загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Попкорн ещё можно и плед достать)
Нет. Женщину с собой взять, и вторую руку без кружки ей на грудь... wink_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет. Женщину с собой взять, и вторую руку без кружки ей на грудь...
Согреть грудь своей подруге - это святое! smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну все понеслось) Товарищи, я понимаю что у вас гормональный фон в порядке))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ну все понеслось) Товарищи, я понимаю что у вас гормональный фон в порядке))
Мы его и тебе поднимем, если захочешь smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой сам зарегался на госуслугах, сам же и виртуальную карту выпустил.
Мой ходил с одногруппниками на какой то фильм отечественный и экскурсии в музей и картинную галерею. Куратор водил вместо своих пар smile_rt_40.gif
По театрам не ходок.
А дочь бывшего мужа сходила на какой то спектакль московской труппы за 3 тысячи.
Замечательная задумка, даёт возможность ребенку посетить дорогой спектакль.
Я бы тоже пошла по карте сына, но боюсь так рисковать.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 08.10.2022 15:07
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мы его и тебе поднимем, если захочешь
У меня все прекрасно, спасибо)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я бы тоже пошла по карте сына, но боюсь так рисковать.
Тебя не пропустят, там в правилах четко указано, что это только для владельца карты льгота.
По идее, они классами и группами должны ходить по театрам и выставкам. Там есть список, куда можно.
Натали, Иваново, 48 лет.

Тебя не пропустят, там в правилах четко указано, что это только для владельца карты льгота. По идее, они классами и группами должны ходить по театрам и выставкам. Там есть список, куда можно.
Я знаю, Анют. Думала даже подделать электронный билет, там есть строка владельца карты. Это если бегло будут смотреть распечатку билета.
Сторонние театры по штрихкоду на билете пропускают.
Анна, Псков, 43 года.

Я знаю, Анют. Думала даже подделать электронный билет, там есть строка владельца карты. Это если бегло будут смотреть распечатку билета. Сторонние театры по штрихкоду на билете пропускают.
Оу, мне б и в голову не пришло. Проще договорится с билетерами)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я про тех, кто не живёт семьёй.
Да тоже разные ситуации. Я знаю мам выходного дня, а то и раз в месяц, а то и в полгода sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2022 15:35
Натали, Иваново, 48 лет.

Оу, мне б и в голову не пришло. Проще договорится с билетерами)
Не вижу особого нарушения. Место оплачено за полную стоимость. Какая разница кто его займет сын или мама? Театры теряют прибыль и благодарного зрителя в моем лице wink_rt_40.gif
Можно подумать, что мать у ребенка из рук билет вырвет, чтобы самой на спектакль пойти)
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да тоже разные ситуации. Я знаю мам выходного дня, а то и раз в месяц, а то и в полгода
Это единицы, по сравнению с такими же папами.
Анна, Псков, 43 года.

Не вижу особого нарушения. Место оплачено за полную стоимость. Какая разница кто его займет сын или мама? Театры теряют прибыль и благодарного зрителя в моем лице Можно подумать, что мать у ребенка из рук билет вырвет, чтобы самой на спектакль пойти)
Дали бы уж всем сходить, ведь мало кто пользуется льготой, деньги сгорают все равно. И театры их не получат.
Наталья, Москва, 38 лет.

Это единицы, по сравнению с такими же папами.
Да вот нет. Все чаще встречаемое явление.
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да вот нет. Все чаще встречаемое явление.
До нашей глубинки видимо не докатилось. Есть в поле зрения одна распавшаяся семья с неблагополучием (мама выпивает и гуляет). Но детей она жёстко держит и не выпускает из рук.
Наталья, Москва, 38 лет.

До нашей глубинки видимо не докатилось. Есть в поле зрения одна распавшаяся семья с неблагополучием (мама выпивает и гуляет). Но детей она жёстко держит и не выпускает из рук.
Да просто гуляют biggrin_rt_40.png
А к детям только по праздникам в лучшем случае.
Натали, Иваново, 48 лет.

Дали бы уж всем сходить, ведь мало кто пользуется льготой, деньги сгорают все равно. И театры их не получат.
Вот и я о том же. Хотя, если деньги с карты не потрачены, куда то же они уходят? hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Вот и я о том же. Хотя, если деньги с карты не потрачены, куда то же они уходят?
Возвращаются в бюджет, как неиспользованные.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В Москве чуть не насильно обзванивают, сходиииите на наш спектакль, пожаааалуйста... Я про обычные театры говорю, не топовые.
Пригласи девушку в театр)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пригласи девушку в театр)
Какой театр ты видишь что творится?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме ""Женитьба " спектакль -комедия" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.