загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не говорите, больно смотреть на поколение, которому мы оставляем великую честь, беречь наши славные традиции.
Полностью с Вами согласен, плохо молодое поколение перенимает наши традиции. Поэтому наша святая обязанность нести свет в широкие народные массы, приобщать к нашим традициям на собственном примере наше подрастающее поколение biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Почтенная кинешемская публика. Между прочим очень благодарный зритель. В конце каждого спектакля приветствуют актеров стоя)
Мужчины на спектакли по собственной инициативе почти не ходят smiley-ast_rt_40.gif
Евгений Власенков, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Евгений Власенков, Нижний Новгород, 38 лет.

Любитель театра, собственно я happy2_rt_40.png , советую:
Опера: Послесловие
Вышел ангел из тумана
Если конечно они будут поставленны в Вашем городе)
Сообщение отредактировал Евгений Власенков, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 08.10.2022 13:37
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мужчины на спектакли по собственной инициативе почти не ходят
Ну и ладно. Каждому свое. Глупо думать о том что кто-то что-то не делает, когда ты имеешь возможность делать что хочешь.
Это ж не в кинотеатр на последний ряд одной...Там да, наверно было бы обидно)

Вообще не понимаю зачем пить в театре? Дома то намного удобнее
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 08.10.2022 13:46
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

Я еще не закончил с твоей авой? Продолжать? biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Я еще не закончил с твоей авой? Продолжать?
А чё ещё? Юбка вроде есть у нее (была в полном варианте)
Пуговки растегнуты как подобает))
Алексей, Москва, 46 лет.

А чё ещё? Юбка вроде есть у нее (была в полном варианте) Пуговки растегнуты как подобает))
Хде нижняя половина ?! Почему она так фривольно и дерзко откинулась... в предвкушении чего? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Елена Сапожкова, Москва, м. Рассказовка писала:
Добрый день,форумчане! Познакомилась на днях с девушкой,она работает в театре "Вишневый сад". Репертуар у них разнообразный. Я о таком не слышала,а он существует уже 25 лет, если не ошибаюсь. Посмотрела я выдержку из этой комедии. Однозначно рекомендую к посещению + для форумчан я попросила бонус )) Если будете брать билеты через неё,она сможет приложить бонусный билет к вашей покупке. ( Кодовое слово: говорите от Елены Сапожковой. ) 89035887185 Анна https://vishnevii-sad.ru
Хитро.
Натали, Иваново, 48 лет.

Хде нижняя половина ?! Почему она так фривольно и дерзко откинулась... в предвкушении чего?

Мы тебе не мешаем? ph34r_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Все ниже нет. Дальше сам фантазируй)
Алексей, Москва, 46 лет.

Мы тебе не мешаем?
Здесь не все видно sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Здесь не все видно

Вот тебе туфли) Что только ради тебя не сделаешь wink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я же культурный человек. Как можно идти в театр со своим спиртным. Хотя кто не грешен
Я тебя научу!
Наливаешь в термокружку холодненький напиток, сидишь потягиваешь и балдеешь. wink_rt_40.png

Ну и ладно. Каждому свое. Глупо думать о том что кто-то что-то не делает, когда ты имеешь возможность делать что хочешь. Это ж не в кинотеатр на последний ряд одной...Там да, наверно было бы обидно) Вообще не понимаю зачем пить в театре? Дома то намного удобнее
А зачем люди пьют в ресторане и барах, а не дома? Вдруг спектакль скучный попадется, а ты принял 100 грамм и сразу стало весело. А в театре на последнем ряду можно заниматься тем же самым, что и в кинотеатре smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А зачем люди пьют в ресторане и барах, а не дома? Вдруг спектакль скучный попадется, а ты принял 100 грамм и сразу стало весело. А в театре на последнем ряду можно заниматься тем же самым, что и в кинотеатре
Отличие лишь в том, что в кинотеатре ты мешаешь только рядом сидящим, а в театре актерам на сцене.
Они видят глаза зрителей. Этим я и люблю театр, что чувствуешь взаимодействие. Особенно если сидишь в середине зала и лучше в 8 режессерском ряду.
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я тебя научу! Наливаешь в термокружку холодненький напиток, сидишь потягиваешь и балдеешь.
Попкорн ещё можно и плед достать)

Отличие лишь в том, что в кинотеатре ты мешаешь только рядом сидящим, а в театре актерам на сцене. Они видят глаза зрителей. Этим я и люблю театр, что чувствуешь взаимодействие. Особенно если сидишь в середине зала и лучше в 8 режессерском ряду.
Как можно помешать актерам, если сидишь в последнем ряду? Если только вслух комментировать их игру на весь зал smiley-ast_rt_40.gif
Елена Сапожкова, Москва, м. Рассказовка, 42 года
Елена Сапожкова, Москва, м. Рассказовка, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
По пушкинской карте людям с 14 до 22 лет посещение культурных мероприятий бесплатное. В прошлом году давали 3 тыс. В этом году - 5 тыс. руб. Кто-нибудь воспользовался? Сходили с детьми в театр?
Я свою никак не могу на госуслугах зарегистрироваться, уже несколько раз обращались, не приходит пароль ни на телефон,ни на почту...и пушка мимо к сожалению. Куда ща помощью ещё обратиться не знаю...эх

Попкорн ещё можно и плед достать)
Укрыться пледом вместе с рядом сидящим любимым мужчиной smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена Сапожкова, Москва, м. Рассказовка писала:
Я свою никак не могу на госуслугах зарегистрироваться, уже несколько раз обращались, не приходит пароль ни на телефон,ни на почту...и пушка мимо к сожалению. Куда ща помощью ещё обратиться не знаю...эх
Мой сам зарегался на госуслугах, сам же и виртуальную карту выпустил.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме ""Женитьба " спектакль -комедия" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.