Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
В запятую. Вас кто т зомбирует? Тянет куда то? По моему, сейчас всем друг до друга - фиолетово, если только тебя не хотят кинуть на бабки.
Так они и хотели кинуть на бабки!
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Так они и хотели кинуть на бабки!
Та хороший фильм! Просто тут человек кинул коммент, я и вспомнила про сетевиков. Не злитесь!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Та хороший фильм! Просто тут человек кинул коммент, я и вспомнила про сетевиков. Не злитесь!
Ну да, я тоже вчера видела в отзывах к фильму, что его используют коучи в программах личностного роста.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну да, я тоже вчера видела в отзывах к фильму, что его используют коучи в программах личностного роста.
Какой ? "В погоне за счастьем"?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Смотрел как-то видеоролик о том как мужчина (у нас в России) без рук колол поленья. От одной руки осталась половина плечевой кости, от другой - предплечье. Резюме в конце ролика: "И после этого просмотра, попробуйте только сказать, что Вам трудно"
Тут с руками то никак. А без рук как🤔
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

а я Константинополь смотрю. вернее жду очень следующую серию когда выйдет. Причем фильм 17-летний мой сын посоветовал. Я очень удивилась,особенно когда начала смотреть )))Пока ждала выхода шестой серии
начала смотреть "За час до рассвета" сначала почти не заходило ,а сейчас так зашло, так зашло )))

кто-то писал про "Посмотри на меня" ,тоже смотрела. но реально вот весь фильм думала :" какая же это все нелепость..корова,пианино, дети , муж к которому она поехала,она сама ...глупость ,наивность,что это? " в конце фильма даже не смогла ответить для,чего я его посмотрела. смысл в женской верности и вере. но реально глупость какая-то...выше писали,что этот фильм понравился мужчине.... я в недоумении...
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 08.12.2025 18:54

на счет фильмов-мотиваторов меня вот почему-то никогда они не поднимали.
когда совсем жесть и на работе , и вообще помогает наоборот что-то оригинальное,то что переключает. мотиваторы никогда. не знаю почему так...

Радуга, Россия, Магадан писала:
на счет фильмов-мотиваторов меня вот почему-то никогда они не поднимали. когда совсем жесть и на работе , и вообще помогает наоборот что-то оригинальное,то что переключает. мотиваторы никогда. не знаю почему так...
У меня что то тоже не работают

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Какой ? "В погоне за счастьем"?
Да.

кто-то писал про "Посмотри на меня" ,тоже смотрела. но реально вот весь фильм думала :" какая же это все нелепость..корова,пианино, дети , муж к которому она поехала,она сама ...глупость ,наивность,что это? " в конце фильма даже не смогла ответить для,чего я его посмотрела. смысл в женской верности и вере. но реально глупость какая-то...выше писали,что этот фильм понравился мужчине.... я в недоумении...
С коровой и пианино hm_rt_40.png

Как то смотрела " Зулейха открывает глаза"
Там в поезде на каторгу в Сибирь ехали ссыльные несколько месяцев и не помню сколько было вначале, но приехало человек 30, остальные умерли по дороги. И там оказалось, что ничего не готово для жизни, все приходилось добывать самим и еду и строить себе жилье. Жесть.
https://yandex.ru/video/touch/preview/2572708300030952225
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.12.2025 19:31

Наталья, Россия, Иваново писала:
С коровой и пианино Как то смотрела " Зулейха открывает глаза" Там в поезде на каторгу в Сибирь ехали ссыльные несколько месяцев и не помню сколько было вначале, но приехало человек 30, остальные умерли по дороги. И там оказалось, что ничего не готово для жизни, все приходилось добывать самим и еду и строить себе жилье. Жесть. https://yandex.ru/video/touch/preview/2572708300030952225
Зулейха открывает глаза и книга отличная, и фильм .
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 08.12.2025 19:46

Зулейха открывает глаза и книга отличная, и фильм .
Краткое содержание, хорошо написано
https://briefly.ru/iakhina/zuleykha_otkryvaet_glaza/?ysclid=mixel9u0ux887457268
Прямо пробежалась и все вспомнила. Сильный фильм.
А вообще подумала, все же мотивируют тяжёлые фильмы. Всегда думаю: Господи, как хорошо я живу, у меня все есть. Ну и : "люди в такой передряги побывали и выстояли и ты со всем справишься."
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр