знаете, кажется что будет интересно... Мне главное чтобы главная героиня мне нравилась и была понятна. Эта немного чокнутая, так как я и люблю)
Судя по началу есть вероятность, что это графоманство hmm_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Судя по началу есть вероятность, что это графоманство
Все авторы - графоманы...

Без них не было бы произведений...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2022 13:18
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Трилогию Драйзера Столик-Финансист третью часть забыл. И лав стори и основы фин грамотности и чуток истории фин махинаций
Трилогия Финансист - Титан-Стоик) Еще Голсуорси Сага о Форсайтах хорошо может зайти в отпуске.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Свою любимую Цареву я тут рекомендовала уже всем)
Эх, знала бы авторsmile_rt_40.png
Тане пока к прочтению не советую, но если кто вдруг оценит слог и юмор Маши Царевой,и захочет ее почитать, буду радаsmile_rt_40.png

Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2022 14:07
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Чувствую пора взять книжку и почитать). Но надо именно такую, чтоб увлекла. То есть, чтоб читалась на одном дыхании. Посоветуйте пожалуйста именно такую.
Марина и Сергей Дяченко трилогия " Ведьмин век". Фантастика, очень стильная, атмосферная вселенная, где оживают легенды, за несчастными и прекрасными ведьмами охотятся инквизиторы, и всё побеждает любовь.
Олег Дивов серия " Профессия: инквизитор".
Это не про ведьм, а инквизитор там, что-то вроде Шерлока Холмса, проводящего очень сложные независимые расследования в целой вселенной, со множеством планет. На каждой планете свой образ жизни, свои традиции. Там есть и эльфы, и орки, и индейцы, и странные секты, и китайская мафия, и андроиды, и киборги- собаки(очаровательные просто).
Это и детектив, и фантастика, и шпионский роман, и любовь, конечно же, тоже есть. На мой взгляд, довольно странная любовь, но всё же. Очень яркие персонажи. Динамичный сюжет. 7 книг.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 19.08.2022 13:49
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Уже как-то советовала раньше)
Все три романа Донны Тартт - "Щегол", "Маленький друг", "Секретная история". Прям не пожалеете.

Из детективных качественных триллеров - серия романов Роберта Гэлбрейта (он же Джоан Роулинг, автор книг про Гарри Поттера)) про Корморана Страйка (Зов кукушки, Шелкопряд, На службе зла, Смертельная белизна, Дурная кровь)
Дарум, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Дарум, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Абстрактный вопрос, но к примеру для меня чтением на "одном дыхании" были книги:
«Цветы для Элджернона» - маленькая;
«Три товарища» - побольше
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

про последние две- мне такое нельзя. Я же не замужем
Я когда читала 50 оттенков, как раз не замужем была))
Первые две части прям хорошо зашли, а потом из пустого в порожнее, одно и тоже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2022 14:33
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Дарум, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Абстрактный вопрос, но к примеру для меня чтением на "одном дыхании" были книги: «Цветы для Элджернона» - маленькая; «Три товарища» - побольше
«Цветы для Элджернона» сильное впечатление произвели. Содержание очень смутно помню (но это у меня всегда так, память как у рыбки), но эмоции помню
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
«Цветы для Элджернона»
Очень грустная книга.
Таня, Кисловодская которая, вот лично тебе не советую sad_rt_40.png
Я сам сейчас такие стараюсь избегать.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я когда читала 50 оттенков, как раз не замужем была))
Вообще не поняла связи... blink_rt_40.gif
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще не поняла связи...
Таня боится читать такое одна, а я говорю чтоб не боялась, ничего там такого в этом чтиве нет, даже скучновато стало читать с третьей части)))
Замужем

Чувствую пора взять книжку и почитать). Но надо именно такую, чтоб увлекла. То есть, чтоб читалась на одном дыхании. Посоветуйте пожалуйста именно такую.
Вот эту почитай

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Таня боится читать такое одна, )
sarcastic_rt_50.gif
А с мужем будет не так страшно?
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с мужем будет не так страшно?
Ну не так страшно, как одной)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр