загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да конечно ))))
Наташ, папы своих детей так-то неделями не видят, в отличии от мам.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
В буфете коньяк и икра есть?
Коньяка нет..просекко бокальчик и бутер с икрой, куда ж без неё)
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, папы своих детей так-то неделями не видят, в отличии от мам.
Да далеко не у всех так. У меня брат, например, каждый день со своими детьми живет и куда-то ходит постоянно.

Обычно не ходят, потому что неохота, а не потому что есть какие-то обстоятельства.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2022 12:41
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да далеко не у всех так. У меня брат, например, каждый день со своими детьми живет и куда-то ходит постоянно. Обычно не ходят, потому что неохота, а не потому что есть какие-то обстоятельства.
Я про тех, кто не живёт семьёй.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Это для пенсионеров. Я так глянул фотки ...ну там скукотища какая-то. Все бабы в длинных платьях.Что то друг другу там все втирают в диалогах. Надо что-нибудь современное,типа клуба там кого... А так вообще если у жены есть тиалант,то она бесплатно может дома там спектакль какой показать типа "Вынос мозга" или станцевать перед мужем
Как то была на спектакле "Братья Карамазовы" Ярославского театра. Приезжали в наш город на международный фестиваль "Горячее сердце" в 2019.
Была в лёгком шоке от новомодной постановки.
Старший брат Дмитрий был весь в коже, пел реп на немецком.
А Лиза...я не поняла даже или нимфоманка или лесбиянка)) Но такое вытворяла в белом брючном костюме rolleyes_rt_40.gif
Хорошо, что я раньше уже читала оригинальную версию)

*Извиняюсь, не Лиза то была, а Катя) Почитатели Достоевского за такой косяк могут передать анафиме smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 08.10.2022 14:12
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Как то была на спектакле "Братья Карамазовы" Старший брат Дмитрий был весь в коже, пел реп на немецком. А Лиза...я не поняла даже или нимфоманка или лизбиянка)) Но такое вытворяла в белом брючном костюме
такие шедевры мимо меня прошли cray_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Для меня посещение театра- праздник души. Билеты у нас 300-500. На премьеры так и по тыщи в комфортные ряды
Натали, Иваново, 48 лет.

такие шедевры мимо меня прошли
Всегда интересно смотреть новое прочтение, если знаешь суть. Но в начале шок, когда ожидаешь привычное...Ан нет)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Как то была на спектакле "Братья Карамазовы" Ярославского театра. Приезжали в наш город на международный фестиваль "Горячее сердце" в 2019. Была в лёгком шоке от новомодной постановки. Старший брат Дмитрий был весь в коже, пел реп на немецком. А Лиза...я не поняла даже или нимфоманка или лесбиянка)) Но такое вытворяла в белом брючном костюме Хорошо, что я раньше уже читала оригинальную версию)
Так она к концу спектакля полностью освобождалась от своего брючного костюма? smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так она к концу спектакля полностью освобождалась от своего брючного костюма?
Не а, стриптиза небуло)

Марфа, Россия, Москва писала:
Коньяка нет..
Лучше, конечно, брать коньяк с собой, в маленькой фляжке, чтобы можно было приложиться и во время спектакля для поднятия настроения🍹 smiley-ast_rt_40.gif

Не а, стриптиза небуло)
Ну вот, такой облом! Привлекательность спектакля сразу уменьшается процентов на 90 biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 08.10.2022 13:11
Натали, Иваново, 48 лет.

Почтенная кинешемская публика. Между прочим очень благодарный зритель. В конце каждого спектакля приветствуют актеров стоя)
Марфа, Москва, 41 год.

Лучше, конечно, брать коньяк с собой, в маленькой фляжке, чтобы можно было приложиться и во время спектакля для поднятия настроения🍹
спасибо за совет) фляжка на сколько гр должна быть, чтоб в рукав помещалась?

спасибо за совет) фляжка на сколько гр должна быть, чтоб в рукав помещалась?
Грамм на 300, желательно. Чтобы на весь спектакль хватило biggrin_rt_40.gif Вы правильно сделали, Марфа, что обратились ко мне за советом. Я плохого не посоветую, только хорошее smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 08.10.2022 13:18
Алексей, Москва, 46 лет.

Лучше, конечно, брать коньяк с собой, в маленькой фляжке, чтобы можно было приложиться и во время спектакля для поднятия настроения🍹
Всегда приятно встретить истинного ценителя искусства)
Марфа, Москва, 41 год.

Грамм на 300, желательно. Чтобы на весь спектакль хватило
ну и зачем так напрягаться? долить можно в антракте) за спектакль можно 600 выкушать

Всегда приятно встретить истинного ценителя искусства)
Как нас мало, все-таки, настоящих ценителей! biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Как нас мало, все-таки, настоящих ценителей!
Не говорите, больно смотреть на поколение, которому мы оставляем великую честь, беречь наши славные традиции.

ну и зачем так напрягаться? долить можно в антракте) за спектакль можно 600 выкушать
Если есть откуда доливать, тогда конечно. Лучше конечно, кроме фляжки, взять с собой литровую бутылочку. Ходить в антракте в гардероб и пополнять там свою фляжку из бутылочки. Можно и гардеробщице налить 50 граммов для сугреву biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме ""Женитьба " спектакль -комедия" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.