загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Спектакли, концерты, фестивали, выставки. Афиша и впечатления
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вчера в телеграме увидела рекламу антикафе со свинками пигги. Показалось очень прикольным для детей. Они сегодня открылись первый день. Пока я им написала вопросы по посещению в вотсап, вот, что мне ответили.
Спасибо! Неплохо свинки зарабатывают 😂 тоже видела рекламу, стало интересно что там и как.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
https://vk.com/wall-88285076_993 Чувствую, что будет очень интересно. Правда не знаю как успеть доехать в Долгопрудный после работы. Может кому откликнется, тогда быстрей себя замотивирую.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Выставка "Виктор Цой. Легенда" в Севкабеле.
Питер.

https://tsoylegend.ru/

Выставка будет работать до 10 марта
Все дни, кроме понедельников.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вчера в телеграме увидела рекламу антикафе со свинками пигги. Показалось очень прикольным для детей. Они сегодня открылись первый день. Пока я им написала вопросы по посещению в вотсап, вот, что мне ответили.
Спасибо, как раз собирались туда
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
https://vk.com/wall-88285076_993 Чувствую, что будет очень интересно. Правда не знаю как успеть доехать в Долгопрудный после работы. Может кому откликнется, тогда быстрей себя замотивирую.
Там же в следующий четверг
https://vk.com/wall-88285076_1002
Должно быть интересно.

В шоу Space Odyssey будет представлена широкая палитра ударных инструментов, среди которых — две пятиоктавных маримбы, (инструмент назван в честь африканской богини- целительницы, излечивавшей людей игрой на деревянных брусочках); два вибрафона, (инструменты, созданные в Америке всего столетие назад и получившие широкое развитие в джазовой музыке), оркестровые колокольчики, волшебное звучание которых как нельзя лучше воспроизводит звуковой ландшафт звездного неба. В концерте использовано большое количество различных шумовых инструментов — от симфонического большого барабана до латино-американской перкуссии (конга, бонго) и китайских гонгов, собранных в мультиперкуссионные сетапы.
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Всем интересуюшимся очень советую концерты в Гнесинском училище, каждый день несколько мероприятий, в выходные и будни. Что то бесплатно, что то по смешной цене 300-500 рублей. Оперы, новогодние концерты. Все концерты на уровне, приятная публика разного возраста. Несколько концертных площадок. Всегда торжественно, празднично, дирижер во фраке, музыканты в бабочках)) при просмотре афиши возникает желанин сходить на все

На последнем фото профессор музыки, виртуоз балалаечник, завкафедры с прекрасным чувством юмора)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2024 23:24
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Всем интересуюшимся очень советую концерты в Гнесинском училище, каждый день несколько мероприятий, в выходные и будни. Что то бесплатно, что то по смешной цене 300-500 рублей. Оперы, новогодние концерты. Все концерты на уровне, приятная публика разного возраста. Несколько концертных площадок.
Спасибо! Очень интересно
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Всем интересуюшимся очень советую концерты в Гнесинском училище, каждый день несколько мероприятий, в выходные и будни. Что то бесплатно, что то по смешной цене 300-500 рублей. Оперы, новогодние концерты. Все концерты на уровне, приятная публика разного возраста. Несколько концертных площадок. Всегда торжественно, празднично, дирижер во фраке, музыканты в бабочках)) при просмотре афиши возникает желанин сходить на все На последнем фото профессор музыки, виртуоз балалаечник, завкафед
Оленька,спасибо большое очень интересно mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Бесплатный каток начал работу на Северном речном вокзале

Записываться лучше заранее заранее, поскольку свободные даты начинаются с 26 ноября.

⛸ Каток работает с 10:00 до 22:00. Можно прийти со своими коньками или взять их в аренду на месте. Также доступно дополнительное оборудование.

❗️Для посещения катка нужна предварительная регистрация: https://katok.sport.moscow/
В отношениях

Всех с началом ледового сезона!!!!!
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Бесплатный каток начал работу на Северном речном вокзале Записываться лучше заранее заранее, поскольку свободные даты начинаются с 26 ноября. ⛸ Каток работает с 10:00 до 22:00. Можно прийти со своими коньками или взять их в аренду на месте. Также доступно дополнительное оборудование. ❗️Для посещения катка нужна предварительная регистрация: https://katok.sport.moscow/
Давно на коньках стоишь?)
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Давно на коньках стоишь?)
Всю жизнь))
Мне не хватало большого льда…
Ездить далеко в выхи желания нет… за неделю осточертевает эта дорога

В Химках маленький лед…
Я в Красногорске 15 лет на большущей арене каталась) запомнила этот кайф

Забронировала 3 билета на след субботу)
Если чо)))
Ирина, Москва, 40 лет.

Всю жизнь)) Мне не хватало большого льда… Ездить далеко в выхи желания нет… за неделю осточертевает эта дорога В Химках маленький лед… Я в Красногорске 15 лет на большущей арене каталась) запомнила этот кайф Забронировала 3 билета на след субботу) Если чо)))
Эх, я не катаюсь… Вика на роликах, значит и тут тоже сможет. Мне еще учиться надо. Хотя нудно просто попробовать, физическую форму подтянула в зале!

О! Куда я вчера дошла, ща напишу отдельно
В отношениях

Эх, я не катаюсь… Вика на роликах, значит и тут тоже сможет. Мне еще учиться надо. Хотя нудно просто попробовать, физическую форму подтянула в зале! О! Куда я вчера дошла, ща напишу отдельно
У меня еще лыжи есть))))
В отношениях

Эх, я не катаюсь… Вика на роликах, значит и тут тоже сможет. Мне еще учиться надо. Хотя нудно просто попробовать, физическую форму подтянула в зале! О! Куда я вчера дошла, ща напишу отдельно
Я в выхи в такую погоду под одеялом
С книжкой)))
Переизбыток контактов и беготни))
Осенью у меня всегда так))
Ирина, Москва, 40 лет.

У меня еще лыжи есть))))
Лыжи да, это можно, но беговые 😂
В отношениях

Лыжи да, это можно, но беговые 😂
Не вопрос))
Походим))
Ирина, Москва, 40 лет.

Итак, ГО-42 или просто Бункер на Таганке. Милое место, была там лет 10 назад и вот решила повторить. Мило, атмосферно, наглядно, подробно… из части сделали ресторан - теперь можно просто туда сходить поесть, но мы ходили на экскурсию - послушали тревогу, запустили ядерную ракету на штаты, мило и с душой. Рекомендую с детьми и без. https://bunker-42.nichost.ru

Экскурсовод

Запуск ракеты по протоколу

Зал связи

Макет бункера, мы были в 4-м блоке

Строили метростроевцы, есть выход на станцию метр Таганская - 60 метров глубина, спускались пешком по лестнице.

Комната Левитана

Рекомендую.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2024 10:49
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

запустили ядерную ракету на штаты
Бгг
Слышала как раз недавно про это местечко, квесты у них говорят хорошие
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Бгг Слышала как раз недавно про это местечко, квесты у них говорят хорошие
Ну вот на квест сходим там самый дорогой, т.к. тут экскурсия только 4 блоку и ресторан в 1 блоке, а еще 2 только в квестах можно посетить
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр