Страницы:
1
2
3
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ну, понятно, кругом одни враги. У меня в анкете не только аватарка имеется. Семейные фото мои хотите? А оно Вам надо?
Не враги.То что не дружу, не значит враждую.Фото не хочу. Просто Вы сказали про мою скрытность.Знаете анекдот, когда один товарищ сказал - Что мол пусть первый бросит в меня камень кто сам без греха.... wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Интересно, что такое "сугор"? Смесь бугра с сугробом? А стихи - да - красивые. На былины народные похожи. А мужчины не меняются. Вот прям хлебом не корми, но дай ножичком помахать!
В моём понимании-это тёплая,приятная горка,холм,прогреваемая солнцем
по Далю:

СУГОР

СУГОР вологодск. сугорок перм. пск. бугор, холм, пригорок, взлобок, горюшка. Сугорье, угорье, погорье, основанье горы. По сугорью хороши пашни, а по низам все почти вымокли. Сугорный, сугористый, пск. твер. гористый, холмистый, пригорчатый.

Про ножики Вы не поняли,там аллегория и волшебство biggrin_rt_40.png
Да и потом это разве мужик,боящийся и не владеющий ножом? biggrin_rt_40.png Эх,прогресс....
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 25.04.2013 14:18

Анна, Россия, Москва писала:
я в свои 32 ни разу не была за границей....... И не стремлюсь! мне милей в палаточках на берегу реки Волги, или в лесах Карелии...... Притом, в свои 30 я купила дом в деревне..... и планирую туда смыться - подальше ото всех )) И никакая Европа мне не нужна! притом и возможность мелькала, но и думать об этом не хотела
вот по стихам сразу видно своего человека biggrin_rt_40.png
Что там делать,у этих иых и странных людей за бугром? Не,ну посмотреть можно ,конечно,на ихний зоопарк... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 25.04.2013 14:23

Вот всегда у мужчин так...... чистая конкретика А в жизни то возможно все! )))
супер ответ biggrin_rt_40.png и главное-очень правильный
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Не враги.То что не дружу, не значит враждую.Фото не хочу. Просто Вы сказали про мою скрытность.Знаете анекдот, когда один товарищ сказал - Что мол пусть первый бросит в меня камень кто сам без греха....
Мрачный библейский юмор...Собственно, он вполне соответствует Вашему имиджу.
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Мрачный библейский юмор...Собственно, он вполне соответствует Вашему имиджу.
У меня нет имиджу. Я просто живу. Каков есть. smile_rt_40.png
инга, Россия, Байкальск, 57 лет
инга, Байкальск, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Завтра же , не думая ни о чём и ни грама не сомневаясь я бы женился на такой красоте . Не смневаюсь ни капли , что человек тоже хороший Но зачем я наверняка такой молодой девушке ...
Ну так в чём же дело??? Отговорки про возраст не принимаются. Все ваши дальнейшие рассуждения то же не в счёт. Вся проблема наших мужчин в том, что вот ну нравится, а сделать хотя бы малейший шаг навстречу, никак... Лучше сидеть за компом и рассуждать на сайте как одиноко и плохо одному, как никто не принимает и не воспринимает такую тонкую, ранимую душу мужчины. Мужчины!!!!! мы вот они, эти самые женщины которых вы ищите. На сайте только на этом нас тьма. И тонких и толстых и рыжих и блондинок и в клеточку и в полосочку, есть даже в яблочко. И все такие милые и красивые и умные и добрые, только почему то мужчины нас не видят!!!!!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Для инга, Россия, Байкальск:

Да всё это понятно , только говоришь - ты а не она .
Это первое ....
И второе ;- сама она видно появилась тут и пропала .
Возьмём и третее .... Мало того , что я старше её в два раза ,я ещё и живу то где ...

И потом , сама она промолчала ,видно зашла на сайт так ... и сразу вышла . И второе ...., нужно реально смотреть ... - Я сейчас не работаю после авто аврии . А когда работал , мне было не до тернета .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 26.04.2013 11:09

У меня нет имиджу. Я просто живу. Каков есть.
Не мороч людм голову, это и есть имидж .
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Да всё это понятно , только говоришь - ты а не она . Это первое .... И второе ;- сама она видно появилась тут и пропала . Возьмём и третее .... Мало того , что я старше её в два раза ,я ещё и живу то где ... И потом , сама она промолчала ,видно зашла на сайт так ... и сращу вышла . И второе ...., нужно реально смотреть ... - Я сейчас не работаю после авто аврии . А когда работал , мне было не до тернета .
Если речь обо мне ))) , то конкретно мне никаких предложений не поступало ..........
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Не мороч людм голову, это и есть имидж .
Правда ? А я и не знал.... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png

Если речь обо мне ))) , то конкретно мне никаких предложений не поступало ..........
Нравишься - очень , но всё далеко не так просто ... Потому и предложение на какой то поступок не поступало .

Правда ? А я и не знал....
Ну да , каждый поддерживает его по своему wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Ну да , каждый поддерживает его по своему
smile_rt_40.png
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Моя королева (утренний эксцесс) "завтра"

Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной
Грудь номер три с-суально вздыхает
Мне рефлекторно мозги выключает

Cмотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту телку!

Был бы я трезвым, хотя бы немного,
Я не позволил себе бы такого
Но в ракурсе выпитых двух литров водки
К ней подошел я нетвердой походкой

Дальше что было - не помню, был пьян
Бар, стриптизерши, мартини, кальян...
Утром проснулся. Лежу рядом с ней
Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!!

Ноги короткие, разной длины
Сисек нет спереди, нет со спины
Попа как мумия Тутанхамона...
Еле дошел покурить до балкона

Случается, блин, всяко-разно по пьяни
Особенно если накуришься дряни
Нет баб некрасивых, все сразу принцессы,
А утром подобного рода эксцессы )))))))))

(стырено с тырнета)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр