загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поделитесь, на ваш взгляд, хорошими фильмами именно для подростков. Старыми и не очень советскими времен вашей молодости, американскими и европейскими. Указывайте, пжл, жанр. И свои впечатления, по возможности. Вопрос задали в соседней ветке в процессе обсуждения, считаю нужным вынести в отдельную тему. Приятного просмотра!
Непревзойдённый - 2-3
Пацану надо уметь. Отдавайте сразу в смешанные единоборства, но если будет тяжелой атлетикой на себя много брать, то рост остановился, пойдёт в ширь. Кулаки и локти набить можно, но ноги тебе "приделают в Тае". Это боль в четыре года тренировок.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Где тебя носило? Мне вот ни кто ни чо не предлагал.
Это тебе повезло. Даже у нас в школе несколько парней от наркоты умерли. Так у нас посёлок, в городах наверняка было хуже.
На теплоходе когда работала в начале 00-х, многие парни возили из Астрахани наркоту, и для себя и на продажу. В кубрике травой периодически воняло.
Я вот не знала ничего о подростковых бандах в 90- е, о драках район на район. Была в шоке, когда приехала учиться в город, и городская подружка об этом рассказывала. А сейчас вон сериалы про это снимают.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Непревзойдённый - 2-3 Пацану надо уметь. Отдавайте сразу в смешанные единоборства, но если будет тяжелой атлетикой на себя много брать, то рост остановился, пойдёт в ширь. Кулаки и локти набить можно, но ноги тебе "приделают в Тае". Это боль в четыре года тренировок.
Подросток это не только мальчик, но и девочка). Если вы из названия темы подумали про мальчика.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Это тебе повезло. Даже у нас в школе несколько парней от наркоты умерли. Так у нас посёлок, в городах наверняка было хуже. На теплоходе когда работала в начале 00-х, многие парни возили из Астрахани наркоту, и для себя и на продажу. В кубрике травой периодически воняло. Я вот не знала ничего о подростковых бандах в 90- е, о драках район на район. Была в шоке, когда приехала учиться в город, и городская подружка об этом рассказывала. А сейчас вон сериалы про это снимают.
Ну драки были. Токсикоманы были. Бензин и клей. Дак это единицы дураки.
Ты красивая вот тебя и хотели соблазнить. А я чо- не красивый. Мне вот и не пихали ни чо dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Чучело
Морской волк (СССР 1990)
Друзья

Возможно, литовский Класс.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 05.12.2023 19:50
Ольга, Москва, 47 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Да вам в Госдуму нужно, если считаете что нынешним подросткам будет интересно смотреть фильмы актуальные для советского союза и периода 90-00 P.S. Нилов перелогинься палишься 🤣
Ну, если не показывать, то и не интересно будет. А если показывать, то даже "Республика Шкид" на ура пошла. Вам чем советские фильмы не угодили или современные подростки мутанты и им о хорошем и ценностях фильмы не нужны? Пы. Сы. Про Нилова жду пояснительную бригаду.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вы видели там стройных девушек!?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот хороший фильм. Напишу краткое содержание Мажор из Москвы приехал на родительские деньги отдыхать. (Он же пипец как устал) И обрюхатил девочку в Крыму.
Ну и мораль ??? Какая
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы в Швеции и живёте? Давно там? Дочка русский знает? Вот интересно бы было узнать, зайдет вот такой фильм или нет?
Я живу в Москве. И фото тоже не моё))
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну и мораль ??? Какая
Мораль что Крым наш! gun2_rt_76.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мораль что Крым наш!
comando_rt_82.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я живу в Москве. И фото тоже не моё))
Ну тогда покажите фильм. Вместе посмотрите. Что, интересно, она поймет? Мне кажется что это как марсиане бы чото решили объяснить. mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
В отношениях

В СССР очень тщательно подходили к созданию фильмов для детей и подростков.
Потому и много, очень много хороших фильмов
Ольга, Москва, 47 лет.

Когда была подростком, библиотекарь подсунула мне книгу " Я- Кристина". Книга очень тяжёлая, жёсткая, автобиография. Там девушка описывает, как она стала наркоманкой, как это страшно, как умирают её друзья от наркотиков, любимый парень. На меня эта книга произвела очень мощное впечатление, и потом помогла шарахаться, как от огня, от всех, кто предлагает попробовать какие- то вещества. А таких в 90- е было много. Да и сейчас, наверное, не меньше таких вокруг подростков. Сейчас по э
У меня в подьезде наркоторгоаец живёт, из дома продаёт прямо. Мы уже таких персонажей насмотрелись, что никакое кино не надо на эту тему (. За рекомендацию спасибо.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дети Арбата и понял, что автор Кортика, сраный коньюктурщик
Прочитал Дети Арбата в начале 90-х.Тогда верил в это.
Интересно А Рыбаков искренне написал?Или просто хайпанул и заработал?Ну просто тогда по голове народа так дали идеологической кувалдой. Искренне верили и
в ложь
Солженицына, Резуна и т. Д
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Прочитал Дети Арбата в начале 90-х.Тогда верил в это. Интересно А Рыбаков искренне написал?Или просто хайпанул и заработал?Ну просто тогда по голове народа так дали идеологической кувалдой. Искренне верили и в ложь Солженицына, Резуна и т. Д
Ну и рыбаков из той же серии.
Взять вон Михалковым. При СССР, при Ельцине, при Путине... всегдаиуикормушки sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня в подьезде наркоторгоаец живёт, из дома продаёт прямо. Мы уже таких персонажей насмотрелись, что никакое кино не надо на эту тему (. За рекомендацию спасибо.
Сочувствую, ужасное соседство.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну и рыбаков из той же серии. Взять вон Михалковым. При СССР, при Ельцине, при Путине... всегдаиуикормушки
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Когда была подростком, библиотекарь подсунула мне книгу " Я- Кристина". Книга очень тяжёлая, жёсткая, автобиография. Там девушка описывает, как она стала наркоманкой, как это страшно, как умирают её друзья от наркотиков, любимый парень. На меня эта книга произвела очень мощное впечатление, и потом помогла шарахаться, как от огня, от всех, кто предлагает попробовать какие- то вещества. А таких в 90- е было много. Да и сейчас, наверное, не меньше таких вокруг подростков. Сейчас по э
Я в 16 выпросила у одноклассника Черную свечу Высоцкого почитать. О выживании заключённых на зоне.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Можно не читать Рыбакова и Солженицына, но ещё останутся Жигулин, Гинзбург, Петкевич, Шаламов, Ажаев и т.д.
Те, кто сами прошли и написали...

.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр