загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Будьте внимательней, пжл. Про СССР два раза упомянуто - старые фильмы и времен молодости. Не стала писать времен перестройки, там чернуху снимали, да и молодость у каждого в разное время. Вот у вас какие любимые фильмы молодости чтобы для подростков подошло? Для подростков в смысле учило чему то хорошему, доброму, вечному.
Норм все, быстро просмотрел и не так понял).
Удалил уже
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
"Твои, мои и наши" 2005 г, США. Семейная комедия. "Овдовевший адмирал береговой охраны Фрэнк Бирдсли и отец восьмерых детей встречает свою школьную любовь, дизайнера Хелен Норт, недавно потерявшую мужа и воспитывающую своих десятерых детей. Они решают пожениться. Однако это не устраивает их детей, и те начинают борьбу за территорию." Очень смешной и добрый фильм.
Сразу вспомнила фильм "Человек за бортом " когда строптивую богачку потерявшую память привели в небогатую семью с четверыми сорванцами и объявили их мамой)))
Ольга, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Норм все, быстро просмотрел и не так понял). Удалил уже
А я думаю, что народ в основном иностранные фильмы пишет? Может быть и правда запрос не очевиден... Задумалась)

Вот у вас какие любимые фильмы молодости чтобы для подростков подошло?
Даже не скажу, наверное.
Я больше по книжкам тогда. Что б прям любимые.
Ну можно трилогию выделить Кортик, Бронзовая птица, Последнее лето детства.
Всегда смотрел , любил очень.
А потом в перестройку, прочитал Дети Арбата и понял, что автор Кортика, сраный коньюктурщик sarcastic_rt_50.gif
Но это не про кино уже...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
При СССР коммерческая составляющая была не в приоритете. Теперь же наоборот все. Отсюда хайп, треш и пр. чернуха с порнухой.
Нууу. Чо уж ты. Ага. Прям халява. Деньги считали пущще теперешнего. Так же кассовые сборы интересовали.
Это вот детские фильмы да. Они нерентабельные были. Особенно музыкальные. Самое дорогое это создание музыкального детского фильма. Государство оплачивало. Заботилось отпоколении подрастающем. Ну ещё деньги не интересовали в закрытых городах. В Заполярье например. Там бабла всегда хватало. И бюджет все компенсировал.
"Советский экран" журнал помнишь? Тока так и рейтинги и критика.
А за рубежом? Там ваще! Наши актрисы признавались самыми лучшими при чем те которые у нас тут и не особо. Чурикова например. В Европе вроде в какой то стране два года подряд самая лучшая женщина считалась. Мордюкова вон во Франции. Дорониной в Иране предлагали замок. Идеалом тоже там считалась. Наши даже ее туда не отпустили на фестиваль.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Будьте внимательней, пжл. Про СССР два раза упомянуто - старые фильмы и времен молодости. Не стала писать времен перестройки, там чернуху снимали, да и молодость у каждого в разное время. Вот у вас какие любимые фильмы молодости чтобы для подростков подошло? Для подростков в смысле учило чему то хорошему, доброму, вечному.
Каникулы Кроша.
Курьер.
Чучело.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Сколько подростку лет?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

На канале viju Nature каждый первый.
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько подростку лет?
15 девочке

Сергей, Россия, Киров писал:
Нууу. Чо уж ты. Ага. Прям халява. Деньги считали пущще теперешнего. Так же кассовые сборы интересовали. Это вот детские фильмы да. Они нерентабельные были. Особенно музыкальные. Самое дорогое это создание музыкального детского фильма. Государство оплачивало. Заботилось отпоколении подрастающем. Ну ещё деньги не интересовали в закрытых городах. В Заполярье например. Там бабла всегда хватало. И бюджет все компенсировал. "Советский экран" журнал помнишь? Тока так и рейтинги и критика.
По факту, они все рентабельны были). Даже при цене билета 10коп., на утренний сеанс. Но рентабельность не стояла целью, вот я о чем.
И пресловутая советская цензура помогала создавать шедевры.
Ща ее нет и с шедеврами напряг sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На канале viju Nature каждый первый.
Телевизор не смотрим, в доме только обычный телек без новых каналов и платного тв. Пылится). Но, сами понимаете, смотреть можно не тогда когда где-то идёт фильм, а в своё редкое свободное время. Это ваш вопрос Василию в теме про сериал вынесла в заголовок этой темы.
Сергей, Киров, 50 лет.

Понятное дело что в старых фильмах нет динамики. Экшен ещё может где то быть но с динамикой не так.
Сейчас вон тик токи. Несколько секунд и все. Да ещё и ролики на ускоренном просмотре. Фильм нудный покажется, да ещё и сидеть плтолтора часа! А если сериал swoon2_rt_68.gif Это я как бы от имени подростков рассуждаю. Понятно не все одинаковы но в основном так и есть.
В Грузии помню, тоже меня подростки спросили что можно посмотреть? Ну я предложил сериал "Как я стал русским". Смотрели ржали. Благо большинство из них русский язык знали.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Телевизор не смотрим, в доме только обычный телек без новых каналов и платного тв. Пылится). Но, сами понимаете, смотреть можно не тогда когда где-то идёт фильм, а в своё редкое свободное время. Это ваш вопрос Василию в теме про сериал вынесла в заголовок этой темы.
Можно онлайн смотреть. Он бесплатный.
Смотрю, негусто накидали пока что.
Сергей, Киров, 50 лет.

15 девочке
А! Девочка!
Думал мальчик.
Ну тогда "Вам и не снилось" пойдет.
"Дубравка".
"А если это любовь?"
" В моей смерти прошу винить Клаву к."
"Курьер".
"Семь маленьких рассказов о первой любви".

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотрю, негусто накидали пока что.
Не знаю чё тут накидывать. В 15 лет я уже курил и выпивал иногда. И фильмы для подростков не смотрел почти .
Вот ’Место встречи изменить нельзя" это для подростков? Как раз в 13 посмотрел и на второй серии взялся книгу читать, Эра милосердия. Но там Владимир Семеныч, конечно же... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот хороший фильм.

Напишу краткое содержание mosking_rt_50.gif
Мажор из Москвы приехал на родительские деньги отдыхать. (Он же пипец как устал) И обрюхатил девочку в Крыму.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 05.12.2023 18:59
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Вы в Швеции и живёте?
Давно там? Дочка русский знает?
Вот интересно бы было узнать, зайдет вот такой фильм или нет?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Поделитесь, на ваш взгляд, хорошими фильмами именно для подростков. Старыми и не очень советскими времен вашей молодости, американскими и европейскими. Указывайте, пжл, жанр. И свои впечатления, по возможности. Вопрос задали в соседней ветке в процессе обсуждения, считаю нужным вынести в отдельную тему. Приятного просмотра!
Когда была подростком, библиотекарь подсунула мне книгу " Я- Кристина".
Книга очень тяжёлая, жёсткая, автобиография. Там девушка описывает, как она стала наркоманкой, как это страшно, как умирают её друзья от наркотиков, любимый парень.
На меня эта книга произвела очень мощное впечатление, и потом помогла шарахаться, как от огня, от всех, кто предлагает попробовать какие- то вещества. А таких в 90- е было много. Да и сейчас, наверное, не меньше таких вокруг подростков.
Сейчас по этой книге сняли фильм. Наверное, ещё страшнее чем книга. Я не смотрела.
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Когда была подростком, библиотекарь подсунула мне книгу " Я- Кристина". Книга очень тяжёлая, жёсткая, автобиография. Там девушка описывает, как она стала наркоманкой, как это страшно, как умирают её друзья от наркотиков, любимый парень. На меня эта книга произвела очень мощное впечатление, и потом помогла шарахаться, как от огня, от всех, кто предлагает попробовать какие- то вещества. А таких в 90- е было много. Да и сейчас, наверное, не меньше таких вокруг подростков. Сейчас по э
Где тебя носило? mosking_rt_50.gif Мне вот ни кто ни чо не предлагал.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Поделитесь, на ваш взгляд, хорошими фильмами именно для подростков. Старыми и не очень советскими времен вашей молодости, американскими и европейскими. Указывайте, пжл, жанр. И свои впечатления, по возможности. Вопрос задали в соседней ветке в процессе обсуждения, считаю нужным вынести в отдельную тему. Приятного просмотра!
Да вам в Госдуму нужно, если считаете что нынешним подросткам будет интересно смотреть фильмы актуальные для советского союза и периода 90-00

P.S. Нилов перелогинься палишься 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр