загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Спектакли, концерты, фестивали, выставки. Афиша и впечатления
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Эх, я не катаюсь… Вика на роликах, значит и тут тоже сможет. Мне еще учиться надо. Хотя нудно просто попробовать, физическую форму подтянула в зале! О! Куда я вчера дошла, ща напишу отдельно
Да, с детства стою)

Ир, берёшь пингвина и вперёд) как осмелеешь - бросишь и сама)
В роли пингвина может сгодится любой М) мягче падать)) да и потом можно не бросать, сгодится ещё для чего-нибудь

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня еще лыжи есть))))
king_rt_56.gif , пыльная правда. Компании нет((

Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.11.2024 14:30
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
, пыльная правда. Компании нет((
Я не рискую)
У меня ипотека))
Знаю рядом одно местечко живописное с подъемником недалеко от моего дома))

Ирина, Россия, Москва писала:
Итак, ГО-42 или просто Бункер на Таганке. Милое место, была там лет 10 назад и вот решила повторить. Мило, атмосферно, наглядно, подробно… из части сделали ресторан - теперь можно просто туда сходить поесть, но мы ходили на экскурсию - послушали тревогу, запустили ядерную ракету на штаты, мило и с душой. Рекомендую с детьми и без. https://bunker-42.nichost.ru Экскурсовод Запуск ракеты по протоколу Зал связи Макет бункера, мы были в 4-м блоке Строили метростроев
Афигеть, это 20 этажей вниз...

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не рискую) У меня ипотека)) Знаю рядом одно местечко живописное с подъемником недалеко от моего дома))
Это появилось до ипотеки. Страх появился после рождения детей. Так гонять как раньше уже не могу.
В Москве склоны ни о чем(( дольше в очереди на подъемник стоять. в Степаново хотя б 900 м, раньше туда гоняли. И в Яхрому, там ещё и каток есть

В горы хочу... На следующий год Хибины запланирую.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.11.2024 14:43
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

В пятницу в ЦДКЖ была на спектакле "Плохие девчонки". Отличная постановка, создающая хорошее настроение.

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В пятницу в ЦДКЖ была на спектакле "Плохие девчонки". Отличная постановка, создающая хорошее настроение.
Юленька,спасибо вам за фотографии очень интересно mishka.gif
Иван Иваныч, Германия, Франкфурт, 49 лет
Иван Иваныч, Германия, Франкфурт, 49 лет.

Где в Москве можно в холодную погоду посидеть книжку почитать? Аэропорт и вокзал - это я знаю. Может кто подскажет ещё какие варианты? Желательно, в центральной части. Извиняюсь, если тему загрязняю посторонними вопросами )
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 14:52
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Иван Иваныч, Германия, Франкфурт писал:
Где в Москве можно в холодную погоду посидеть книжку почитать? Аэропорт и вокзал - это я знаю. Может кто подскажет ещё какие варианты? Желательно, в центральной части. Извиняюсь, если тему загрязняю посторонними вопросами )
Библиотеками воспользуйтесь. Многие сейчас хорошо оборудованы и удобны.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ой, да очень много вариантов! Вам со столиком или без?

Начнем с красоты - ГУМ на первом этаже и втором есть скамейки, на 3-4 есть кафетерий и столики на мостах.
Есть в ЦДМ много приятных диванов на каждом этаже.

Есть много мест в Москва-Сити - на первых этажах башни Ферерации, можно там же подняться на смотровую площадку Панорама 360 (2300 руб) и там походить, поесть бесплатного мороженого и почитать книгу, время наверху неограниченно.

Есть много кофеен при книжных магазинах - там можно пить кофе и читать книги! Например вот видела в субботу и рядом бункер ГО-42, рекомендация от меня выше, но там не почитать - посмотреть
Чехов и компания
Гончарная ул., 26, корп. 1, Москва
https://yandex.ru/maps/org/194314730889

Практически в каждом новом БЦ есть холл с диванами - там можно! В каждом офисе сбера есть приятные диваны и даже кофе в центральных отделениях - сиди и читай! 😂
Вообще много мест есть.
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Спектакль «И мы смеемся» – это совсем не комедия. Все начинается с шутки, но заканчивается страшной трагедией.

Кто виноват в произошедшем? В какой момент можно было все изменить?

Приходите, и мы вместе поищем ответы на эти вопросы.

📌 Когда?
7 декабря, 18.00

📌 Где?
Театр «Постскриптум», ул. Тверская 12с8

📌 Сколько?
600 рублей

❗Покупка билетов по ссылке – https://zverevateam.timepad.ru/event/3135827/

Это всего лишь шутка», но только смешно не всем. Кому-то очень страшно.
Это спектакль о травле, о том, о чём мы чаще всего начинаем говорить, когда всё уже заходит слишком далеко.
Травля любит тишину. Когда жертва молчит, окружающие закрывают глаза, а общество считает, что это нормальный процесс взросления.
Еще травля любит страдания. Когда обидчик вымещает свою боль на жертве, жертва ощущает свою беспомощность, страх и вину, а наблюдатели стоят в стороне.
Травля – это болезнь всего коллектива, а не только агрессора и жертвы.
Считают, что с травлей можно бороться, отняв телефоны, отправив в воскресную школу, обратившись в прокуратуру, ответив еще бОльшим насилием.
Но это ли лекарство? Что мы можем сделать, чтобы такого не происходило? И можем ли вообще? Наш коллектив пытается найти ответы на эти сложные вопросы в спектакле «И мы смеемся».
Длительность спектакля — 1 час 15 мин. После спектакля будет организована дискуссия на 20-30 минут о школьной травле с экспертом программы «Травли NET».
Собранные средства будут переданы в благотворительную организацию АНО «БО «Журавлик», чья деятельность направлена на инклюзивное образование и предотвращение травли, поддержку семей и создание безопасной среды.

Ходили с сыном 13 лет, нам очень понравилось, он проникся.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 10:14
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Библиотека / библиохолл
Во многих есть зона лаунж и кофе
Иван Иваныч, Германия, Франкфурт, 49 лет
Иван Иваныч, Германия, Франкфурт, 49 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

На такую красивую картинку я только словами поэта отвечу: "Проходил я мимо, сердцу всё равно. Просто захотелось заглянуть в окно" smile_rt_40.png

Шучу )

Спасибо Сергей. Спасибо Ирина. Спасибо Наталья.. Чтобы сильно не флудить, я сразу в одном коменте всех благодарю. Хорошие варианты smile_rt_40.png
Чехов и Ко - очень хорошо. И близко к моей гостинице )
В Музее Русской Иконы кто бывал? Отзывы, рекомендации?
Сообщение отредактировал Иван Иваныч, Германия, Франкфурт (автор поста) 27.11.2024 17:48
Иван Иваныч Германия, Франкфурт, 49 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 17:48

Там же в следующий четверг https://vk.com/wall-88285076_1002 Должно быть интересно. В шоу Space Odyssey будет представлена широкая палитра ударных инструментов, среди которых — две пятиоктавных маримбы, (инструмент назван в честь африканской богини- целительницы, излечивавшей людей игрой на деревянных брусочках); два вибрафона, (инструменты, созданные в Америке всего столетие назад и получившие широкое развитие в джазовой музыке), оркестровые колокольчики, волшебное звучание которых как н
Дошла. И не пожалела. Отличный концерт. Необычный. И очень интересный коллектив. 6 человек, 5 из них молодые ребята, лет 20ти, 3 из них победители Щелкунчика.

Началось всё с рассказа об инструментах. Необычные инструменты, ударные. 2 маримбы, 2 вибрафона, и куча разных тарелок, колокольчиков, барабанов. Один был просто огромен, на нём играли втроем. Трубка, издающая звук дождя.
Первым был номер без инструментов. Ритм тела. Хлопки, стук, шелест протирания, это было очень!
Какое потрясающее у них чувство ритма!
И музыка. Ритмичная,и волшебная.

Понравился и сам зал. Камерный, мягкие кресла, хороший уклон. Звук и видимость отовсюду прекрасные.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
О, спасибо. Возьму билеты тогда. Дочь любит такое.
Сегодня сходили и получили большое удовольствие smile_rt_40.png Спасибо Сергею, что напомнил нам. До спектакля прогулялись в Усадьбе Трубецких. Довольной уютный небольшой парк.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня сходили и получили большое удовольствие Спасибо Сергею, что напомнил нам. До спектакля прогулялись в Усадьбе Трубецких. Довольной уютный небольшой парк.
Наташенька,спасибо за такие прекрасные фотографии mishka.gif

Дошла. И не пожалела. Отличный концерт. Необычный. И очень интересный коллектив. 6 человек, 5 из них молодые ребята, лет 20ти, 3 из них победители Щелкунчика. Началось всё с рассказа об инструментах. Необычные инструменты, ударные. 2 маримбы, 2 вибрафона, и куча разных тарелок, колокольчиков, барабанов. Один был просто огромен, на нём играли втроем. Трубка, издающая звук дождя. Первым был номер без инструментов. Ритм тела. Хлопки, стук, шелест протирания, это было очень! Какое потрясающе
Виктория,спасибо большое за фотки mishka.gif Концерт супер.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Точно)
Нет, это импрессионизм
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр