загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Спектакли, концерты, фестивали, выставки. Афиша и впечатления
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
«Особенности национальной больницы», 3 октября В 1990-е Александр Рогожкин придумал и снял комедии «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной охоты». В 2021 году Рогожкин скончался, оставив сценарий еще одних «Особенностей». Его и перенесли на экран. Главный герой фильма, немец, работает волонтером в петербургской больнице. Одну из ролей, кстати, сыграл рогожкинский талисман, актер Виктор Бычков.
Мариш, это в кинотеатрах идет?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мариш, это в кинотеатрах идет?
Да
Юлия, Россия, Севастополь, 46 лет
Юлия, Севастополь, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Если кому- то интересно) кинопремьеры октября «Особенности национальной больницы», 3 октября В 1990-е Александр Рогожкин придумал и снял комедии «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной охоты». В 2021 году Рогожкин скончался, оставив сценарий еще одних «Особенностей». Его и перенесли на экран. Главный герой фильма, немец, работает волонтером в петербургской больнице. Одну из ролей, кстати, сыграл рогожкинский талисман, актер Виктор Бычков. «Джокер: безумие на
Сходила на Руки вверх. Даже поплакала в конце. На одном дыхании. Единственное что я стараюсь ходить в кино в будние дни, когда людей мало
Реально понравилось
Дружба, музыка ,без соплей лишних
Рекомендую сходить
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Севастополь писала:
Сходила на Руки вверх. Даже поплакала в конце. На одном дыхании. Единственное что я стараюсь ходить в кино в будние дни, когда людей мало Реально понравилось Дружба, музыка ,без соплей лишних Рекомендую сходить
На Джокера завтра собираюсь
Смотрю онлайн билеты 🎫
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Попалась афиша, вдруг кому надо
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Спасибо, Юля.
Буду иметь ввиду.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Форумчане, есть свободные билеты на Жара Media Awards 23.10.24 в 20.00 Live Арена Одинцово
Кому надо, напишите в лс
Бесплатно
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 22.10.2024 11:06
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наши, нерехтские. Звезды совсем стали))
Ирина, Нерехта, 63 года.

Ирина, Нерехта, 63 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Попалось на глаза

Билеты бесплатные но надо где-то там регистрироваться
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я Стоцкую хочу посмотреть, но нигде на неё не попадаю. Для меня Безрук открылась как актриса с шикарным голосом, даже не думала, что она поёт. И Коломбо хорош!
Мне не понравилась игра Стоцкой)))
Может со мной кто то не согласится)
На Кабаре ходила
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сегодня была на любимом спектакле в театре Моссовета "Иисус Христос суперзвезда". В роли Иуды Валерий Ярёменко. Господи, как давно я не видела такой с-суальной и мужской энергетики, а с учётом того, что ему уже 63 года, это вообще бомба. Мы сидели во 2-ряду. Иисус тоже шикарен. Хотя в первый момент я его не восприняла. Но первое впечатление оказалось ошибкой. В общем я очень довольна, несмотря на плохое самочувствие.
Сейчас выпью Терафлю и спать. biggrin_rt_40.gif

Москино. 3-4 ноября. Фестиваль исторической реконструкции, иммерсивный спектакль по роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова «12 стульев» и другие активности)

https://www.mos.ru/news/item/145912073/
https://film.moscow/moskino?category=festival
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Детская площадка
Ирина спасибо за фотки выставка супер. У тебя всегда такие красивые фотографии.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Сходили в театр Маска на "Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б."
Хорошая постановка, много народа в зале. Комедия по мотивам Шерлока Холмса.
Ожидал правда немного большего после их же "Мамма Мимо!".
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сходили в театр Маска на "Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б." Хорошая постановка, много народа в зале. Комедия по мотивам Шерлока Холмса. Ожидал правда немного большего после их же "Мамма Мимо!".
О! Расскажите поподробнее! Планирую сходить
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Сходили в театр Маска на "Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б." Хорошая постановка, много народа в зале. Комедия по мотивам Шерлока Холмса. Ожидал правда немного большего после их же "Мамма Мимо!".
На "Мама, мимо" собираюсь.. стоит идти?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр