Страницы:
1
2
3
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я такой фильм смотрела ,
ты смотрела, это дело lollol_rt_46.png
а сама прошла подобное,?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Подумала, ну и нахрен так жить
некоторые читая истории с ГП, пишут так же. разные миры . разная ценность жизни
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Тоже был сложный период после развода, вообще не поедставлял как жить дальше. Не хотелось спиваться или что другое, начал работать потихоньку,и всё постепенно наладилось. Всегда есть выход,но доверие не вернешь.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Тоже прохожу непростой период. Когда из ночлежки, да в богачи, это, конечно, хорошее завершение. Но не все измеряется в жизни деньгами, пусть без них и никуда. Важнее мир и покой внутри. И снаружи, желательно, тоже
Суть не в том , что он стал богачом, не про это речь. Дело в том , что был нищий , без крыши над головой и ребенок в туалете общественном спал на полу , вместе с папой , а стал богачом , то бишь появилось всё чтобы нормально жить и растить ребёнка , еда , дом и всё остальное. Это ведь я думаю должно быть понятно.

Если долго трудно то так и в окно недолго выйти... Но в целом понятно. Ты девушка ранимая, эмпатия на высшем уровне, поэтому эмоции понятны. Поверь, когда реально тяжело, не до фильмов мотивирующих : вначале помучайся, потом все хорошо будет.
Думаю , что некоторые могут и гуглить фильм мотиватор . Я вот загуглила. Один лишь мне зашёл , этот . и то не сразу.

"Миллионер из трущоб" вспомнился
Этот пыталась посмотреть, но в моменте , когда детям собирались глаза вырезать , чтобы много милостыни им давали, я выключила , ибо моя душа этого бы еще не смогла вынести. Всё таки сколько в мире зла

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ты смотрела, это дело а сама прошла подобное,?
Нет, подобное не прошла, но проходила тоже что то
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

"В погоне за счастьем"
Вы считаете, что счастье в деньгах?)

Серж, Россия, Москва писал:
Вы считаете, что счастье в деньгах?)
Нет) я так не считаю. Зря вы так невнимательно читаете.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Если вдруг кому то приходится проходить через трудности
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Этот пыталась посмотреть, но в моменте , когда детям собирались глаза вырезать , чтобы много милостыни им давали, я выключила , ибо моя душа этого бы еще не смогла вынести. Всё таки сколько в мире зла
Да, это так(
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если вдруг кому то приходится проходить через трудности , эта тема для вас. Я такой фильм смотрела , он тяжёлый. Порывалась выключить, выключала , потом досмотрела всё таки. Уже интересно просто стало что будет дальше. А он оказался таким мотивирующим! Весь фильм никакого просвета не было у человека, он так много переживал , выгорел уже весь наверно эмоционально , уже видно было , что он скоро сдастся. И с ума сойдет от череды событий нелёгких ,и вдруг к концу фильма у него начало потихоньку
Да, год выдался очень тяжелым, эмоционально... можно было сгореть несколько раз, но все что нас не убивает, днлает нас сильнее!

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, год выдался очень тяжелым, эмоционально... можно было сгореть несколько раз, но все что нас не убивает, днлает нас сильнее!
Держимся . Посмотрите этот фильм
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Держимся . Посмотрите этот фильм
Мне понравился фильм " Родные" 2021 года. Узнав о неизлечимой болезни, отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: съездить на Грушинский фестиваль и выступить там со своей песней. Семья решает поддержать отца и отправляется в автопутешествие через всю Россию.

Хороший мотивирующий фильм, есть ироничные моменты, в целом теплый.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Если вдруг кому то приходится проходить через трудности , эта тема для вас. Я такой фильм смотрела , он тяжёлый. Порывалась выключить, выключала , потом досмотрела всё таки. Уже интересно просто стало что будет дальше. А он оказался таким мотивирующим! Весь фильм никакого просвета не было у человека, он так много переживал , выгорел уже весь наверно эмоционально , уже видно было , что он скоро сдастся. И с ума сойдет от череды событий нелёгких ,и вдруг к концу фильма у него начало потихоньку
И в конце он стал богачем hm_rt_40.png в этом счастье? hm_rt_40.png

Мне понравился фильм " Родные" 2021 года. Узнав о неизлечимой болезни, отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: съездить на Грушинский фестиваль и выступить там со своей песней. Семья решает поддержать отца и отправляется в автопутешествие через всю Россию. Хороший мотивирующий фильм, есть ироничные моменты, в целом теплый.
Посмотрю тоже

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И в конце он стал богачем в этом счастье?
Будь оригинален хоть cool_rt_40.png некоторые пишут мол вам главное богатство? Вы какими то крайностями думаете , я тут причём🤣. Ну он просто разбогател. Хотя был так нищ , хуже чем мышь какая то там
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 07.12.2025 23:35
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Посмотрю тоже
Апельсиновый сок посмотри. Или человек у окна. Или вторая жизнь Уве. secret_rt_44.gif про богатство. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.12.2025 23:30

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Апельсиновый сок посмотри. Или человек у окна. Или вторая жизнь Уве. про богатство.
Не буду)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Нет) я так не считаю. Зря вы так невнимательно читаете.
Фильм, который вы рекомендуете именно об этом)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр