Страницы:
1
2
3
4
5
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не просто, а трудился, трудился, оптимизировал свой труд, и да, сын его очень мотивировал, ради него.
Оказывается, всё проще пареной репы))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну да, я тоже вчера видела в отзывах к фильму, что его используют коучи в программах личностного роста.
Помню, был как то на семинаре по развитию лидерских качеств. И в завершение нам выделили по коучу/ментору на человека, типа личного тренера на час) и вот сидим мы этот час в комнате и бабулька убеждает меня раскрыть ей душу нараспашку, а я её уговариваю час просто помолчать smile_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Меня от одного названия и рекламы подташнивает, каким бы чудесным он не был)
Меня, кстати тоже())
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Если вдруг кому то приходится проходить через трудности , эта тема для вас. Я такой фильм смотрела , он тяжёлый. Порывалась выключить, выключала , потом досмотрела всё таки. Уже интересно просто стало что будет дальше. А он оказался таким мотивирующим! Весь фильм никакого просвета не было у человека, он так много переживал , выгорел уже весь наверно эмоционально , уже видно было , что он скоро сдастся. И с ума сойдет от череды событий нелёгких ,и вдруг к концу фильма у него начало потихоньку
Прошло совсем немного времени, больше никого не вдохновляет горящее сердце Данко, а какой-то Харланд Сандерс... O tempora, o mores...

"Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что ещё пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце. Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой... И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло..."
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что ещё пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце. Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой... И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло...
Люди-Человеки — в своей ипостаси, без прикрас!
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Меня от одного названия и рекламы подташнивает, каким бы чудесным он не был)
Стакан наполовину полон
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Стакан наполовину полон
Расшифруйте, к чему это?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Расшифруйте, к чему это?
Ну вы смотрите на всё с какой то критикой. Старик этот не угодил. Ну я не знаю. В 65 лет не опустил руки человек, какая разница что у него там за реклама. Если что то смог поменять
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр