загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, у меня немного другое настроение)) И шевелиться хочется, но не всё равно с кем)
Избирательность понятна, непонятно, где взять выборку) воронка сузилась по сравнению с тем, что было раньше. И может так получиться, что именно те, кто нравятся, сами не хотят отношений.
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это толстопопые женщины придумали, 100 пудов.
Омега 3 girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Избирательность понятна, непонятно, где взять выборку) воронка сузилась по сравнению с тем, что было раньше. И может так получиться, что именно те, кто нравятся, сами не хотят отношений.
Бывает
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, и с каждым годом эта воронка сужается, причем в геометрической прогрессии.
Девочки, нужно что-то делать и срочно, ждать не вариант. dntknw_rt_60.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Говорят, чем больше задница, тем умнее женщина.
Не. Чем больше Мадам Сижу, тем больше она нравится Мужчинам.
Анна, Псков, 43 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Не. Чем больше Мадам Сижу, тем больше она нравится Мужчинам.
Отлично, двойной бонус)
Анна, Псков, 43 года.

Аня, и с каждым годом эта воронка сужается, причем в геометрической прогрессии. Девочки, нужно что-то делать и срочно, ждать не вариант.
А что остаётся? Давление мерить и ждать старость
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Аня, и с каждым годом эта воронка сужается, причем в геометрической прогрессии. Девочки, нужно что-то делать и срочно, ждать не вариант.
Что за бред ? На мой взгляд, количество свободных мужчин только растет.
Примерно в 42-45 у мужин происходит переосмысление своей жизни, они меняют жизнь, оставляют жен, и свобода!

А что остаётся? Давление мерить и ждать старость
Сам думаю. Вот вообще - иногда такое настроение - собрать спортивную сумку с вещами, купить букет цветов, шампанское, рафаэлки и пойти сдаться на женскую милость.
Может там не все так страшно как тут в темах пишут, а? hm_rt_40.png

Рина, Россия, Москва писала:
Что за бред ? На мой взгляд, количество свободных мужчин только растет. Примерно в 42-45 у мужин происходит переосмысление своей жизни, они меняют жизнь, оставляют жен, и свобода!
А кому они оставляют своих жен и куда эти жены деваются?
Не на мыло же их они сдают. dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина, если сама работает может свои хотелки обеспечить. Врятли среднестатистический мужчина будет брильянты и шубы дарить. А вот пачкать все будет, под его настроение надо подстраиваться, претензии слушать чего волосы порезала, зачем это одела, поправилась и тд.
Как ты пишешь по моим жизненным наблюдениям если взять это 10 % )
Ну реально)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 27.12.2023 03:36
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мужчины не хотят жениться потому что дети уже есть, готовить и вести дом он может и сам, также как и заполнить свое время, женщина по большому счету нужна только для тактильеых ощущений, интима и иногда поговорить. Да и по деньгам без неё экономия, которую можно на себя и детей потратить)) женщина даже обжегшись в браке все равно почему-то стремятся к браку и совместной жизни и это создаёт ощущение что ей что-то надо от мужчины, чего у неё нет и это явно не секс) Никого не хочу обидеть. Просто
Ну как сказать..
Замуж не цель ни разу.
Так же можно тратить деньги на себя и детей.
И внимание уделять только детям...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Это толстопопые женщины придумали, 100 пудов.
hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Сам думаю. Вот вообще - иногда такое настроение - собрать спортивную сумку с вещами, купить букет цветов, шампанское, рафаэлки и пойти сдаться на женскую милость. Может там не все так страшно как тут в темах пишут, а?
Давно пора
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сам думаю. Вот вообще - иногда такое настроение - собрать спортивную сумку с вещами, купить букет цветов, шампанское, рафаэлки и пойти сдаться на женскую милость. Может там не все так страшно как тут в темах пишут, а?
кудой?
а хозяйство?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кудой? а хозяйство?
Вот в чем и вопрос. dntknw_rt_60.gif
Мой стиль жизни не примет, опять в офис определит, распланирует мои наши выходные и отпуск. unsure_rt_40.gif

Для Марина, Россия, Пушкино:

Я за что - там как было - чем больше у женщины корма, тем вроде как она умнее.
Я, по своим наблюдениям и опыту, не могу с этим согласиться - бывает и худосочная задрыжина умная донельзя, а бывает, что и кустодиевская дама - а вот наивна ужасно.
И как быть - нет четкой зависимости ума от размера, окружности бедер. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот в чем и вопрос. Мой стиль жизни не примет, опять в офис определит, распланирует мои наши выходные и отпуск.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Я за что - там как было - чем больше у женщины корма, тем вроде как она умнее. Я, по своим наблюдениям и опыту, не могу с этим согласиться - бывает и худосочная задрыжина умная донельзя, а бывает, что и кустодиевская дама - а вот наивна ужасно. И как быть - нет четкой зависимости ума от размера, окружности бедер.
Да я тоже что-то не замечала такой закономерности.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр